スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そなんですか?ハイシーさんの動向が把握出来てるなんて 後からまた覗きにくればいいかな(´・ω・`)
いや、なんとなくやで(笑) この時間らへん~お迎えだの家事だのして日付変更らへんに時間出来て起きてたらブルブル覗きに来てはるから(-.-)y-~ ちゃんと見てんねんパンツだけじゃなく谷間と時間の隙間も(  ̄▽ ̄) んで、パンツ何色でリクエストないんかい!ι(`ロ´)ノ
チョコくらいかな今のところ
あれやなー☆ちゃっかりセクハラスルーのスキル習得してるやんけーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 皆そうやねんρ(тωт`) イジイジ最初らへんはちゃんと構ってくれんのにρ(тωт`) イジイジ 何も見てへんかの如くスルーするからな( ̄ー ̄) ほなチョコレート続きやろかー☆スタミナあるだけ♪щ(´Д`щ)カモ-ンщ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
あ、ちょっとソロオートしてデスタムーア倒してました 今行きます
あ、ちょっとソロオートしてデスタムーア倒してました 今行きます
お茶さんありがとう 一旦落ちます✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。チョコまみれ
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) やれどやれど全然足らんなープレゼント☆ もっかい分微妙にスタミナ20とかで足らんかったねん(-.-)y-~ レ印やらニズ勉強してへんぽいな(  ̄▽ ̄) 無いなら新ホーム動いてるなら移動してもよかよー☆ってかだから巨乳か貧乳かも聞いてへんー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
勉強してないのバレたか✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。
おー☆ほんま自由ー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ まぁええねんけど(笑)勉強していきなはれ☆ 楽しい事ばっかりちゃうて事をなー( ;゚皿゚)ノシ ほなまたよろろ~♪ 、 さて、(-.-)y-~誰かおらぬかー!( 」゚Д゚)」オーイ!
1人で埋め埋めはしんどいからー☆ 23:30リターン予定で人( ̄ω ̄;)ドロン
|д゚)チラッ
まだ起きてますか?(。・ω・) 55分くらいにリターン予定です 眠いなら無理なさらずです(^_^*)
|д゚)ストーカー 55ミニッツメイド((φ( ̄ー ̄ ) エロメイド?( ̄ー ̄)
お茶リターンι(`ロ´)ノ スタミナ無いし昨日の流れならそやな(-.-)y-~ ナンジャコラやーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ジャコに牛乳かけて食べてたのにこの身長は ナンジャコラーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ストーカーって誰が?キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ ちょっとボーッとしてるけどリターン(*・ω・)ノ
ブルブル後の賢者タイム??(*/□\*) ほんまずっとブルブルばっかやってたら脳にダメージ受けるし血がが通わんくなってまう病気とかなるから気をつけて☆
再びこんばんは(*・ω・)ノ もしチョコの数不足してるなら私4回たてられるので、まずはそちらに行きませんか?(^_^*)
ほなチョコレートからでー☆ お茶さんスタミナねー(σ≧▽≦)σ からごちなりやーすε=(ノ゚Д゚)ノ 部屋よろろー♪
ちょっと何言ってるかわからない…(。・ω・) なんだかもうブルブル言われるのも慣れちゃいました笑
じゃあたてまーす.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
ジャコラですか?
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) ブルブルダブル姫になったー☆ ティー教えたりハイシーお姉さんに(-.-)y-~ 都会の女性は漏れ無く皆ブルブル嗜んでるって事実を(*/□\*) 元気残ってるならジャコラやーι(`ロ´)ノ 2人アタッカーで、俺が補助☆ いけっかーー?
お茶さん ティーズさん ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) ティーズさん乱入ナイスです(^_^*) . で、ジャコラ行くんですか?(・・;)
ジャスコの弟や(-.-)y-~ あれ?ジャコラちゃうかった??? あのマグマから出て来る魚類と思いきや一応竜種族のやつ☆
海賊で準備してきまーす.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
海賊します
ほな着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
準備してました
勇者剣にとつ歌セットしてみました 準備できました
オーライ♪ ほなお茶さんとこщ(´Д`щ)カモ-ン よろろー☆
行きます よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))
ジャコラ可愛く見える 海賊さんも久しぶり🏴☠️
おつおつ(-.-)y-~ クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 余裕こいて焼かれたけど( ノД`)… アクセはロックで非売品ー☆ さて、続きましてー?(  ̄▽ ̄)ケケケ もうどこまで進行してるか覚えてねー(σ≧▽≦)σ
ティーのパンツの柄のが可愛いで(-.-)y-~ えっと?どんなんやったけ??(  ̄▽ ̄) (誘導尋問)
お茶さん 鍵ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) あと2役もお疲れさまでした(*・ω・)*_ _)) ティーズさん お付き合い頂きありがとうございました(*・ω・)*_ _)) クリアさせて頂き感謝です(*^_^*)
お茶さんも燃える様な柄は何ですか?
あ…💧 次考えてなかったです(・・;) すみません。
俺は地味ーーに普通の真っ白とかのが好きやけど、柄でならドットコムかシャボン水玉かー☆ 基本のシマウマシマシマー🦓とかでも(σ≧▽≦)σ 似合ってたらなんでも燃えるぜ🔥
だからトロ子て言われるんやーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 下から順番ならなんやー? マジドレやりたいとか言うてへんかったねん? 魔神ドレアムはクリアしてる?
たくさん挙げてたほうが、お茶さん気の迷いで次スレ立てるかも! とか言っちゃって〜 じー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
いや、普通にLINEで教えてくれてもええよパンツ報告は(笑) 物理的に時間が取れんくなるからお休みなだけで引退ちゃうからなーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
ドレアムさんは好きだけど魔神ドレアムは行ってないです てか、私はやりたいって言ったことないですよ(^_^;) 装備もあるかわからないし💧
あー、それそれ☆ ほなマジドレで♪装備デイン、バギやら何か適当でオーライ♪ ティーもいけるかー? 武器はデバフでも勇者剣でもどっちでもよかー☆ 着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
マモ4でクリアだったかな? 多分すぐ埋まるくらい人集まる
えー(;´д`) 一からの準備なのでちょっと時間かかります💦 全然わからないんだけど…
今はどやろなー?(笑) 雫活で来てくれる事願ってやけど(-.-)y-~ んで、元気残ってるなら生着替えやーι(`ロ´)ノ 上手い事誤魔化して答えはぐらかすなんて! けっこう普通な1面もある((φ( ̄ー ̄ )
大丈夫♪ワクワクハラハラしながら乱撃で切り刻まれるかダウン入ってたらそよ風かデッドオアアライブな展開やから気にせんと殴れ(-.-)y-~
ハイシーなら。 頭→光の兜、ブルー冠、適当 上→勇者、黄金羽衣、守備高いの 下→海賊王、星下、黄金鎧 盾→黄金小盾、大楯、デインやらバギ とかでオーライ。デインとバギ付いてたらオーライ。 デインはそないやからバギと守備力重視でよかーかな?
たた歌要りますか? ルビ弓にしようと思って
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヴィィィン♪((o( ̄ー ̄)o))