スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーそなん(  ̄▽ ̄) ほな許しといたろか(-.-)y-~ 野良戻りせんでもどっか遊び場あればなー☆ 心配はしてへんけど再開まで待たんでもええから自由にしてやー。 ほなまたよろろでおやすみー( ̄q ̄)zzz
うっへぇー(σ≧▽≦)σ そのコメントでなんて返して欲しいんや?(笑)
お茶さん 気持ちはありがたいけど今日はごめんなさい(>人<;) またの機会に…があるかわからないけどその時はよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)) 遅い時間までありがとうございました(*^_^*) お茶さんもゆっくり休んでください おやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎
カス茶
自分でカス茶て言うて欲しいんか!?( ; ゜Д゜) ごっつ変わった性癖やなー((( ;゚Д゚)))
あれ?( ̄ー ̄) 終わりかな?埋め埋め手伝いかと思ったのに(-.-)y-~ ほな閉店m(_ _)mガラガラ またよろろー♪o(__*)Zzz
wwwwww大草原笑 いじってるのか本気で言ってるのかわからんw お茶星ドラ休憩かゆっくりしてまた帰って来いよ
半分本気半分いじってるけどー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 自虐を言わしたいのかな?ってのはまーわかる☆ ただワードセンスよ(-.-)y-~ おー♪誰かわからんが引退ちゃうから余裕が出来たら復帰するぜーι(`ロ´)ノたぶん(笑) 、 21:20イン予定☆
(うめうめお手伝いに...) アリガトウコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)サヨナラスルノハ ツライケド♪
どんな夢でも いつかは覚めるものだよ
誰でも心の片隅に
しまい込んでる大事な想い出がある
何時でも僕は君のすぐそば
笑顔をみせて アディオス
また会えるから
忘れないで アディオス
アミーゴ アミーゴ
また会う日まで
楽しい仲間はいつだって
君を待ってる 心で感じるだろう
本当に自由を忘れてる
大人たちには 見えない世界があるよ
寂しい時は ここへおいでよ
元気出して アデイオス
君が好きだから
歌いながら アディオス
アミーゴ アミーゴ
友だちだから
信じた時に奇跡は起こる
笑顔みせて アディオス
また会えるから
忘れないで アディオス
アミーゴ アミーゴ
また会う日まで
お茶さん、埋め協力してる人 不謹慎ですけど笑っちゃいました 今日中に埋まっちゃいそうな勢いなんですけど~w
おつおつ(-.-)y-~ 埋まる時は300なんてすぐやろけどなー☆ それがなかなか大変なんやで~((o( ̄ー ̄)o)) しれっと乱乳がオロオロになってんのは認めんとこかー(  ̄▽ ̄)ミダレチチって語呂が気に入ったから♪ お茶イーンι(`ロ´)ノ
んで、どこいったぁーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 最初はよーやるチョロチョロタイプか(-.-)y-~ まー、やるよねー(σ≧▽≦)σ 好きなとこ自由に行き来するんじゃなくて遊ぶとこ時間なり回数なり決めて節度は自分で考えてやるんやで~((o( ̄ー ̄)o)) 余りにも好き勝手するのは不誠実で反感買うからなー☆乱乳もおらんかな?(・д・ = ・д・)
こんばんは(*・ω・)ノ イーンしたけどリミットは22時頃でバタバタです笑 よければチョコ🍫行きませんか?(^_^*)
お茶さん、ちょっと待って~ 45分くらいに来ます
ハイシーさんこんばんは! お茶さんとチョコ買いあさってて! 後で参加しに来ます
とりあえずチョコ🍫たてまちしてますね(。・ω・)ノ♪︎ ティーズさんも後で合流してくださいね〜(^_^*)
おつおつ(-.-)y-~ パンツにチョコレート付いてるで? そ、そ、そ、それは( ; ゜Д゜)まさか! う、う、う、うん(°o°C=(_ _; ほなバレンタインで用意ε=(ノ゚Д゚)ノ
己ら打つの早いなー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ とりあえずゆくーε=(ノ゚Д゚)ノ
来ました!
お茶さんこんばんわ えっと・・・乱乳さん は別の方ですね わたしは お茶さん愛好家でぇす🐍💓 一身上の都合で星ドラおやすみ中なので カキコのみ ご一緒させていただいた間は短かったですけど とても楽しかったです(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ こちらもお休みになっちゃうんですね どうぞいつまでもお元気で楽しくお過ごしください
ハイシーさん、お茶さんありがとう!
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 田舎者はパンツ洗いタイムやなー☆ またリターン予定かな?起きてれたらブルブルタイムにまたー(-_-)/~~~ 、 さて、ティーはどしよかー? やりたい事残ってるならリクエストщ(´Д`щ)カモ-ン
おーーおーー!おつおつ(-.-)y-~ あっ、初代オロオロか(笑)乱乳もオロオロするからなんでオロオロすんねやー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ やけど、引退ちゃうからな俺はー(笑) 中途半端なるぐらいならお休みや☆って天秤座らしい極端な発想(-.-)y-~落ち着いたら再開すると思うからまた上がってたら遊びにお越しやす~((o( ̄ー ̄)o)) こちらこそいつもありがとやでー☆
お茶さん ティーズさん ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 時間なのでこれで落ちます スレ、埋めなきゃいけないんだろうけどまだ埋まってほしくないような複雑な気持ちですが…(。・_・。) 短時間だけどありがとうございました(。・ω・)ノ♪︎ とりあえずおやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヴィィィン♪((o( ̄ー ̄)o))