スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です 準備して行きますね
わーい、1回でクリアですね😆 ハイビさんの火力すごー∑(゚Д゚) 耐性の方で野良で3回くらい行きましたがクリア出来ずで今回初みかわしでした(^^)
マルちゃんありがとうございました 跨ぎでスキル攻撃あるのかと 思って回復まってしまいました(笑 ノーデススイマセン(笑 久しぶりで感覚が(^^;
初クリアですか? てっきりクリア済みかと思ってました とりあえず良かったです
初クリアですよ🙆♀️ ノーデスはまた今度、ぴかさんと一緒に😉 マンモスの方は明日にでも行きますか? 命竜衣上で行けます👍 今日はこの辺で落ちますね✨ おやすみなさい😴💤💤
そうなんですね おめでとうです ぴかさん忙しそうですね また時間合う時にお願いします それじゃおやすみなさい😪💤💤
周回ありがとうございました。 完全に寝落ちしました。すいませんm(_ _)m
周回ありがとうございました。 完全に寝落ちしました。すいませんm(_ _)m
おはようございます(^○^) 星神ガチャの追撃でハンマー出たのでスキル抜き出して命竜ハンマーにセットして遊びます🙋♀️ 私も星神の剣はもう諦めます笑 カキコのみです(^^)
takaさん、おはようございます(^o^) 寝落ち、私もよくやります(^^) また時間が合った時は周回お願いします🤲
お疲れ様です。 昨夜は、すいませんでした。 新魔王!討伐おめでとうございます㊗️ 動画観てないのですが、みかわし楽しそうですね。 他の皆さんも、コロナの影響で何かと大変と思いますが! 息抜きしながら乗り切りましょうね💪
お疲れさまです ジェム回収しに魔王も行きましょう(笑 イライザ解放して11で貼るので 時間合うなら来て下さい(^-^)
コメ今見ました。 イライザ行かれるなら、私開けますが行きます?
11でやって来ました ポイントも粉も必要な分は 集め終わったので無理に解放しなくて 大丈夫です(笑
入れ違いだったので、またの機会にお願いします。 近々、ニズとアルテマ討伐したいと思ってます。 都合合う時には、お手伝い宜しくお願いしますm(_ _)m
おぉ!ハイビさん! 粉いくつストックしてますか? リングは6個ですか?
双六 80周 残りP 1200 星神粉 70個ぐらいです(笑 覚醒道具だけ集めてます
リングは7個落ちてます
ニズとアルテマですか いつでもお供します 連休が明日までなので時間合えば(笑
わっはは!粉70♪すごかねぇー! 錬金で10使ってストック50です。 行くなら、開きます! 別に野良参加出来ますし、解放しても問題ありません。
動画前に観たので、また見直して復習しときます(^ ^) その時にはヨロシクお願いします🤲
フレ活でイライザ立てて良いですか? お時間大丈夫なら🙆♂️
それじゃ1時間ぐらい周回しますか? マルちゃんかぴかさんがいれば ニズとアルテマ行けるんですけど(^^; 大魔王は明日にしますか?
了解です 貼りますね
貼り返しします お願いします(^-^)
大魔王は動画見直してないので、土日の休みで時間合う時に! 今日はイライザ周回でお願いします。 立てますね。
マルちゃん takaさん フレさん 周回ありがとうございました 先に失礼致します また時間合う時にお願いします takaさんフレさんにもありがとうと 伝えておいて下さい 落ちますね
ハイビさん、takaさん、takaさんのフレさん、周回ありがとうございました😊 寝落ちからの乱入でした(*´∇`*) また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
皆さん、周回ありがとうございました。 本日は、寝落ちせずに最終までお付き合い出来て良かったです(笑 飛び込んで下さったフレンドさん、ありがとうございました。 マルちゃんとは初でしたよね。フレンドになられたみたいで嬉しいです。 ハイビさん、短剣居ると凄く安定して周回出来ました。あんやとー! 皆さん、またお願いしますねm(_ _)m
フレンドさんが、宜しくとの事です。 おやすみない。
最近、毎日寝落ち〜💤 シドーソロ魔王はtakaさんのフレさん使わせてもらってクリアしました🙋♀️ ありがとうございます😊 カキコだけで失礼します🙇♀️ おやすみなさい😴
お疲れ様!マルちゃん、討伐おめでとうございます。 ってか俺じゃなぃーかーぃ(笑笑 私は、ソロの魔王殆どやってない(´⊙ω⊙`) やろうと思う時には、時すでにおそしで耐性フレさんいない♪( ´θ`) ソロは神チャレでお腹一杯かな?(^^)多分、フレさんも喜んでいると思います。ソロ魔王も幻助っ人さんあると気楽にいつでも行けるのにね。
こんばんは(^^) 久々のカキコ。。。 昨日から仕事!でもやる気が😅 5月病ですね笑 星ドラも闘技場と聖堂しかやってません(^-^;
takaさんは午前中に聖堂で使わせてもらったので(^^) そういえばニズ討伐したんですね👏 おめでとうございます🎉🎉🎉
イベント、素材集め、金エビレベ上げ、魔王討伐、、、 どこへでも付いていきます🙋♀️
お疲れさまです 昨日は時間会わずでした 夜時間合うなら周回しましょう
お疲れ様です。 アルテマとニズ!野良で何とか討伐しましました。 適正装備ちょこちょこ無かったのですがね、野良猛者さんのお陰でクリア出来ました。 マルちゃん、金ニズどんな感じでした?エルトナしたは1人装備してば他の人は代用品でOKなのかな?報酬装備は仮面のみですか? 教えて下さい。
ハイビさんお疲れ様です。 金ニズお済みになられましたか?
お疲れさまです 金ニズはやってないです 幻のやつですよね? 強いの?
動画見る限りでは、魔王級の難易度みだですね。 おまけにイライザと同じくゲージ跨ぎでスキル封印もある模様です。 オマケに、幻なのに最低雫2本いるみたいですね。
マルちゃん討伐済みですよね! 情報あればお聞かせて下さい。
一応動画見たことあります 今度行くならご一緒させて下さい 鍵3本しかないけど(笑
ハイビさん、takaさん、こんばんは(^O^) 金ニズ強いですね😅 仮面はボスドロップです☝️ なかなか優秀でしたよ🙆♀️
私はエルトナ下持ってなかったのでエンデ下で代用しました(^^)聖堅下も多いですね!本家のニズと違うのは闇ブレスがキツかった印象があります🤔
おはようございます。 昨夜も、完全な寝落ちでした。m(_ _)m 夜に来られたら来ますね。すいません。
お疲れ様です。 今夜のご予定はどんな感じでしょう? マルちゃんお仕事はお昼かな? 21時位に金ニズ行きません? 鍵は私の方があるので出します(^^)
エルトナ下? ハイビさんお持ちかな?無凸で良ければ倉庫から引っ張り出します。
お疲れさまです エルトナ下は無凸ですけど持ってるかも ソロ秋刀魚スタミナ1で無限ループですけど 仲間Pが10に減ってますね ケチ臭いなぁ(笑
ハイビさん、おっーです。 ハイビさんもエルトナ倉庫ですか? 1人は装備してた方がいい感じですかね? 呪文無効盾なので、身体下は推奨の聖賢下や代用でいいのかな? ハイビさんは、21時出発でいいですか? 後はマルちゃんのコメ待ちという事で。 ソロ秋刀魚!プレポ全く貯まりませんね😱 メンテ明け!忘れててハイビさん秋刀魚で使ってしまった😱
こんばんは〜 さっき帰ってきたので21時半なら行けます🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)