スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガルシア、自演乙
ガルシアしょぼ
ガルシアまだ8段やてww
ガルシア、こすい
ガルシア、くさい
ガルシアってマッククルーの雑魚
ガルシアってみたことある、雑魚やん
そいつフレンドになるわけないやんww ザコシア
なまえかえてこそこそしとんねん だっさ
↑ お前やぞ、ガルシア
ガルシアとかきっしょ
ザコシア
ガルシアの名前ずっとこれから書いたろ スクショはったろかな
ガルシアの見た目と名前乙ww
↑ 以上、ここまでがキチガイメドレップの自演タイムでした♪
気になる
昨日イライザ部屋たててるの見た
ガルシア、デスピサロも深夜3時に募集しとったでww
20ガルシアやでwwおつかれww みんな、ガルシアはブロやで
↑ 23.24は、3き9だんのメドレップ🥴
3き9だんのメドレップ そろそろ段期詐称を謝罪したらどうだ? お前のフレンドも呆れてるぞw
ガルシアに言われたらおわりやな。 ガルシアも友達いないんやろな。
ガルシア負け犬ww
メドレップに勝てないガルシアってww
段期ってなに?勝手にほざいてろ。
ガルシアだっせww 言い負けしとるやん
27〜31までがメドレップの1人発狂タイムでした〜♪
段期ってなに? メドレップもガルシアもブロックやろww レベルひくっ
27~32もガルシアが自演してる
ガルシア10段とれてないからメドレップの勝ちやん
33〜35がメドレップなwww こいつ3期九段なのに2期九段名乗って、 みんなから馬鹿にされてたんやでw
市村曰く、2期九段1人に対して3期九段が50人なのに メドレップがその1人に入るわけないやん🤚
ガルシア一体何がしたいんだお前は
ガルシアガルシアってw メドレップっつーのは本当にガルシアの事が大好きなんだな
ガルシア、段期も段位もメドレップに負けてる それで悔しいから掲示板かいとる みすぼらしい
ガルシアがメドレップすきなんやろ 執着心強いよな、まだゆっとるしな
ぜんぶスレッド立てた方のひとりよがりやろ(笑)
メドレップの言葉って田舎モン臭いなw どこの田舎に住んでんだよ
ふくみぞん
メドレップは10段代行クリアらしいぞwwww 九段は2期と詐称するしこいつ終わってんな🤣
ガルシアとプシケも終わっとる
ほら。やっぱりガルシアはメドレップすきなんやね。
即レスwww メドレップどんだけここ覗きに来てるん?? 暇人ニートなんやな
今日も沸いてますわ 気持ち悪い
2キャラ目行ってみよー
あげぽよ~
俺も煽られたぞ!煽り方は精霊の賢者よりも酷かったぞ!
こいつブロックされまくりでまともな部屋には入れないんだろ?
なんでんかんてん!いつもこいつが 小学生~かよとか例えてる!
tube shinってやつのキャラ名わかる人いる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クッキー