スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オルゴおつかれさまでした(*^▽^*) ギガ伝でもけっこう強いですね💦 ハイビさんは寝ちゃいましたか?
スタミナ溢れてるので30分くらい桜集め行きませんか??
桜集め行きたいです🌸 私から立てます🙋♀️
桜集めおつかれさまです🌸 2回目桜の時に3Pさんと4Pさんは男女でフローラドレスでしたね笑 新婚さんかな? お嫁さんが使ってたアルテマ欲しいなぁ(*´∀`*) ではまた時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
ね落ちしてしまいました マルちゃん鍵ありがとうございました ぴかさんも周回ありがとうでした また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
おはようございます✨ すみません💦寝ちゃってました(*´-`) ぴかさんごめんなさい🙏 また来ます‼️
こんばんは(^○^) 誰かいるかな? スレ気にしてますね🙋♀️
みんな忙しいかな? 寝落ちかな?笑 また時間合う時にお願いします🤲 ソロして寝ます(^^) おやすみなさい😴💤
おはようございます‼️ takaさん、凄く久しぶりのマルチありがとうございました😭 まさか出会えるとは😭 忙しいのに付き合ってくれてありがとうございました🎵 またマルチできるの楽しみにしてます(*´ω`*) カキコのみ失礼します🙇♀️⤵️
おはようございます(^○^) 今週夜勤です🌃 新イベ始まりましたね! ロンダルギアっぽいけどロンダルギアよりは楽ですね✨ 夜勤休憩中に野良でギガクリアさせてもらいました🤗 新武器や粉が全然ドロしないので時間合う時に周回お願いします🙇♀️
おはようございます。 もちさーん!野良でお会い出来るとは、、、ビックリしました。 休憩時間終わりだったので、お付き合い出来なくてすいませんでした。皆さんも、お元気そうで良かったです。またお邪魔しますm(_ _)m マルちゃんも、今週は夜勤ですか?時間合えばヨロシクです。
takaさん、お久しぶりです(^○^) 今週夜勤です🌃 また時間が合えばお願いします🤲 もちもーちさんのように野良で会えるかも??
お疲れ様です。 名前見えたので飛び込みました。 今日は、本当に奇跡的にフレンドさんとマルチ共闘できました。 野良でスレフレさんと!はたまた、野良フレさんにも4人程お会い出来て共闘しました。野良でお会いする事って珍しいですよね。 ハッピーな1日でした。
っか!ガイアソード完凸!!! うらやまです(^^)メラ特攻剣、おめでとうございます。
おはようございます(^○^) 今のところハンマー2、爪3、粉2、ギガ鍵2本ドロです(^^)地図はココです✨上級で終わりですよね?
ガイアガチャが4月1日まででガイアイベは8日までだからまた新装備かガイア粉を使う錬金ですかね?🤔 まさか竜神をガイア粉で錬金とか? 妄想カキコのみで失礼します🙇♀️
おはようございます 地図は上級で終わりみたいな カキコ見たけど 後で追加あるんかな? 竜神の錬金はわからない(笑 夜勤明けですか? ゆっくり休んで下さい
おはようございます(^○^) 夜勤終わりました🙋♀️ 今日の夜周回行けたら行きましょう✨ ガイア装備は頭しかないけど念のため粉は集めてます(^^) 神チャレも始まりますね☝️
こんばんは(^○^) 誰か来るかな? 命竜ガチャ来ますね(^^) 少し回そうかなぁ☝️
お疲れさまです 命竜狙いたいのありますか? 少しなら周回できます(笑
おつかれさまです🤗 命竜は帽子とムチかなぁ🙋♀️ ガイアの伝説立て待ちしますね(*^▽^*)
マルちゃん ハイビさん お疲れさまです🙂 飛び込み参加ありがとうございました🙂 最後マルちゃん寝落ちですかね。笑 またご一緒にお願いします🙌 私も命竜引くか迷います😕 おやすみなさい💤
お2人ともスタミナたくさんありがとうございました😊
寝落ちしてました笑 ずーさん、飛び込みありがとうございます😊 また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
ハイビさんも周回ありがとうございます😊 最後寝落ちしてました笑 おやすみなさい😴💤
お二人周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします ね落ち(笑 おやすみなさい😪💤💤
おはようございます(^○^) 命竜20連爆死(>_<)からの、、、 炊き出しガイアの剣(*^o^*) その後、チケットで勇者盾🛡初ゲットです✌️
ぴかさん、こんばんは(^○^) 日中なかなか星ドラゆっくりやる時間なくてぴかさんに会えませんでした(ノД`) 10連で命竜装備2つ出たんですね👏 22時半頃から遊べますか?
