スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほほほΨ( ̄∇ ̄)Ψ
了解ですm(_ _)m
ブギーお願い出来ますかm(_ _)m
用意できたので立てますね
死に戻りそうびでいきますね✋
了解ですm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m 助かります〜
地図のお題のゴージャス装備は売っていいもんですよね?! 3つずつくれたけど。。。
要らないなら大丈夫でしょう。 私は1個取っておきますが。
重ねようにも出来ない仕様だったので しょうがないから売りましたよ。
うりました~✋
あらら😵 コレクションしてるの私だけかい?
倉庫もいっぱいになりますし~
見た目で使えそうなのは残してますよ〜
私は倉庫、袋マックスで輝石も片付いたし余裕ありますね〜( ̄ー ̄)お恥ずかしい・・・
広げるのにジェム使うのがですね~
なるほどですm(_ _)m それぞれ好みがありますからねぇ〜
ガチャ優先だから仕方ないですね。 対策はマメに毎日ジェム地図で拡大とか😵
地図振ることすらしてなかったりですね。
お題が面倒ですからね〜 地図入手→報酬ゲットなら皆振るのにな〜
本当ですね~ お題やる気にならない。。。
初めてまともなS地図出たから継承設定したけど 誰も受け取ってくれる人がいないですf^_^;
時の扉あるから数日経てば多少は人数つくと思いますよ。
4日目ですが0です😭
種赤地図が一番人気あるかもですね。
マジですか! 私は200人位つきましたよ。 時の扉に選ばれてないかもですね😣
壺一回で世界樹の雫ですが、やはりジェムじゃないと需要ないかなf^_^;
時の扉では私は種赤地図ばかり取りますね。 虹はスカウト鍵かな。
本日は周回どうしますか?
寝てました。フレポ分くらいいきますか?
行きますか〜。 あまり周回意欲無さそうですな〜😣
意欲は確かにあまりないかもですね。 野良で周回とかはしてないですね。
ウムム・・・・ 100討伐とか紋章とか魔王鍵とかありますよ😣 まあ面倒ですが〜
周回は又にしますか? スタミナはタップリ有るんですが😣
100回は無理かなf^_^; では部屋立てますね
了解ですm(_ _)m
落ちました。 また立てます。
落ちました。 また立てます。
なるほどですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m スタミナ満タンですが解散が良いですかね?
お疲れ様でした。 わたしもスタミナ満タン一回分残ってますけど、 ちょっと疲れてきましたf^_^;
今、ホストしてみたら出発出来ないですね。 また何かの不具合ぽいですね。
了解ですm(_ _)m 同期中から解散になりますね
スレ立てました。
ありがとうございますm(_ _)m
周回してたんですねぇσ(^_^; 次スレありがとうございます~
また今度行きましょう✨
了解です✋
周回意欲的はほとんどないけどσ(^_^;
うめ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。