スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です✨ 私も思ってました😅 今日って無料ガチャもなかったし、嫌な予感(笑) もし、お時間合えばよろしくですm(__)m
お疲れさまです 残念ですけどメンテ延長してますね 毎回疑問におもうけど メンテ開始は朝からすれば良いのに(笑 また明日までかかりそうですね(笑
ぴかさん、ハイビさんこんばんは(*^^*) やっぱり延長ですねo(T□T)o もう今日は無理そうなのでまた来ますm(__)m おやすみなさい✨
メンテ終わってました(笑 今度時間合う時に周回お願いします ゆっくり休んで下さい
ハイビさん、こんばんは🤗 メンテ延長、明日にならなくて良かった笑 もちもーちさんはせっかくのお休みの日なのに(ノ_<) ぴかさんも最近かなり忙しいみたいですね💦
モガステの新景品のネコの着ぐるみは早速取りました🐈 新イベ行きますか?
まだ行けますか? マルチなら何処でも良いですよ
あと1時間くらい行けます🙋♀️ 今日は新イベ行きましょう、大修練場の方です✨ 超級、最初からお付き合い下さい🙇♀️ 立てて待ってます(^^)
了解です 装備適当ですけど行きます
ハイビさん、周回おつかれさまです🤗 最後まで連れてってくれてありがとう😊 ニマ大師強いですね😵 道具とかテキトーでした笑 ではまた時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
マルちゃん周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
こんばんは(^○^) 新装備ガチャ20連爆死( ; ; ) 最近無償は全然当たらないです… 11連の方が引きイイですね☝️
修練場はニマ大師の紋章と装備集めかな? パネルポイントって落ちるの??
こんにちは✨皆さんお疲れ様です✨ 私の職場もコロナウィルスのせいで2週間業務が停止しました(T-T) 患者が出たわけではないんですが、デイサービスなので、仕方ないです😢 休みになるのかと思ったんですけど、 私達は訪問看護をしなくちゃいけないので、仕事は休みにはなりませんでした(*´-`) すみません💦愚痴でした(;´_ゝ`) また来ます🎵
もちもーちさん、こんにちは(^O^) 私の職場はコロナ関係なく忙しいです😅 明日も仕事〜💦 もちもーちさん、愚痴いっぱいカキコして大丈夫ですよ🙆♀️
私のフレさんでニズの仮面つけてる人がいます! これって時の破壊者クリアでもらえるのかな? さっき時空の扉開いて🔑ゲットしました(^^)
ティアさん、お久しぶりです! 先ほどは野良でありがとうございました😊 2Pさんと3Pさんはフレさんですか? 明日休みだったらゆっくり遊べたんですが…🙇♀️ またお願いしまーす🤲 おやすみなさい😴💤
(/ω・\)チラッ 久しぶりにこんばんはー いえいえ大丈夫ですよー フレさんは2Pさんだけでした。 またの機会によろしくです♪ おやすみなさーい
おはようございます🎵 マルちゃんありがとう😭 頑張ります👊 マルちゃんも仕事頑張って下さい🎵
こんばんは(^O^) 皆さん忙しいかな? 30周年イベのジェム回収終わってますか? 私はソロは終わってマルチは全然です(^^)
お疲れさまです 30周年のやつは全然やってないです(笑
お疲れ様です🙋♀️ 30周年行きましょう! 50ジェム回収出来るとこばかり連続で立てるので来てください🙇♀️装備はテキトーで大丈夫です👌 立て待ちします✨
今気づきました 行きますね
マルちゃん周回ありがとうございました マルチのやつほとんどやってなくて ジェムのやつ立てられない(笑 助かりました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
ハイビさん、周回ありがとうございます😊 最後、竜王行くと思いロト剣に変えたらドレアムでした〜笑 また明日も行けたら行けてない所行きましょう🎶 時の破壊者も鍵あるので行きましょう(^o^)/ それではおやすみなさい😴💤
こんばんは(^O^) 22時くらいから時の破壊者行ける方、一緒に行きましょう🙋♀️ 他に30周年の竜王を倒せの最後だけ立てるのでそれも行きましょう🎶4回200ジェムゲット出来ます(^^)
おはようございます(^○^) 今週夜勤です🌃 また時間合う時にお願いします🤲 皆さんもお忙しいかな? コロナに負けないよう頑張りましょう💪
カキコのみです(^^) 新装備、追撃20連でムチとハンサム下ゲット🤗 ウルウル色違いは大魔王級あるんですね😱 周回は伝説が楽そうです✨ 伝説でも鍵落ちるみたいですね🔑
お疲れさまです 大魔王鍵はソロ伝説でも落ちました それでも渋いかもです(笑 ギガマルチばかりやってます 全然鍵はおちないけど(笑 時間合う時に周回お願いします 夜勤頑張って下さい
お疲れ様です。皆さん、コロナの影響ていかがお過ごしでしょうか? 無症状の方々もおられますし、いつ感染するから分からないのって怖いですですね。皆さんも十分お気を付けてお過ごし下さい。
私、中々参加出来なくて幽霊部員ですいませんm(_ _)m 私、交代勤務で中々時間合わせるのが難しくて、ご迷惑お掛けしてごめんなさい。別なフレンドさん(私と割と時間帯合う方)にお誘い受けまして、BONDスレの皆様のご意見受けたいのですが!
