スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あははっ抜いちゃった~ 錬金なんてありましたね~ もうどうでもいいや~|д゚)
ありゃ!勿体ない!😢 まあドラゴンフィンガーそれほど必要ないから大丈夫かと・・・
よく考えたら爪S差せるの持ってないから抜いても意味ないでした✋ Aスキルなら抜けばよかったと思ったかも~
なるほどです。 これからの爪青Sは命竜が流行りみたいですし。
ブオーン周回、今夜でラストっぽいですね〜 何時ごろに行けますかね? ( ̄ー ̄)むーん
お疲れ様です。 フレポ周回だけでいいかなぁf^_^;
了解ですm(_ _)m ヒドラですかね? キキさん来たら行きたいですね〜 貯まるの早いし
ヒドラ21:00出発にしますか? キキさんも気付いたらヨロシクですm(_ _)m
ヒドラいきますか。
ムム! ジンさんいますかね?
ジンさんヒドラ行けますか?
います
でわ部屋立てますm(_ _)m
部屋立て待ち中〜
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ミンポ貯まりましたかね?
たまらなかったから立てていいですか??
たまりました。 ありがとうございます。
立てましょうか?
立てました✋
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m なんかミンポ期間は合図必要ですね〜 アゲインとかかな?
ありがとうございます。 0からだと4回?5回やらないとたまらないでした<(_ _)>
なるほどです。 0だと足りないですね〜
まだまだ周回するんですか?紋章?
最後の悪あがきしますよ〜😣 玉少ないですけど・・・
なるほど。 もうあきらめたんで何もやってない。 無駄に爪スキル抜き出したくらいですね(;・∀・)
無駄ではないでしょう。 ソーラン撃優秀だし✨
炊き出し大王としてはどうせならもう一つ来ないかなと。 それでようやく抜出3つになるんだけど。
明日が最終日だし厳しいですな!(;´д`)
まぁそうですよね~
いや!15日までかな?
確認したら15日までですな! ちゃ〜〜んす!
炊き出し4連続のわたしならワンチャンあるかな~www
流石ッス("`д´)ゞ
まだ当たってません!! 4連続の時はピックアップじゃないのも入ってますしね。 炊き出しと御神籤くらいしかやること無い。。。
ギガ大吉ほちぃ😭
欲しいですね~ また一回分溜まるから回そうかな~
私も最終日に残り全スラでも30連できますね。
本当はためた方が良いんだろうけどガチャ回すくらいしかやることないし。。。
なんか11だと衣上4とかの募集になってきてますね。 参加権ないな~
そうですか? たまに蹴られますが気にしなければいくらでも周回可能ですよ。 ガチ猛者はこだわりあるから気にしない〜
あ、魔王の話ですか〜
ですね~
そうなんですか。 じゃあ石たまったらまた引かないとですねぇ。 完凸したハンマーが出そうで回したくないなぁf^_^;
命竜装備は今後も引くようになるでしょうから 玉で完凸しない方がいいかもですねぇ。
もうついていけないですね~
エンゼルダメダメだーい!( `д´)ノ💥💥💥💥💥
ちょっと!!! 今ブオーン倒した後フリーズして落ちたんですが!が!が! エンゼル増えとる!!!!! やったー!Ψ( ̄∇ ̄)Ψわはははは!
おめでとうございます<(_ _)>
やったー😵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。