スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(`・∀・´) 大天使や闘神錬金こないかのぅ 残念錬金ならキレイサッパリ売ってももP大量じゃ
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)やと超級27まで来たぜ ( ゚д゚)明日からは捕鯨に参戦します押忍押忍‼️
すなさん パパさん ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪ ( ゚д゚)禿同 (* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
それなっ( ゚д゚)全種完凸できるくらいあるけどやり場に困る けど常設だからもう来なさそーな気もするね
💪( ・᷅ὢ・᷄ 💪)がんば
ヾ(๑ᐢꇴᐢ๑)ノワァーィ✲ 姉妹がまだ地図終わらなくて💦 めろんと変わらないくらい回ってるのに•́ω•̀)? ギガ🔑ばかりが増えていく〜(つ∀`*)
( ゚д゚)こーん 20時45分 鯨狩り どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!! ( ゚д゚)今年初建てだ
大河終わりにいくべぇぇえ( ゚д゚)レイドほー積んでいくべ
おっちゃりー_(┐「ε:)_
お疲れ様でした ありがとうございました
しぃさん すなさん 親分 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ ( ゚д゚)久鰤のマルチ楽しかた (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ボス すなたん 親分さん ありがとうございました.。゚+.(・∀・)゚+.゚ あんちゃんはまだお仕事ちう?かな(♡´∀`)?
( ゚д゚)こーん 21時ちょうど 捕鯨 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
しぃさん あんちゃん v(^_^v)♪ありがと~♪(v^_^)v ハイ、オツカレー(  ̄▽)_🍮~~
あんちゃん ボス ありがとう😊 メンバー周回だと サックリ楽チンでストレス無くていいね🌟 さっきノラでやって15分掛かった😢 誰かの端末調子悪かったみたいで🌀🌀ばっかり😅 あんちゃん お久でしたぁ💝
長すぎわろち(✽´ཫ`✽)
あんちゃんも🌀状態によくなるて 言てます😱 ダメな時は端末交換(iPad→iphone)しても 🌀状態解消出来ひんらしいですw
よっぽど抜けようかと思ったけど みんな頑張ってたからスタンプで遊びながら 乗りきりマスターよ(つ∀`*)
星ドラ自体が重たい時もあるよねきっと•́ω•̀)? 私も立て続けに落ちることあるし💦 あんちゃんもなるんだね( ´゚д゚`)アチャー 昨日だったかはじめてフリーズもしたよ😅
しぃさん ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう ( ゚д゚)最近フリズを覚えたなら ( ゚д゚)まだまだヒヨコ🐣ね (byあんちゃん原文ママ
皆様 ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今日も (〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)ノ彡☆・゚::゚ヨロシコ♪
そうなの🐤 まだまだ🐣なのっ (⸝⸝⸝'✧'⸝⸝⸝)ピヨ 春には3年生になるお🌟
( ゚д゚)こーん 21時ちょうど 捕鯨 ( ゚д゚)まだ地図🌰出来ひんけど、どないなとんじゃ どなた様も <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ボスあんさん総長あんやとでしたー(*´∀`)ノ チームワークうっとり(*´∀`*)ポッ ボスとあんさん今年初?違うかな?忘れた( ・∇・) 今年もよろしくお願いいたします(*´∀`)ノ楽しかったです☆
しぃさん アリさん あんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ ( ゚д゚)まだ地図🌰出来ひんわ (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
アリさん 今年初ですよ😁 参戦したのが2、3日前からですからw
ボス あんちゃん ハァン長 ありがとうございました(♡ˊvˋ♡) 🔑1本🌟 ボスは地図は埋まらなかったよね(;´д`) 100回叩いたらきっと埋まるハズ(๑¯∀¯)?
なんか最近、広告ブロックしてるはずなのによく動く広告が出てくるのですが( ゚д゚)このサイト
ぇ━(*´・д・)━!!! 出ませんよー 🙄❓💭🤔
ドワチャッカー頭でやんした✌︎('ω')✌︎やっとこさブレス強頭
しぃさん (。uωu)<こんばんゎ ( ゚д゚)100回殴ても🌰出来ないから ( ゚д゚)諦めましたよw
すなさん ( ゚д゚)新しいブロク機能がありますぜ
( ゚д゚)こーん 21時ちょうど 教え(上から順に適当に建てます Level上げの方いたらメタまん喰います どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
(・へ・;;)うーむ・・・・ ( ゚д゚)誰も来なかたね 22時に建てに来ます
すまぬ( ゚д゚)起きてたらいくべし
[風呂]*ノ∇ノ)キャッ♪入ってたー💧 これからご飯&カルピスサワーTime だけど😅乱入しまー😅
おつしたーーーーん∈(´_________________`)∋ビローン
しぃさん すなさんあんちゃん ('-'*)アリガト♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
教えイベントはかおさん達暇やねー(✽´ཫ`✽)笑
あんちゃん ボス すなたん ありがとうございましたლ(´◉❥◉`ლ) Lv上げ終わってないのに 変えない横着者笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
すなさん ちな地図のメタル狩り系も無駄むだムダです ∈(´_________________`)∋ビローン
( ゚д゚)貯まってるギガ・魔王を殴ろかな?
ええなっ_(┐「ε:)_そん時は早めにいって貰えばいけるメンバで複数いきましょぜ✌︎('ω')✌︎
ワタスも行きたいっ🌟 ギガはやり忘れてるとこ割りとあるし🌟 魔王でもいいし(♡ˊvˋ♡)
諦めたの? ワタスは100回殴る前に最後らへんで まとめて2個落ちて地図埋まったよー🌟 なんか落ちだしたらやたら落ちるから もう要らんのにーみたいな(≧з≦)プププ
すなさん も少ししたら、ほっぺさん帰てくる筈だから それから、お手伝いお願いしましょうかね (@'ω'@)ん?
しぃさん に名前が抜けてしもた アチャ・・・(ノ_< ;)
しぃさん ( ゚д゚)諦めましたよ ( ゚д゚)ジェム付いてこないし、もう🌰しなくても ( ゚д゚)いーかなーてw
(・∀・)ウン!! ほっぺたんも行けたらいい(・ω・`*)ネー💑
(ノ≧ڡ≦)ソダネ~ 最近 地図のジャム少ない… もっとチョウダイ(´ 。•ω•。)っ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🌲部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🌲他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🌲固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🌲周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌲荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) 🌲(目に余ればポチッやで) 🌲サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🎄✨