スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)家族が居てると何となく大丈夫だけど ( ゚д゚)今は弟も居ないから辛過ぎます ( ゚д゚)おつかいも頼めないw
けつこんや( ゚д゚)
そうだね(;´д`) 風邪とかの時は心細くなるよね💦 弟クンともう一緒じゃないんだ? ボス けつこんや(♡ˊvˋ♡)
ボスがけつこんやと?!ヾ(o≧∀≦o)ノ゙←空耳 失礼、取り乱しまんした(✽´ཫ`✽)
15日まで親分殴りかぁー( ´ཫ`)
すなさん しぃさん アリさん 結婚なんて考えた事ないo(`⌒´*)oエッヘン! あんちゃんとの同居なら日々考えてますがw
( ゚д゚)こーん 最後の最後にハンマ1個当たりました ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ 爪が5個きたから完凸させます 2凸の黄金爪は売れば(≧∇≦)b OK?
大胆にプロポーズΣ(゚∀゚ノ)ノキャー けつこんまえの同棲はいいみたいよー🌟
✨おめでとう🎉㊗✨ ハンマーも爪もいいよねー 連続で攻撃出来るから気持ちいいし🌟 黄爪売却は分からないけど(つ∀`*)
あれまー( ゚д゚)!!
うーん🧐どうですかなー 両方同じくらい強いですから 黄金龍はバギ特化、めいりゅうは周回込みで便利✌︎('ω')✌︎
あれまー( ゚д゚)!!
【●´∀`●】アヒャアヒャ* ( ゚д゚)プロポズちゃう ( ゚д゚)あんちゃん家なら沢山人がいるから ( ゚д゚)寂しくならないと思ただけw ( ゚д゚)親戚(遠い遠い)だけに拒否されないと ( ