スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます☃️ リミットは10時頃までですけどブオーン来てるので行きませんか?
おはおはー☆ ブオーン((o( ̄ー ̄)o)) 30分ぐらいやなリミット☆ほなそこらまでずっと俺のホストターンでщ(゚д゚щ)カモーン よろろー☆
ありがとうございます(*・ω・)*_ _)) 行きまーす.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
お茶さん クリボーさん フレさん 楽しい周回ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 途中抜けするのがとても残念です(;ω;) お昼以降は予定があるので皆さんと遊べて嬉しかったです ♫ また機会があればよろしくお願いします(*^_^*) では落ちます(・ω・)ノシ
おつおつー~((o( ̄ー ̄)o)) 朝から追い上げ頑張ってるねん☆ 初詣行ったら食べるのはベビーカステラと・・・・ イカ焼き(ゲソ)や(σ≧▽≦)σ ほなほなまたよろろー♪で俺も人( ̄ω ̄;)ドロン
おつおつー~((o( ̄ー ̄)o)) 乱入の女王様略してランクイ♪メンクイ☆メイクイーン♪ い、い、い、もの品種やん!?( ; ゜Д゜) 俺は時間切れやけどファイ!乳ネームからもご一緒ありがとう☆牛乳飲んで目指せ巨乳ι(`ロ´)ノやって☆ ほなほなまたよろろーε=(ノ゚Д゚)ノ
なんでゲソが子供やねんなー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ベビーカステラはそうかもやけど(-.-)y-~ リンゴ飴とか綿菓子は食わんどー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) お祭りの時は夜店ラインナップとビールでご飯にしがち(  ̄▽ ̄)
お茶さん フレさん 参加させていただきありがとうございました(*・ω・)*_ _)) お部屋入るのは正直勇気出してます笑 今の時間ゲマでポイント稼ぎしてたのに、まさかブオーンが来るなんて…ちょっと誤算でした(ノ_<) また機会があればよろしくお願いします ありがとうございましたー(*・ω・)*_ _)) ではまた(・ω・)ノシ
私も時間切れというか道路の除排雪が来てちょっとやることあるので(^_^;) ちょうど終われてよかったです フレさんによろしくお伝えください(*^_^*) では落ちまーす.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
こんにちは 乱入女王言われると なんかお邪魔しづらい( ̄▽ ̄;) そして何故いもに変換…笑 目標の100万ポイント達成できました(^_^*) ここからはのんびり紋章集めするつもりです。エンゼル紋章まだ見かけないけど出るのかな?(^_^;) . ベビーカステラは屋台で売ってるんですか?(*・ω・) こちらでは見たことないかもです。地域によるのかな。 落書きだけ….-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
おつおつー(-.-)y-~ 10数分前だと!?ええ感じで入れ違うなー(笑) 100万到達したとこでやる気無いかもやけど、ブオーンのギガ伝説やるみたいやでー☆そこでエンジェル👼とセントジュエルを探せ~♪ そ、そ、そ、そ、それ新ビックリマンやん(* ̄∇ ̄)ノ
北国にはベビーカステラ無いんやー☆ あのぐるん🌀ガッシャンって器具買って屋台出したら儲かるかもやなー(  ̄▽ ̄) 粉物やからなー☆夜店のラインナップは地方でバラバラやでー、もうパチンコ台とかスマートボールは見かけんくなったけど近所のでは例年通りのラインナップのままやけどな(-.-)y-~ レイドだけじゃなくても魔王進行でもよかやでー。
おっとギガブオーン来たけど地域別か( ̄ー ̄) 近畿に来たらまた落書きしとく((φ( ̄ー ̄ ) 人( ̄ω ̄;)ドロン
ブオーンが来たぞーー!( 」゚Д゚)」オーイ! 紋章集めだけなら伝説?エンゼル期待でギガ伝説? わからんけど、4魂のセクハラの構えは天地みたいな4コンボ以上?かで崩すんやで~((o( ̄ー ̄)o)) で、フレンド→野良解放でやっとくー☆ 乱入でщ(゚д゚щ)カモーン
