スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラが耐えきれないですね。 被ダメ高くて。
万全の状態なら耐えるんですけどね。 なかなか上手くいきませんね。
どうしますかね〜 かなり負けてますから・・・
しばらくみなかったことにしますか。。。
後日アタッカ、補助に別れてやってみますか。 動画も沢山有りますし。
了解です。
了解です
抜け道動画とやら 最初のゲージで耐久して、こだま配るみたいです。 https://youtu.be/h3XDDeD5zW4
明日にでもゆっくり見てみます✋
見ました。 これはグルなら可能ですね。
でわ普通にガードしながらの感じですね。
問題は覚醒ハンマーがない事ですかねf^_^;
スタミナ不足で超級クジラまでたどり着かない😭
覚醒鳥の出番じゃないですかね?
ダウンがキツいなら錬金鳥もワンチャンありますね
お疲れ様ですm(_ _)m 補助は扇、ブメが良さげじゃないですか?
先は長いな~ 面倒だな~
お疲れ様ですm(_ _)m 明日には超級クジラ周回行けそうです💪 魔王鍵と紋章集めねば〜ε=(ノ・∀・)ツ
師匠はやる気満々ですね~ 周回意欲がわかないな~
暇人なだけです。 ( ̄ー ̄)
まだ上級に入ったところです。 スタミナはあるけど面倒でなかなか進みませんf^_^;
ソロオートが大活躍です。 マルチは人集まらないですし。
お疲れ様ですm(_ _)m 超級クジラまでたどり着いたので良かったら今晩周回しましょう💪 ギガ、魔王鍵。紋章、100討伐報酬ありますんで😤
お疲れ様でございます。 地図のお題の装備っていつ手に入るんですかね?
クジラのドロップ報酬ですね。
周回しますか?
どうしますか。。。
クジラで良いですよね。 時間あればブギーも片付けたいですな。
やる気の問題が。。。
ウムム・・・・
いきますか。 野良したんで装備は着替えてあります。
クジラですか?
どっちでもいいですよ。プギーは昼に野良したし。
クジラ立てますm(_ _)m ジンさんも気付いたらご参加ヨロシクですm(_ _)m
どっちいきますか? どちらも初見なので用意要ります。
クジラ立て待ちしてます。 準備出来たら来て下さいませm(_ _)m
ブギーは耐性ですか? 無効盾?
ヅラ被って殴りました✋
なるほどです。 ゲージ反撃バギですよね。確か
一回出発しますm(_ _)m
用意できたので次から参加します
今から立てますm(_ _)m
なんかかみ合いませんでしたね<(_ _)>
ありがとうございます<(_ _)> ギガ鍵ばっかりでしたね。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ブギー一回も行けますかね? クリアまだなんで💦💦
ウムム・・・・!
魔王鍵はドロップはまだ一本だけですね。
剥がす役ひとりであとは殴る方がいいとおもったらみんな気を使って被りましたね~(^-^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ブギー用意しますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。