スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マラー2、聖王舞、ローラン祝福でいきます
7523です
私も同じで大丈夫ですか?
お疲れ様でした^ ^ ノーデスクリアおめでとうございます^ ^ 3Pさん4Pさん助っ人参加ありがとうございました^ ^
海賊です 久しぶりのシドー楽しかったです ありがとうございましたm(_ _)m
ホスト様ありがとうございました ゲストの方も大変助かりました ノーデスも出来て盾も完凸出来ます♪ 出発するまで長い時間待って頂いてありがとうございました
ここ見て来て頂いたんですね とてもお上手でした、流石です ありがとうございました!
参加ありがとうございます^ ^ 助かりました^ ^
ありがとうございました ここに入るまでも緊張しましたが、スタンプ含めとても楽しかったです。またお願いしに来させて下さい。 ありがとうございました😸
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 16時35分まで募集します
こんにちは。 マジドレお願いします。
こんにちは。マジドレですね。 天地弓4でいいですか?
はい、天地弓でお願いします。 私は星の槍で行きます。
了解です。雫無しでいきますね。 準備オーケーですか?
はい、お願いします。
7523です
よろしくお願いします。 むかいます!
ありがとうございました^ ^ 雫も落ちてよかったです^ ^
ありがとうございました! 際でむしばむが来た時は焦りました笑 とても楽しかったです!
ホストさん初めまして。 タイミング悪くて申し訳ないのですが、魔神ダークドレアムお願い出来ますか? 初めてなので不安でお願いするのをずっと迷ってました。 あと、パソコンの入力不慣れで返事遅くなるかも知れませんがご了承ください。
夜覗きに来ますね。
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 20時まで募集します
こんにちは。時間がもし合えばマジドレ行きましょう
ホストさんこんばんわ。夕方マジドレお願いした者です。 装備見ていただけますか? 防御力低かったら玉使いますので。
こんばんは。それでは装備見させていただきます。7523です
お願いします。
装備大丈夫です。 私が今から用意します。
はい、初めてなので注意点おしえて頂けますか?
道具は雫無しで石、果実、葉っぱ、ピオリミンです。 あとはノーガードでアクアロ撃ちまくれば大丈夫です。 依頼主さんブルメタ冠なので開幕ピオリミンですね。あとはスピードダウンされた時にピオリミン使ってください。 7523で開きます
よろしくお願いいたします。
打ち払いの運があまりにも悪くない限り勝てると思います
お疲れ様でした。 スキフィニ取れませんでしたね。大モモントレイ取れなかったですよね? もう一度いきます?
ホストさん、ゲストの皆さんありがとうございました。 めちゃくちゃ緊張しました。感謝感謝です。
ありがとうございます。クリアできただけで大満足です。
了解です^ ^ クリアおめでとうございます^ ^
本当にありがとうございました。思い切ってお願いして良かったです。 でも、無理と思ってたノーデス出来てスキフィニ逃すのは予想してなかったです(笑)
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 21時15分まで募集します
ホストさん、こんばんは。 新デスピサロいきたいのでお願いします。 ガテで準備していますが、鎧下がロトになります。
こんばんは新デスピですね。ちなみに装備ロト下以外の部位は何になります?
盾もルビス盾です。
エルトナ帽子、星神上、ロト下、ルビス盾です。 ドワチャッカヘルムと命竜上もあります。
ルビス扇のスキルはベホマラー、マジャスティス、聖王舞、花鳥風裂、未来への祈り、聖王恵み、冥界ブレスなどあります。
了解です。 私、新デスピは初挑戦クリアでしたのであんまり装備はどんな感じでいいか広くは把握してないんですが。 とりあえずそれでやってみましょう。
はい、ありがとうございます。スキルはいかがいたしましょうか?
多分、マジャスティス系はいらないかもです。私、マジャスティス系無いパーティーで勝ちましたので。 ベホマラー、ベホイム、聖王舞、旋律で行ってみます?
了解しました。スキルセットしました。
食べ物はミントアイス、炎ブレス、氷ブレス、トマスパでいきましょう。 多分バトパラなら甘い息は喰らわないと思います
はい!
とりあえず行ってみましょうか。 道具は超万能、石、雫、葉っぱ。 開幕は戦友封印されなかった人がバト戦友ですね。 7523です
宜しくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!