スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではガデで準備します♪
みなさん準備出来たら貼ります
準備OKです♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
とりあえず貼り待ちしてます(゚∀゚)
準備できました
どうしたらさん、バギUPの紋章を(^_^;)
グレグベア討伐お疲れさまでした♪ 最後ギリギリでしたが無事討伐できてよかったです♪
クリアありがとうございました(;・∀・) 最後ギリギリでしたね(;・∀・) 電池もギリギリです( ;∀;) ありがとうございます(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございます😊 今日一気に2体撃破ありがとうございます( *´艸`) おんぶに抱っこで申し訳無いです|ω・`)
討伐おめでとうございます♪ 最後怒りきれちゃいました(笑)
皆さま討伐おめでとうございます どうしたらさんフレポよろしくお願いいたします
ジェム3000貯まった( *´艸`) 最後に命竜やろうかな( ̄∀ ̄)
フレポいけるかたいますか?
いいのがでるといいですね
いけます
やっぱり鎧上、爪、ハンマー欲しいです|ω・`)
行けます(^ ^)
立てます よろしくお願いします♪
私エスタークギガたてまちしますね
お願いします(゚∀゚)
取り消し
皆さまサクッとフレポありがとうございました 仕事おち
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ おみくじ最終日、結果楽しみです(´ω`)
みなさん、ありがとうございました(°▽°)
|ω・)ハンマー2つあると抜き出して楽しいですよ。
ナツさん、来てくれないかなぁ( *´艸`)
また時間が合いましたら魔王狩り行きましょう♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
追加20連で扇2槌1でした( ̄▽ ̄;) 衣上は出ませんでしたが炊き出しでガイアーラ上出ました((。-ω-)
おめでとうございます ガチャひきたいなー笑
おはようございます😃 ラスト10連やったら帽子でした|ω・`) やっぱり武器が出てくれない(´・_・`)
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ 福引きは安定の300ジェムでした( ´Д`)=3 ソロソロ覚醒魔神いきたいですね( *´艸`)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます 私も300でした、大吉以上が一回もなかったです(・・;) ついでにガチャとまわしましたがピックアップなし( ;∀;) 黄金槌あきらめます…
エイトさん、どうしたらさん、おはようございます♪
Bさん、どうしたらさんおはようございます(''ω'')ノ 5日分まとめて引いたら1かいだけ1000ジェムで のこりは小吉でした( ˘•ω•˘ )
サクッとフレポいきますか?
いけますよー(''ω'')ノ
よろしくお願いします
貼りますね♪
皆さまおはようございます 今日は仕事休みで久しぶりに魔王いきたいです 今から帰ります 30分ぐらいです よろしくお願いいたします 私の希望は神秋刀魚かドルマゲス魔王いきたいです
アリーナさん、おはようございます♪ 魔王お付き合いできますよ♪ 魔神もいきたいですね♪
魔神もいきましょー
周回ありがとうございました(*´ω`*)
魔神よろしくお願いします(''ω'')ノ
アリーナさんおはようございます(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