スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね。頑張ってジェムためて最終奥義ゲットします٩( 'ω' )و
ありがとうございます(笑) 揉まれるの楽しみに(*´д`*)ハァハァ
本気軍団のは異次元の作品なるからなー(-.-)y-~ 展示?コンクールみたいなん行った事あるけど、もうバンダイの企画開発担当したら?って思うよな( ̄ー ̄) カトキハジメ越える人材多いと思う☆
ディジェは俺のゴールデンボール好きなだけ揉ましてщ(゚д゚щ)モミモミあげるよ☆ 優しくしてね(*/□\*)
えっ?私が拾ったら揉んでくれるってこと?(・ω・) なんでやー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
いや!激しくいかさしてもらいます! (((*≧︎艸≦︎)ププッ
ディジェさんのプラモ、楽しみにしてます(^_^*)
んっ?お祝いやで?? 揉みしだかれるの好きやろ?ドMさんやし( ̄ー ̄) 好きなだけやで?例え腱鞘炎なっても揉むで??? 俺のおっぱいへの情熱舐めたらあかんぜよ(-.-)y-~
待っててくださいね(*´꒳`*)
あーー( ̄q ̄)zzz もう意識飛びそうo(__*)Zzz お先においとまーε=(ノ゚Д゚)ノ 予想はナイチンゲールかドライセンでファイナルアンサー☆ ほなほなまたよろろー♪人( ̄ω ̄;)ドロン おやすみーo(__*)Zzz
Sではないって言ったことあると思うけど、ドMとは言ってなーーい!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 腱鞘炎なっても揉むってどんだけですか( ̄▽ ̄;)
お茶さんハイシーさんお疲れ様でした😊 またタイミング合う時よろしくお願いします😆 今度来る時画像貼りますね(*- -)(*_ _)ペコリ それではおやすみなさい😪
そろそろ寝る時間なのでこれで落ちます 今日は久々に皆さんと遊べて楽しかったです(^_^*) また時間合うときよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)) ありがとうございましたー おやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎
こんにちは(*・ω・)ノ ブオーンもゲマもいなくなっちゃいました…_(:3 」∠)_ エンゼルに会いたかったー(T ^ T) 揉まれる心配は無くなったけど笑 とりあえずあとちょっと紋章集めとポイント稼いでレイドは終了かな(。・ω・) ではでは〜.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
おはーー(-.-)y-~ 今回はアカンかったけど次回のレイドではきっとゲットだぜぇーι(`ロ´)ノ 可哀想に( ノД`)…慰めにщ(゚д゚щ)モミモミもしてあげるからどーしても言うなら温かくなったらオホーツク海泳いで揉みに行くから☆ 次の目標なりミッションなりあんならプラン考えとくべーし(-.-)y-~ 雨☔️ジャーージャーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
あっ、オホーツク海て北海道の上か☆ ほな津軽海峡?普通に太平洋か日本海か( ̄ー ̄) まー、俺カナヅチやねんけどな🏊♂️
最後の玉贈り完了((φ( ̄ー ̄ ) 玉の供給してくれたフレンドさん達全員にありがとうございましたー☆たぶんサボらんかったと思うけど抜けてたらごめん!人( ̄ω ̄;) 次回開催の時もよろしゅうに~☆
こんばんは(*・ω・)ノ 残念だったけどエンゼルは次回のお楽しみということにしておきます(^_^*) ってか顔文字が以前と微妙に違って見えるのは私の端末だけ?(´・ω・`) 目標というか魔王も進めた方がいいんだろうけど怖くてなかなか勇気が…(^_^;) とりあえずジャコラや大地の魔人を考えてましたが。 新イベの地図は伝説級まであるみたいですね とりあえず21:00頃覗きに来てみます 落書きだけ.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
再びこんばんは(*・ω・)ノ とりあえず待機してみます
あーー!宿屋の看板平ら娘! おつおつー(-.-)y-~ ほんまやな( ; ゜Д゜)なんか顔文字変になってる!? 今帰ったとこでイベントなんもやってへんけど行こかー☆
お疲れさまです(*・ω・)ノ 帰宅したばかりなら一息つかなくていいんですか?(。・ω・) 私は行けるのでお茶さんのお供します 22時過ぎまで遊べるかなーと。
ちなみにスタミナ満タンで地図は超級からです
息つく間も無いってやつやなー(-.-)y-~ 言葉だけ見たらカッケェけどゲーム(σ≧▽≦)σ 片手間でするから大丈夫やでー☆ 右手にスマホ左手に自分のロト剣でお茶さんからでщ(゚д゚щ)カモーンよろろー
(。´・ω・)ん? なんかよくわからないけど…行きまーす.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
お茶さん ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) リミットではあったけど1回ぐらいは大丈夫だったし、スタミナ溢れまくりなので最後ホストしたかったです( ;∀;)
おつおつー(-.-)y-~ 素材イベントと言う名のレベル上げイベントかぁー( ̄ー ̄) そろぼち時間やろー☆無理せんでよかー♪ リアル除雪機なんて・・・見た事無いから興奮しそうやけどな俺は(*/□\*)ぐぁーー!撒き散らしてるとこに当たりに行くねきっと(  ̄▽ ̄)
知らん!時間無いからお供したいって話じゃなかったねん??んでスタミナ満タンとか言うてるからなんや北国ジョークかな?ってよーわからんかったからホストしとけばええんかと( ̄ー ̄) わしゃスッカラカンなったわー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
リアル除雪機?(´・ω・`) 全然想像できないんだけど( ̄▽ ̄;) 時間なので落ちますけど次はホストしますので(*・ω・)ノ また時間合うとき遊んでください。ありがとうございましたー(*・ω・)*_ _)) おやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎
あっ、除雪車?か☆ ぶわぁーー!上に飛ばすやつ( ̄ー ̄) 別にスタミナは自分の使いたいようにすりゃええよーん☆あんまり便乗ばっかやとキレるけど(  ̄▽ ̄) ほなほなまたよろろー♪ 俺も風呂落ち!人( ̄ω ̄;)ドロン
あ…私の言い方がダメだったんですね💦 ごめんなさいm(_ _)m💦 あとでリターンすればいいかな… といっても0時頃になるので無理ですよね(^_^;) とりあえず落ちます.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
そーじゃι(`ロ´)ノ北国色白貧乳娘め! 国語2とかやったやろー(-.-)y-~ 時間無いのでお供します→わかる 時間無いからホストで消化します→わかる お供しますスタミナ満タンなので→わからん 時間無いしスタミナ満タンでお供します→ミステリー あれや(-.-)y-~ 無理に標準語使おうとして文章がふわふわなるんやろー?大丈夫やで慣れたらわかるやろし、俺なんて普段の関西弁のままやし(不評やけど)☆ 昔盛岡の上は青森かな?ギリギリ岩手かな?
