スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後に金でればな~
金一回くらいは欲しいですよね😣 ギガ大吉ほちぃ!
でないだろうな~
ですよね・・・・・(;´д`)
なんのサプライズも無かったですな・・・
とりま70連分貯まって60連目に2本目ハンマーゲト! 3000ジェム残った!
最後も小吉でした。 中吉6、小吉7で8100。 普通に10000ジェム配ればいいのにな。 炊き出しは鳥でした。
サプライズ無かったですな・・・ 私は金1銀3青9で8700ジェムか・・・ ギガ大吉なんて無ければ腹も立ちませんが・・・ ちくしょ〜〜〜〜う!😭
命ハンマーは完凸するんですか?
迷い中です。玉4しか無いので。 使ってみてどうですか?
そうですね〜。 まぁ強いですよ。どこでも使えますし。 無属性なので思ったほどはダメでないですね。
確かに強いのは感じますね。 3が日中に2本目引けてたら勢いで完凸してたかもですが少し日ちにが過ぎてしまうと迷いますね😣
あと4か月間のうちに玉を使う予定が無ければ 完凸してもいいかもですね。
まあ無いですね〜。 先月無意味に星槍に玉4入れて後悔です〜😣 完凸しよかな。
マハポの正月ガチャ、引き良かったですね。 うらやましい!
今後も命竜装備は回す事になるでしょうから 気長に5本出るまで待つのもありかもですね。
おじさんは引き強いですよね〜。 更に追金したけど衣上だけ出なかったです。
なるほどです。 しかし私は我慢弱いから玉使いますかもですね。 多分😣
衣上はやはり一番の当たりですか〜。 私は2個でました。 てかコンプしましたわ😭💰🍃
流石ですね! 裏山しい!
結構無理しちゃいましたよ😭 お恥ずかしい・・・
何やら引けたらしいですねぇ 裏山です<(_ _)>
おはようございますm(_ _)m ギリ無償で引けました〜
ガチャ回してもやる事ないんですよねぇ。 もはやガチャを回すためにプレイしてる感じですf^_^;
ウムム! 16日に何かしら来るつ
16日に何かしら来るでしょう✨
その通りというか何というかプレイするのに溜まる度にガチャしましたね。 衣上で野良出来そうだったから。
ウムム・・・・😣
お時間合う時に鳥人間と魔神行きたいですね〜 またヨロシクですm(_ _)m
了解です。
そうですね~ 最後、頑張ってジェムかき集めて一回まわしたけど衣上出なかった~
マルチは衣指定での募集が多いですね。 マジで置いて行かれそうです😭
おはようございますm(_ _)m ウムム! 一時の流行りじゃ無いですかね・・・ 普通に攻略も出来ますし。
おはようございますm(_ _)m もしかして鳥人間と魔神倒しちゃいました?
まだですよ。わたしの貧弱装備じゃ入れないし✋
明日までに倒せれば1600ジェムなんで命竜ガチャ、ワンチャンス行けないですか?
昨日ソロ魔王は倒したので、 あと一匹倒せば3000たまります。 まぁ散々回して出ないから、出ないでしょうけど…
なるほどです。 まずは鳥人間のが簡単かもですね。
時空2,アタッカ(海賊、ゴッド)2みたいですね。
皆さん何時ごろご都合宜しいですかね? m(_ _)m
お疲れ様です。 8時半くらいだと思います。
海賊は死にやすいから星神上がいいらしいですね。 職はどうしましょう?
了解ですm(_ _)m 行くのは魔神で良いですかね?
あら? 鳥人間にしますか?
海賊死にやすいならゴッド2にしますか?
海賊はいた方が良いとの書き込みもよく見かけました。 バフ切れしにくいからかな?
魔人は勝てるかわからないから後回しですかね。
例の守備上げ補助スキル、補助職が持てば大丈夫じゃ無いですかね。
魔王行くんですね。どうしようかな。。。
行きましょう✨ キキさんはグレイグないからバギ頭被ってスクAですかね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。