フレさんのお誘いお受けしたら、BONDスレとの掛け持ちになります。BONDスレには、たまに顔出し程度になると思いますが、それでも良いと思われる方!幽霊部員なら抜けろと思われる方もおられると思います。縁合ってお知り合いになりましたので、皆さんのご意見お聞きしたいです。全員の方が幽霊部員でも良いと言うなら、このまま席置かせて下さい。それ以外なら、散々ご迷惑お掛けしてますので、潔くスレ抜けます。ご意見宜しくお願いしますm(_ _)m
おはようございます(^○^) 私もさっきソロ伝説で🔑落ちました🙋♀️ 昨日はマルチ伝説で1本ゲット🤗 ギガ伝怖いから伝説ばっか行ってます笑
takaさん、おはようございます(^O^) スレ掛け持ち大丈夫ですよ🙆♀️ いちおうQも送りました✨
お疲れ様です。マルちゃん、ありがとう。 幽霊部員でありながら、スレ借りてのコメでごめんね。 コロナの感染凄いですね。周りの地域でも感染の多いです。 皆さんも気を付けて下さいね。
先程はありがとうございました😭 全然スレに来てなかったので今気付きました😅 私も幽霊部員なので 偉そうな事言えないんですが、 マルちゃん優しいし皆の事 解ってくれてるし、 皆さんもマルちゃんと同じ気持ちだと思います🎵 抜けるなんて言わないでお時間会うときお願いします😭✨ 絶対また偶然会えると思ってますし(笑) takaさんも皆さんもコロナ気をつけて下さい‼️ カキコのみですみません💦
こんばんは(^O^) takaさんももちもーちさんも幽霊部員だなんて言わないで〜😉 リアが忙しかったりタイミングが合わなかったりと色々ありますので☝️ 野良で偶然出会う事もありますし🎶 気楽に行きましょう(^o^)/
時の破壊者行ける方いますか? 野良で3回行きましたが1回しか勝てなかった😅 私が落ちてノーデス逃しました💦しかも仮面もドロしなかった😿 ホントに幻?魔王級ゾーマより全然強いです🤭
こんばんはー 幽霊部員の代名詞が来ましたよ♪(すみませんw) というかまだずーさんともフレになれてないし… それに関して少しだけ。 掛け持ちさんへの対応はスレやグルそれぞれだけど、OKだとしても、どこに軸足を置くのかはハッキリさせておいたほうがいいですよ。 それで防げるトラブルもあります。 OKなところなら、だいたい「無理せず遊べる時だけでいいですよ」と言ってくれるので大丈夫かと。 それに甘えすぎるのもどうかと思うけどね!m(__)m
金ニズ、マルチより先にソロから終わらせました♪ もちろんノーデスは無理ですw その後フレさん4人でマルチ行って初回ノーデス、次全滅でした(笑) いろいろタイミングが難しいよね。 慣れが必要なタイプのボスかもです。
ティアさん、こんばんは🤗 色々アドバイスありがとうございます😊 金ニズはソロは私には絶対無理です(>_<)
お久しぶりです。 私も幽霊部員ですが いつもマルちゃんに気にかけていただき感謝です🙏 野良で出会えることあるんですね😳 ご一緒できる時にぜひお願いします😊
ティアさん こんばんは🌛 タイミングが合わずフレさんに なっていただけてない💦 ぜひまたタイミング合う時ご一緒に お願いします🙏
ずーさん、お久しぶりです! 今日は行けそうですか? イベントどこでもイイですよ🙆♀️
マルちゃん こんばんは🌛 お久しぶりです🙂 金ニズまだ行ってないです…🤦♀️💥 鍵も全然ないので集めてます!! 仮面ドロなんですね😅 足引っ張りそう😵😵😵 金ウル、伝説、ギガ(マルチ、ソロ)ともに 結構やってるんですが まだ鍵出てないです😑 長々とすみません💦 またお時間合う時周回お願いします🙂🙌
マルちゃん ありがとうございます🙂 金ウル伝説2回立てられます!! お願いできますか? サブキャラでいきますが よろしくお願いします!! 他のフレさんも気づきましたら お願いします🙂🙌
金ウル行きます🙋♀️ 貼り返ししますね✨
マルちゃん ありがとうございます🙂 聖騎士98です!! 立てますね~🙌
マルちゃん スタミナたくさんありがとうございました🙂 久々にマルチできて楽しかったです😊 いきなり鍵2本ドロしたのには ビックリしました。笑😆 またご一緒に周回お願いします🙏 おやすみなさい💤
ずーさん周回お疲れ様です🤗 楽しかったです🎶 鍵も2本落ちましたね😆 またタイミング合った時にお願いします🤲 それではおやすみなさい😴💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)