スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しょうがないわねぇ(✽´ཫ`✽)
しぃさん しぃさん (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン♪(゚ー゚*)(。_。*)ウンウン♪ (´・ω・`)))そぉーだぁょねーー
( ゚д゚)こーん 21時ちょうど 教え 今日は下から順に建てますよ どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
おつしたー_(┐「ε:)_バッテリーやばたんなんで落ちます
しぃさん すなさん あんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ m(・ω・m)ソーリィ充電切れです (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
あんちゃん ボス すなたん ありがとうございました(ง•ω•)ว♪ 持ってないやついっぱいでた🌟 🔑は相変わらずシブい( -᷄ ω -᷅ )ショボン
すなさん なかまっ♪(゚◇゚人゚◇゚)
ドワチャ下無いと思ってたら持ってた(๑́•ڡ•๑̀)ฅテヘ-
( ・᷄ὢ・᷅ )( ・᷄ὢ・᷅ )( ・᷄ὢ・᷅ )いーなー
すなたんもあるでしょ(.-. )ホヘ
あ、あった(✽´ཫ`✽)笑
やっぱりな(.-. )ホヘ
(^・ω・^).....ンニュニュ? ( ゚д゚)ドワチャ装備そないに優秀なの? ( ゚д゚)ガチャしよかなぁ
特に頭と下はかなり優秀だとおもーう(๑′ฅฅ‵๑) 武器も防具もどれ当っても当たりかと🌟
しぃさん (-ω- )o< フムフム (゚д゚)(。_。)ウン! 土曜日にガチャしてみます
(*´ω`)o【オヤスミ♪】o
いいの当ててね.。゚+.(・∀・)゚+.゚
(*˙˘˙)٥yasϋmi♡
( ゚д゚)こーん 21時ちょうど 教え(とりま天文から海賊くらいまで建てます どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
m(。≧Д≦。)mスマーン!! アプリがブチブチ落ちて建てれません
こんな症状初めてだ (・へ・;;)うーむ・・・・
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ ( ゚д゚)初めてデータ修復なた (^・ω・^).....ンニュニュ? ( ゚д゚)なんでだろ?
21時30分に変更 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚д゚)誰もおらんみたいや
22時30分に変更
アベマでドラえもんみてたლ( ˙ᒡ̱˙ )ლ 行きやす
( ˙꒳˙ᐢ )ウィッ ただいま帰りますたー💦 酔っ払いですん(~¯︶¯)~🥃
おつしたー_(┐「ε:)_うまみがあんましないイベすなぁ スタミナ余りまくっとります( ˙-˙ )
しぃさん すなさんあんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ボス あんちゃん すなたん ありがとうございました(ง•ω•)ว♪ 🔑いっさい出ないすねヽ(;▽;)ノ
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) ( ゚д゚)またなたわアプリブチブチ切れ症状 ( ゚д゚)今度は修復するとこ無い言うとる ( ゚д゚)Appleの不具合と関係あるんかの?
あっしもたまに建てたら検索したりするときに落ちます( ゚д゚) アプデを待とう( ゚д゚)
すなさん U。・x・)ノ チワン! ( ゚д゚)初期化したら今のところ症状が ( ゚д゚)治りましたよ ( ゚д゚)色々設定し直すのが厄介でしたが ∈(´_________________`)∋ビローン
∈(´_________________`)∋ビローン
こんばんはー 誰かおりますかのー✌︎('ω'✌︎ )
誰もいません✌︎('ω')✌︎カイロー飽きたおーレベルマックスやないけど
どっか行きますか? 周回でも未クリアでも何でもかんでも( T_T)\(^-^ )
あと2人きたーら考えますか( ゚д゚) クジラは長丁場ぽいんでまだいきません( ゚д゚) 顔さん達のギガノーデスとかでもええんですが
土曜日だから集まりますかねー✌︎('ω'✌︎ ) クジラは長いですよ
結構ターンもかかるらしいすね( ゚д゚)あらやだん 親分モガステもう終わってるん?
モガステ? カフェのスタンプ第一弾ははぁんさんに釣れてってもらいました 第二、第三あるみたいですが、まだですねー
あー遊び人トーカーです✌︎('ω')✌︎ 早くとって消費アイテムと交換したいなぁー
遊び人はとりましたよ 皆んな遊び人で天空秋刀魚やロト秋刀魚行きましょー
三年待ってくれ( ゚д゚) 40回くらい連続でジャックポットが遠い
三年後には、星ドラサービス終了してるでしょー✌︎('ω'✌︎ )
ワシが支える✌︎('ω')✌︎
カッキーンをぎこちゃん並にお願いしますですます
過疎化ですか? 人が全くおらんです。( ̄▽ ̄;)久しぶりに来たら誰もおらんです。
みんなざっつだんくらい来ればええんですが(✽´ཫ`✽)
キョロ(((゚ー゚*)(*゚ー゚)))キョロ ( ゚д゚)寒ーい🤧 ( ゚д゚)ぎこちゃんて誰?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🌲部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🌲他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🌲固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🌲周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌲荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) 🌲(目に余ればポチッやで) 🌲サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🎄✨