お疲れさまです ブオーン お茶さんのとこに来たみたいですけどこれからご飯です(>人<;) またタイミング合うときよろしくお願いします(。・ω・)ノ 攻略まだ出てないからか野良だと棺桶入ります(^_^;) コンボ繫げるらしいけど。 ではでは.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
書いてる間にお茶さん書いてた💦 行きたいけどこれからご飯です( ;∀;) また誘ってください。頑張ってください(o尸'▽︎')o尸゛フレーフレー
うぇ~((o( ̄ー ̄)o)) ボッチで終了~ρ(тωт`) イジイジ エンゼル落ちるかどーかわからんけどー☆また時間合えばよろ乳首~((o( ̄ー ̄)o)) 俺も飯落ち!人( ̄ω ̄;)ドロン
こんばんは(*・ω・)ノ ブオーンギガ伝説を周回してるけどなかなかエンゼルさんは出てくれないですね(´・ω・`) あと、イライザの時のようにカクカクしやすいです(-_-;) なので ご一緒した時クルクルするかもしれませんがご了承ください m(_ _)m 落書きだけです….-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
ハイシーさんこんばんはーヽ(*´∀`) 自分もエンゼル紋章でません(T-T) お茶さん確か持ってましたよね(´∀`*) いいなぁ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 落書きのみ!さらばε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ディジェさん こんにちは〜(。・ω・)ノ ディジェさんもエンゼル持ってないんですね ナカ—(・∀︎・)人(・∀︎・)—マ ポイントが増えるばかりで正直疲れてきてるけど_(:3 」∠)_ お互い出会えるといいですね✨👼✨ ではまた〜.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
自分も疲れてきた(笑) 本当にエンゼルでるのかー!(ノ ゚Д゚)ノ === ┻︎━︎━︎┻︎ でも出るまで頑張る💪 お互い頑張ろー(・Д・)ノ カキコのみε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おつおつー(-.-)y-~ んっ?ブオーンでもエンゼル落ちるんかな??? ゲマじゃなかったねん??(  ̄▽ ̄) ブッキングはノリなんかいーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ガッツリやる時間あんならランデブー♪ 走るデブではなーーいι(`ロ´)ノ燃えよお茶ゴン☆ 19:00~ブオーンギガ伝説フレンド→野良解放 覗いた変態とかパイロットは乱入щ(゚д゚щ)カモーン
扉切れで終了~((o( ̄ー ̄)o)) エンゼルの存在はわからんかったねん(-.-)y-~ 物欲センサーと股間のビンビンにせんと周回してたらいつの間にかゲットしてたパターン☆ 欲しいなー思ってたらいつの間にか拾ってたねん(笑) んで飯落ち!人( ̄ω ̄;)ドロン オッパパイパイ♪オッパパイでバーイ(-_-)/~~~
こんばんは(*・ω・)ノ お疲れさまです えっ⁉︎ ゲマなんですか?( ̄▽ ̄;) 最近ゲマ見ないんですけどまた出現してくれるかな… . 22:40〜 ブオーンギガ伝説 周回します フレンドで募集後 1分程待って野良開放。私は海賊でジュースセットで行きます よろしければご参加ください(。・ω・)ノ 終了時はまた書き込みします
扉時間切れのため終了します(・ω・)ノ やっぱりエンゼル出ないですね…。金袋3つ出てもブオーン紋章やメタルの鍵とか笑 出たらラッキー♫ぐらいの気持ちでもうちょっと頑張ってみます(。・ω・) ゲマ出現しないかなぁ。 ではこれで落ちます。おやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎
おつおつー(-.-)y-~ ちと調べてみたらブオーンもゲマでもエンゼル落ちるんかなー?真偽まではわからんけどー☆ お茶イーンι(`ロ´)ノ 身体なまりまくりだぜ~((o( ̄ー ̄)o))
ってうおーー!( ; ゜Д゜) ブオーンもう少しやん!けっこう削ったなー☆ それかちゃんとしばかれるように調整されんのかな( ̄ー ̄) おみくじ小吉しか出んぞー!( 」゚Д゚)」オーイ!