今日来れる方いたらガイアのギガ一緒に行きましょう🙋♀️ 鍵は5本あります🔑 ガイアの前にマリーンのギガも行きたいです(^^)
ありがとうございます😊 ではマリーン立てて待ってますね! マリーンのあとはガイアのギガ立てます🙋♀️
ぴかさん、ギガも周回ありがとうございました🤗 ギガだと1戦が少し長いですね(^^) でも楽しかったです😆 待ってない紋章もゲットで紋章コンプしました🙋♀️ 粉もけっこう落ちましたね(*´∀`*) 眠気が来たので落ちます💤 それではおやすみなさい😴
おはようございます(^○^) 久々のカキコです🙇♀️ 最近寝落ちが激しい(^◇^;) 新年度、命竜ガチャ回して帽子ゲットしました🤗
実は最近コロナ疲れでやる気起きなくなってました⤵︎ 星ドラもソロと闘技場だけテキトーに(^^;; でもコロナなんかに負けてられないですよね👊 4月、新年度、心機一転また頑張ります💪 皆さん時間合う時にまたマルチお願いします🙇♀️
おはようございます 命竜帽子おめでとうです 新しい輝石も出てるので 時間合う時にお願いします 新年度もよろしくです
輝石集めるの多そうですね☝️ 夜にでも一緒に行きましょう(*^▽^*) 今はメンテ中ですね(^^) 今日神チャレ10段初挑戦したら全然ダメでした💦 海賊コート下?が欲しいです😅
こんばんは(^○^) 復刻した30周年のやってませんでした(^^)ジェム報酬は嬉しいんですが量が多すぎて大変😅 ソロとマルチは分かれてますね☝️ 今日22時頃から周回出来る人いるかな? 教えでも30周年のでもどちらでもイイので✨
お疲れさまです 自分も30周年のやつやってないので 時間合うならお願いします 輝石はノラで適当にやります(笑 後で覗きますね
今日は誰も来なそうですね(笑 日を改めてお願いします 今日は落ちますね おやすみなさい😪💤💤
すみません、寝落ちです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ また時間あった時にお願いします🤲 おやすみなさい💤
こんばんは(^^) 輝石は8日まで、復刻イベが15日だから輝石優先で野良ってます✨ 今日明日夜勤なのでまた時間合う時にお願いします🤲
お疲れさまです ぴかさんも忙しいんですね 復刻はソロとマルチは別です マルチは全然やってないです(笑 時間合う時に周回行きましょう(^-^)
お疲れさまです 昨日はね落ちでしたか(笑 輝石イベは新しい輝石も出てるのに 何故期間が短いのか(笑 復刻輝石の時は長いのに(笑 日曜辺りに時間合うなら周回しましょう
期間内にマルチ行けたら お願いします(笑 自分も勢いで命竜ガチャして しまいました(笑 扇とハンマーも出たけどジェムなしに(^^; ソロして寝ますね おやすみなさい😪💤💤
こんばんは(^○^) 今日22時くらいからマルチ行ける方お願いします🙇♀️ バラモスを倒せのカンダタ、やまたのおろち、ボストロールは最後のボス戦のみです😉 ノーデスならそれぞれ50ジェムずつもらえます🎁
追加で上級のバラモスもすぐ行けます🙆♀️ 少し待ってますね(^^)
お疲れさまです カキコ今気づきました(笑 スイマセン
10段ムリ〜 裏9段の神様もムリ〜
さぁ明日からの新イベ頑張りますよ💪 30周年の復刻イベのマルチも全然やってないので時間合う時にお願いします🙇♀️ スタミナ適当に使って今日は落ちます おやすみなさい😴💤
おはようございます‼️ 今日は久しぶりに平日のお休みなので、がっつり星ドラしようと思ってたんですけど、メンテがあるんですね(*´-`) また夜来れたら来ますm(__)m
こんにちは(^○^) 私は仕事休憩中で星ドラ出来ず😅 今回メンテ長めですね⤵︎ メンテ延長だけはやめて頂きたいです(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)