スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。大地厄災ですね 時空、海賊、バト、パラくらいでいいですか?
黄金竜のオノがあるのでバトルキングで行ってみても大丈夫ですか?
ラスゲ飛ばせそうな火力ありそうですか?
神竜のかみどめ、神竜のぶとうぎ、キャプテンコート下、ブルーメタルの盾で攻撃力535です。 命竜の構えがあるので持っていきます。 ちょっと難しいですかね?💦
多分大丈夫だと思います。準備オーケーですか?
私、海賊ルビス扇でラスゲ飛ばすときに宇宙砲使います。 野良からパラと時空さがします
準備出来ました。 ひどい負け方したらすみません💦 お願いします。
分かりました。 宇宙砲の後に続いて攻撃します。
7523です。 食べ物はカフェラテ、サンタケーキとかで
うーん、ちょっとさっきの時空さんが入ってきてくれるのを願ってパラと海賊2人操作します。3人操作は多分キツイと思うので
ホスト様、3Pさん長い事待たせてしまい本当にすみませんでした🙇♀️💦 今更なので集まらないですよね💦 ちょっとまた別の日に来たいと思います😊
すみません💦分かりました! さっきの方が来そうになかったら別の機会にしますので🙇♀️
7523です
時空作ります
7523貼ります
分かりました! すみません🙇♀️
ホストさん、3Pさん、4Pさんどうもありがとうございました💦 ホストさんと3Pさん、すごく長い時間待たせてしまい本当に申し訳ありませんでした🙇♀️ 何度もありがとうございました! ドキドキしすぎて変な汗たくさん出ました💦 みなさんのお陰です。 遅くまですみませんでした🙇♀️ どうもありがとうございました😊
お疲れ様でした^ ^ 3Pさんと4Pさん、ここを見てからの野良からの参加ありがとうございました^ ^ 助かりました^ ^ 依頼主さんクリアおめでとうございます^ ^
飛び入り4Pです。皆様ありがとうございました。 ホストさん、鍵をありがとうございました。 お邪魔するのは久しぶりですか、いつも応援しています😊 では失礼致します。
お久しぶりです^ ^ 助っ人に入っていただきありがとうございました😊
鍵としずくを使っていただきどうもありがとうございました🙇♀️感謝しています😭 皆さんありがとうございました🍀
ホストさんおはようございます。 先日マジドレでお世話になりました。その節はありがとうございました。 お時間合うようでしたらファラオヘッドお願いいたします。 一応、テンプレ装備のガデとゴッド準備しておきます。おすすめ装備とかありましたらアドバイス頂けると幸いです。 初めてなのでよろしくお願いします。
ホストさんこんにちは。 急用で外出しないといけなくなったので、また後日改めてお願いに参ります。
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 15時まで募集します
こんにちは。時間が合えばよろしくお願いします
失礼します。 ドットピサロお願い致します。
こんにちは。パラ3でいいですか?
はい、ホストさまのやりやすい編成はありますでしみましょうか?
パラ3でしかクリアしたことないのでパラ3でいいですか?
はい、よろしくお願い致します。 私は、バトでできるだけ力を盛ります。 よろしくお願い致します。
ちょっと用事で10分だけ離れます。
ありがとうございます。 再度伺います。
すみません戻りました
食べ物は氷ブレス、炎ブレス、ミントアイス、トマスパでいきます。 眠り耐性取らないのでバトさんはデスピの甘い息が来そうだったら速やかにデスピの次の形態変化へ移行させてください
道具はバトさんは石、雫、葉っぱ、超万能でお願いします
ありがとうございます。 よろしくお願い致します。
7523です
ガデで参加させて下さい。 よろしくお願いします
バトさん、闘神一太刀あります? あと突撃を攻撃スキルに変更お願いします
ありがとうございます。突撃歌お願いします
バトさんは突撃を天地の一撃に変更がいいかもです。
闘神一太刀はありません。 天地の一撃でも可能でしょうか?
承知致しました。 ありがとうございます。
了解です。とりあえず突撃を天地に変更だけでお願いします
眠り耐性は無しでやります。
すみません。 ID出してしまいました。
どちらでも大丈夫ですよ。デインとドルマはどちらも等倍なので
はい、コメント見てアクセ変更済みです。
私とバトさんは石、雫、葉っぱ、超万能。 パラさんは石、雫、葉っぱ、果実でお願いします。
みなさんからオーケー出たら部屋開きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!