スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
毎回どちから確定なら初級周回するんですがね〜
最後が青確定でスクAとか沢山もらえるならかな~
なるほどです(;´д`)
もう地図終わったんですか? 今は割とメタキン出たからレベル上がって助かりました。
まだ超級です( ̄ー ̄)
そろそろ超級職も全部レベルマになるので そうなるとメタキンも旨く無くなるんですよねf^_^;
ピオエースも瞬神の劣化になったから使い処が微妙になりましたし。
まだ輝石のが良いですね〜 私もほぼカンストなんで
金持ちは瞬神って感じですかね。 私はスゴロクで率先して拾ってました〜
瞬神あんまりもってない|д゚)
貴重品ですから〜
正月に装備を引いて玉がい人向けのイベですね。 地図は伝説まであるんですね。。。 最近、無駄に周回させようと必死ですよね。
周回強要されてる感じしますね。 まあやりますけど・・・
地図終わったらこのイベントも終わりですね〜。
ですね〜 ミンポも終わりもうますから・・・
みんぽはようやく折り返しです|д゚)
ありゃ!
違う爪がでました。
ホントに星5がよく出ますね! 流石です。 わたしはいつもどおり星3でした^^;
流石星5ハンターです!
大吉出た
おめでとうございます🎉 裏山〜。
いいな~
またたまったので回したらゴミ。。。
なんだかんだ中吉2,大吉1出ちゃいました😤 ギガ大吉ほちぃ
ありゃ! 上手くいかないですな・・・
確定以外跳ねないのが腹立つんですよね~
わかります〜😣
わたしは中吉6です。 同じくらいですね。
なるほど! やはり操作有りですかね!
だいたい同じくらいになるように仕込んでそうですよね。笑
ギガ大吉は出ないですよね〜🤤
ケチな運営だから0.1%くらいの確率じゃないですかねf^_^;
ツイッターでフォローとかなんだか有るみたいなんでソコにばら蒔きとかじゃないですかね? 、 そろそろ周回の時間ですかね?
中吉3回です。。。微妙。
ウムム! 明日以降、小吉きたら嫌な流れですね。 ちなサ赤は中吉1で勝負ガチャは全て勇者ガチャ引いてますが勇者装備0です(;´д`) 一番の当たりはロト下かな〜 あとはゴミ祭〜
お二人は今、周回行けますかね?
何行くんですか??ヒドラ?
イベント地図消化兼ねてカンダタ伝説ですかね
昼で地図終わっちゃったんですよね(;・∀・) スタミナ余ってるから立てましょうか?
行きましょうか。 長い周回だしジンさんも気付いて合流するかもだし。
じゃたてますね。
ありがとうございますm(_ _)m
周回してますね〜 合流お待ちしてますm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m スタミナめっちゃ有りますが限界ですよね〜 ありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様です<(_ _)> 地図終わってるのもあるけどしんどいですね~
オレンジ、カンストしました〜(;´д`)
お疲れ様でした。 やっぱり1時間が限度ですね〜f^_^; 眠くなってしまいます。
オレンジも緑もカンストですね。
地図終わったならヒドラですかね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。