仕事で行った時に地元の人の語尾が~~けろ☆ けろ☆だとっ!?( ; ゜Д゜) って初耳でおもろくておもろくていじりまくってたら 地元人:「馬鹿にするのは止めてケロ!」 お茶(10代):「馬鹿にしてへんよゲロゲーーロ♪うひひひひ( ☆∀☆)」 なんてやり取りになんのビビってんやろー。 何弁なんかわからんしもっと凄い語尾の地域の人かもやけどハイシーは(  ̄▽ ̄)ケケケ
0時まで起きてる自信が無いからとりあえず人( ̄ω ̄;)ドロン元気残ってたらリターンするけど期待はせんでよかー☆ 落ちる時にパンツの色だけ落書きしとくよーに☆ 俺は黒(*/□\*)キャーーほな!ε=(ノ゚Д゚)ノ
|゚Д゚)))
リターン!(*・ω・)ノ 確かに国語は得意ではない笑 私のところの方言はソフトな方だと思いますよ(。・ω・) ちなみに「けろ」は私は言わないと思う、たぶん。 . 地図埋めで 0:07〜 超級6回 1478 でたてます 1分くらい待って野良開放。どなたでもどうぞ(。・ω・)ノ お茶さんは無理なさらずですー
ε=(ノ゚Д゚)ノ
あ、お茶さんいた(。・ω・) とりあえず書いたのでたてまちー
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) あー、地図のワードもかぁー☆ 答え合わせなら、時間無いしスタミナ満タンで超級ミッションの周回したいけどお供してお茶さんに合わせます。 って事で、伝説地図入ったのにラスト超級行って間違えました!( ; ゜Д゜)かな?? んなもん・・・パンツの色も知らんハイシーの意図なんてわかるかー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ パンツさえ知ってたらぜぇーーんぶ悟れたねんけどな(-.-)y-~ほんまほんま♪
お茶さん来るの期待してなかったんだけど笑 嬉しかったです♫ ご参加ありがとうございましたー(*・ω・)*_ _)) スタミナたまったので7回やらせていただきました(^_^*) さすがに眠くなってきたので(´・ωゞ) これで落ちます またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)) ではではおやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎
スタミナ半端やな(-.-)y-~ 今45で瓶拾えたら二回伝説行けるけど、元気残ってるなら10数分後に伝説二回行くかえー? んで、パンツ何色ねん?(  ̄▽ ̄)
あ、色は黒(やらかしたので教えるのは今日だけ) ではでは.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
あ、じゃあ10分後くらいにリターンします
オラーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほんま天然マイペース野郎だけは( ; ゜Д゜) 女郎か!どっちでもええわー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) たんたんとタンタカタンとマイペースやなぁ( ̄ー ̄)地図伝説なら伝説を10回とかがミッションやろー? って俺の心遣い返せーι(`ロ´)ノ でも意識朦朧としてるから助かったけど( ̄q ̄)zzz ほなまたよろろでおやすみーo(__*)Zzz
もぉーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 入れ違いまくりまマントヒヒドリルのマンドリチーン((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 元気残ってるねん?なら1:10にフレンドでщ(゚д゚щ)カモーンよろろー☆ これ決定な!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
地図超級は超級以上のクエを15回クリアなんです 予想だけど伝説級だと20回になるんじゃないかな? 了解です。行きまーす.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
おつおつー(-.-)y-~ メタキンの引きの良さはホストの手柄やから俺の功績な(  ̄▽ ̄) COOL宅急便で冷凍したパンツ送るべーし♪ もう限界やからねんねするー( ̄q ̄)zzz またよろろでおやすみーo(__*)Zzz
15回なんかいーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ そゆのは先に言わんかい天然北国ケーキ屋の娘めーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) なら超級行けば良かったな(笑)カウントはされるからオーライで☆(笑)
お茶さん 遅くまでありがとうございました(*・ω・)*_ _)) メタキンのおかげでレベルも上がって、クエあと1回クリアで超級地図も終わります(^_^*) お気遣い感謝☆です(*・ω・)*_ _))
私も限界なので落ちます(´・ωゞ) いろいろやらかしますけどまたよろしくお願いします 遅くまでありがとうございました(*・ω・)*_ _)) おやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎ 閉店ガラガラm(__)m
こんにちは(*・ω・)ノ 12:25〜 伝説級4回 1478 でたてます 少し待って野良開放します。どなたでもどうぞ(。・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近UFO番組せーへんよな(-.-)y-~