スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
石たまったのでガチャ回したら、 勇者の剣が出て大喜びしました! 取り出そうとしたらロトの剣でした…
ありゃ! 紛らわしいですな😵
緑ももうすぐですわ〜( ̄ー ̄)
赤も700位ありますね。 使えるスキル引けてないってことですかね。
闘技場やってたら結構使いましたね。 今はジェムイベント以外放置ですが・・・
ゲーセンも闘技場も全くやってないってかいらないのに。。。
今となっては両方要らないですね〜 闘技場はまあまあ楽しめましたけど。
二日連続ででたのは羽衣下
でもおみくじはスライム。。。
流石ッス!Ψ( ̄∇ ̄)Ψ すげえ!
お疲れ様ですm(_ _)m エスタの介護お願い致します〜😣
ミルドのソロが来るんですね~ この間3キャラやったばかりだけど(;・∀・) パラをレンタルさせてもらわないとかな。 エスタ行きますか?
お疲れ様ですm(_ _)m ジンさんは何時ごろに来ますかね〜
ソロ魔王は面倒臭いですよね〜 一回クリアするのみですけど面倒臭い!
4キャラ操作が面倒ですね。 バトスパラだからまだいいけど。 爪のスキルも増えたしな。
どうしますか? 殴って石戻りでクリアでいいんですよね?
ですね〜 一回パークリ取れれば良いんで〜 殴って終わりな感じですかね
昼に野良でクリアはしました✋ 最後の休みは絶対ですもんね。 一応、着替えましたよ。
ウムム! どうしましょ?
まかせます✋ 無料も残ってますよ。
21:00までジンさん待ちますか〜 キキさんは時間大丈夫ですかね?
お疲れさまです。 討伐期間、毎日スタミナ玉を送ってくださりましてありがとうございます。 100以内に入れました。m(_ _)m 失礼します。
お久しぶりですm(_ _)m 100位内入賞おめです! ご苦労様でした〜😃
凄いですね! お疲れ様です<(_ _)>
お疲れ様です。 おめでとうございます。 凄いですね!
お疲れ様ですm(_ _)m ギガエスタ行きましたか?
今日はスタミナ使って無いですf^_^;
ジェム回収とミンポも兼ねて行きましょう✨ Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
用意しました
キキさん、お手数ですがヨロシクです〜 m(_ _)m
行きますか〜💪
でわ部屋立てますm(_ _)m
お待たせしました。 部屋立て待ち中でっすm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m 引き続き何か周回とか行きますか? 💪
お疲れ様でした。 ガンダタはどうしますか? 行くなら部屋立てますよ。
お疲れ様です<(_ _)>
行きましょうか〜💪
では15分に部屋立てます。
了解ですm(_ _)m
いつもありがとうございますm(_ _)m
カンダタ飽きちゃったから留守番しておきます。
了解です(笑) Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
日付変わったらミルドのパラ貸してください<(_ _)>
了解ですm(_ _)m 今周回終わりました〜( ̄ー ̄)
お疲れ様でした。 やっと伝説地図が出てきました。
ありがとうございましたm(_ _)m 中途半端に強いから面倒ですな〜
ありゃ! まだでしたか〜😣
考えるの面倒なんでエイトテンプレにしておきます。 ( ̄ー ̄)ウムム・・・・
中途半端ですよねf^_^; 新規向けならもっと弱くてもいいかな。
やる気満々ですね! わたしは前回のソロ魔王もやってないですf^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。