スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ajt4269gjt補助職が忙し過ぎないですかね? 自分はガードして、マホステして、回復して、こだまして、速度上げと守備上げ…
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpでわ海賊入れますか。 私の場合、海賊だとHP550位でしたね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp速度は私凸歌乗せてます。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp一人ブメだと楽かもですね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpジンさん鳥完凸なら覚醒したら強いですね。
ID: ajt4269gjt鳥はノーマル、覚醒、錬金ありますよ。笑
ID: ddfb7ba1f0b7c47とりあえず着替えますけどやる気の問題が。
ID: ddfb7ba1f0b7c47なにやればいいだろか。
ID: ajt4269gjtわたしは何やりましょう?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpどうしましょ? とりま私は勇者剣2積出来るから海賊ですかね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp職はお二人に任せますm(_ _)m
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp鳥覚醒は必殺技が強いですね。 通常の度に速度上げ入りますし。
ID: ajt4269gjt使うタイミングがわからないですf^_^; たまったら使っていいのかな?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpですね。 マイターン速度上がるんで。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp通常3回まで発動なんで防御ターンも不利にならないみたいですね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpキキさんは扇時空か勇者海賊またはゴッドですかね。
ID: ddfb7ba1f0b7c47とりあえず時空にしたけど無理そうだったら抜けますね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp大丈夫ですよ! 頑張りましょう!!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp行けますかね?
ID: ddfb7ba1f0b7c47すいません。なんかやる気がなくて<(_ _)> いくなら立てますよ。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpジンさん待ちですかね? 鍵少ないなら私立てますよ✨
ID: ddfb7ba1f0b7c47おまかせします。 何も見てないから足引っ張ると思います<(_ _)>
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp軽く動画みますか?
ID: ajt4269gjt用意できましたが、スキル構成で悩み中。 冥界、しずく、無限、マラー にしてますが、地蔵過ぎますかね?
ID: ddfb7ba1f0b7c47いや時間ももったいないんでいいです✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp大丈夫じゃないですかね。 私は凸歌ですが冥界のが良いですかね?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなるほどですm(_ _)m でわ凸歌海賊で部屋立てます。
ID: ddfb7ba1f0b7c47部屋ない??
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp今立てましたですm(_ _)m 職業パネル開けてました😭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp部屋立てましたm(_ _)m
ID: ajt4269gjtラスゲは極力マホステ入れますので アタッカーはガードせずに殴ってもらうのが 良さそうですね。
ID: ddfb7ba1f0b7c47お疲れ様でした<(_ _)> 最初はどうなることかと思いましたが倒せて良かったです。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 4Pさん連戦に付き合ってくれて助かりましたな〜 久しぶりに魔王倒せて嬉しいッス😭
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした! ありがとうございました!
ID: ajt4269gjtやったー
拡大
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpありゃ? 今気付気付いました。 ガードはスキルが空の時の延命措置です😣
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpうおー! 願い叶いましたな💪
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなかなか楽しかったですよね〜✌️
ID: ddfb7ba1f0b7c47これで無いのはわたしだけですか~|д゚)
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpウムム・・・・ 一時の流行りだと思いますがね〜😵
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなんとか倒せましたな。 ゲージ跨ぎのHP確保とマホステが重要でしたな。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpあと前半戦、私の被ダメ大きかったので私もスクAセラ頭にしました。
ID: ajt4269gjtゲージ跨ぎで死ななかったのは大吉まんじゅうのおかげでしたね! 流石です。
ID: ajt4269gjtそのぶん葉っぱが無くなるのが賭けでしたね
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp4PさんがHP満タンでラスゲ跨ぎ耐えれなかったので饅頭にしました。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp私、最初から葉っぱ持ってないですよ😵 ピオA→スクAに変わっただけです・・・ (;´д`)ウムム
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp鳥覚醒は最適装備かもですね。 必殺技発動したら素早さダウン対策にもなりますし。
ID: ajt4269gjt海賊の凸歌要らなかったですし、 鳥はなかなか使えましたね^_^
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお二人ともお付き合いありがとうございました m(_ _)m ありがとうです〜
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。