こんばんは(*・ω・)ノ お疲れさまです さっきまでゲマ倒しまくってましたがエンゼル出ません…_:(´ཀ`」 ∠): もう諦めモードです_(:3 」∠)_ 今は遊べないので、23時過ぎにまた覗きに来てみます.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
物欲センサービンビンにするからやで(-.-)y-~ 女の子やのにビンビン(  ̄▽ ̄) 男の専売特許ちゃうってかー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺のドリルは天を突きハイシーのバイブは大地を揺らす☆ ビンビンビビン♪ビンビンビビンビン♪ 雨が降って♪いなーーーい!ι(`ロ´)ノ♪ 23時かぁ起きてたら覗く|゚Д゚)))
お茶さんハイシーさんこんばんはヽ(*´∀`) エンゼル紋章でなーい!(ノ ゚Д゚)ノ === ┻︎━︎━︎┻︎ もう都市伝説でしょう(笑)
おつおつー(-.-)y-~ 今回のレイドで出るの確定なんかなー? 俺なんていつゲットしたかすらわからんのよなー(-.-)y-~ 実装された時は出んくてそれ以降のいつかわからぬ☆ 可能性としてはブオーンやと思うでー♪
って、事で元気残ってんならブオーン行くかえー? 俺がメガヒットさしてやるぜーι(`ロ´)ノ 着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
あれ?( ̄ー ̄) キリマンジャロのサイコガンダムでも倒しにドダイ乗って去ったんかな?(-.-)y-~ 23時~ブオーン周回しとくから元気ありゃщ(゚д゚щ)カモーン ハイシーも覗いたらщ(゚д゚щ)カモーン 一時間やって俺は寝る( ̄q ̄)zzz
|_-))) コソコソ 「エンゼル紋章が!」スレに お知らせのスクショが(p_q、) どっちが本当?
んっ?おいっす(-.-)y-~ 誰だ!?( ; ゜Д゜)スクショ出てんの?? ならその情報が確定ちゃうかなー? ・ んで、こーへんのかーい(* ̄∇ ̄)ノ ハイシー来るまで待機(-.-)y-~
イーン! からの乱入チャレーンジ!.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
おっと!ほな立てるε=(ノ゚Д゚)ノ 0時までやるけど疲れたら離脱しーやー☆ε=(ノ゚Д゚)ノ
あれ?まだたててなかったですか?(。・ω・)
行きまーす.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
ありゃ。乗り遅れた(笑)
おつおつー(-.-)y-~ まーんな爆笑出来るタイミングで落ちんわな(笑) ドロップするのかすら謎やねんけど(σ≧▽≦)σ ハイシーはいつものお楽しみブルブルタイムやなー☆ またよろろでヴィィ((o( ̄ー ̄)o))イイン♪ 、 アムロディアスもねんねー?つーかなんか正月に作ったねん?(  ̄▽ ̄)
お茶さん ディジェさん ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) スタミナ玉切れました。 やっぱりエンゼル出なーい!(ノ-_-)ノ~┻━┻ うーん、最終奥義欲しいなー💦ディジェさんが羨ましいです(。・ω・)
お茶さん部屋立てありがとうです😊 お茶さんハイシーさん周回お疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ 紋章でませんけど〜(ノ ゚Д゚)ノ === ┻︎━︎━︎┻︎ 現実逃避してプラモ作るかな(笑)
あとで画像載せときます(*´꒳`*)
その理論やとガンプラマイスターは現実逃避なんかーい(* ̄∇ ̄)ノ最初に知った時に数人で本気でガンプラマイスターなりたいなーι(`ロ´)ノとか話してたけど、今からでもなれるかなー☆好きな事して生きれるようになったらほんまになりたいんやけどなー(  ̄▽ ̄)
最終奥義のガチャまた来るまで、 我慢我慢p(*^-^*)q がんばっ♪︎
おっ、何か作ったねん!?(  ̄▽ ̄) うーらーやーまー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
自分の知り合いが、 自作でガンプラ作るの上手い人がいるんですけど、 もう凄いの一言(*´Д`*)
お楽しみに〜(●︎´艸`)ムフフ
玉切れるほど頑張ってんか!?( ; ゜Д゜) 初ならNEW!って表示されるやろから分かりやすいやろけどなー☆あと1日で引いたらお祝いにおっぱい好きなだけ揉んでщ(゚д゚щ)モミモミあげるから是非とも拾うべーし(*/□\*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近UFO番組せーへんよな(-.-)y-~