スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうございます♪
Bさんおかえりなさい 攻略みてきました 1ゲージ目はじゅもん職が攻撃 2ゲージ目は物理攻撃ですね
クジラの食らいつきだけガード必需ですね そんなものかと Bさんいけます? たてまちしますね
石 雫 果実 ピオリンえー コーヒーでいきます
なかなかそろいませんね( ̄▽ ̄;) 魔賢が厳しいのかな? また時間が合いましたらお願いします♪
Bさん集まらないですね すいませんまたいきましょー 力になれずすいません おやすみなさい
攻略には魔賢の装備かかれてないですよね? オススメ装備 またよろしくお願いいたします
Bさん今野良で魔王クジラはじめて海賊で偵察にいってきました ボッコボコにされました 戦って思ったことは ダメージはかなりでかいです 1ゲージは魔賢の火力が間違いなく必要です コンボつきの魔神薬+ギラブレイド×2か命メラゾーマ×2で攻撃ですね 食らいつきは守備力2上げでもガードしないと即死です 以上です
命ころも上×2は最低2キャラないと きついと思います 最後にバフはラスゲまでは波動でけしてもすぐ張り直してくるのでコンボが命です。
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(°▽°)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます アリーナさん新スレありがとうございます
アリーナさん、検証ありがとうございました♪ また動画見てみます♪
こんにちは😃
皆様こんにちわ
アリーナさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ みなさんバグ大丈夫ですか?
皆様こんにちわ Bさんあらたに調べたら 魔賢×2会心つきのある程度耐級つきのギラグレイド×2乗せと命メラゾーマ×2乗せ(ギラグレイド2乗せは防御に少しつらい) 海賊×1 コンボ役火力つき りつのこだまもちの天地か海賊×1がいいかと ルビスのこだまあるともっと楽 マジャは必ずいります とびこんでくるたいたありだけは必ずガードに専念したらいけるかと 守備力2段階は常に意識 1ゲージは魔賢がゲージをぬく 2ゲージは物理がぬく
(注意)ラスゲではクジラがスピードアップ薬飲んだらマジャをかける マジャを1ゲージ2ゲージにかけてもはりなおされる割合が高い??(ほとんど張り直しになりました)
命竜メラゾ×2の魔賢と言えばエイトさんですね( *´艸`) 旋律、こだまの扇は海賊か天地?時空もありかもですね♪ コンボ役は弓がいいのでしょうか? 零度砲かブレス上げかスキル悩むところですね(。-ω-) 火力要員と考えるなら、ゴッド弓もありかもですね♪
クジラ魔王って時間かかるみたいですね(^_^;)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ やっとクジラ100討伐終わりました(。・ω・。) ギガ鍵17魔王鍵13です|ω・`)
Bさん返事遅くなりすいません 私はもう1人の魔賢のギラブレイド2乗せ なら火力も耐久もいけます エイトさんの命メラゾーマ2乗せでOKですね 後コンボ役の攻撃力海賊と りつ をかけれる攻撃方の方がほしいです 後 命ころもは最低二人はいります はどうはマジャで十分です タイミングを見て私がラスゲで敵が薬を使って素早さをあげたらすぐ波動モンスターをはなちます(1回しか使えない波動のモンスター)
パルサーさんこんばんわ
パルサーさんお疲れ様でした 私は初級で一気に回数こなしました
Bさん魔王クジラの攻撃力はしれてます(ラスゲは攻撃力あがるので半端ないですが でも コンボと賢者で一気にゲージぬきます) 敵の必殺技たいたありしてくる攻撃だけは攻撃ゲージたまりだし~少しいったぐらいで防御は間に合います たいたあり攻撃だけは防御+守備2段階でうけるのが基本です 魔王戦ってみて皆様といったらそんなに難しくはないと思います。 長文失礼しました Bさんに報告は以上です
りつってなんでしょ(^_^;)
パルサーさん、お疲れでした♪ 私は@20ほど残っています(^_^;)
~歌系を×2段階段にするやつです
今イベント終わってスタミナたっぷりあるので あまりに暇で神秋刀魚の鍵集めとクジラ攻略の勉強してました 今食事中ですので家着いたらフレポよろしくお願いします
旋律ですね♪ 了解です♪
よろしくお願いします♪
皆様こんばんわ 帰りましたフレポいけるかたいきませんか? スタミナたっぷりあります MAXに月パス分もあります
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんはイベント終わりました?
50周弱です(;´・ω・) 残ってます(;´・ω・)
エイトさんは命秘術って抜き出しあります?
了解 魔王鍵ほしいので手伝いまーす
ないです( ˘•ω•˘ )
了解しました
エイトさん先にフレポいきましょー 魔王鍵集めしてるので助けてほしいです 皆様もきてくださいね 22時10分出発します クジラ超級たてます
よろしくお願いします(''ω'')ノ
スタミナ使いきりたいので私連発でたてます
エイトさんBさんフレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
Bさんエイトさん本番に近いクジラギガでコンビ練習しませんか? お時間OKでしたらたてます
サポートならできるかもです(;´・ω・)
エイトさん術の変わりにインテでいきませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