スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
覚醒鳥ならオール攻撃スキルでも良いかもですね。
こちらこそありがとうございます。 おかげ様で衣上引けましたし^ ^ 玉使って完凸しといた方がいいですかね?
こちらこそ~<(_ _)> たいして役にも立たず<(_ _)>
私は玉入れましたね。 使うかどうか微妙ですが。
キキさんが居るから安心して魔王行けるんです〜 ありがとうですm(_ _)m
でわおやすみなさい(´ω` )zzZ またヨロシクです〜
なるほどです。
新イベント来ましたが初級から30Fとか面倒すぎますね〜 スタミナも足りなくなるし・・・( ̄~ ̄;)
面倒ですね~
スタミナ使い切って1時間に1,2階しか進みません〜 ( ̄~ ̄;)ウムム・・・・
魔人魔王でもいきますか?!
パラ3ですかね?
賢者ガチャとかもうステップアップくるんですね。 課金控えたいのに誘惑に勝てなさそう…
多分引きます~😭 ヒデオ以外は
魔神行きますか? 体上は命竜だと転倒足りないですよね。
引いても行くところないのはわかってるんですけどねf^_^; わたしも引くと思います
魔人は忘れたので攻略見てきます
なんちゃってバトしかできないし勝てる感じないんですけどね。
やってみる価値はありますね。 アタッカ2,補助2は無理ですかね~
アタッカー2なら命ハンマーでも使ってみようかな
なにやっていいかわかりません✋
とりまパラ3でやってからですかね。 キキさんの希望もありますし。
扇補助かゴッド、海賊ですかね。
う~ん。。。
パラにしました
とりまバトパラにしましょう。
パラはエイトテンプレで大丈夫ですかね? 被ダメがでかすぎる気がしますが。
飯はバラバラに耐性とりますか。 転倒、イオ、バギ、眠り
前回、転倒飯減らした回はこけまくってダメじゃなかったです?
任せますm(_ _)m イオ耐性は装備で取って無いから不安ですが
人集まらないかもですしね。とりあえず立てますよ✋ ちょっと待って人来なかったらまたの日ってことで。
耐久は難しい魔王なので、こだまでガンガン行くしかないですかねぇ。 キキさんに旋律しとくので、波動がきたら凸歌お願いします。
了解ですm(_ _)m 一応新イベント初日ですから〜
今の4Pさん石無しでしたよね? あり得ない!😭くぅ〜!
ですよね~
やっぱり無理っぽいかな~
一気にやる気無くなりましたわ・・・
すごく下手だったし、もう段位も当てにならないですねぇ。
いや〜 装備は良かったんですがね。 さっきは石あればなんとかなったかもでしたね。
行きますか?
やる気なくなっちゃったなら無理しないでいいですよ~✋
さっきの1戦がやる気無くなったんですよ。 石復活無かった時に
今日あたりは新イベきてるからゲスト少なそうですしね
部屋立てますm(_ _)m
部屋立て待ち中
なるほど<(_ _)>
ウムム! 弱りましたな・・・
勝てる感じしないな。すみません<(_ _)>
ダウン食らうと忙しくなるので バイキされてもすぐマジャスが入れられなくて 更に状況が悪化していきますね…
これだけ勝てないとキツイですね。 アタッカ、補助で試すのも良いかもですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。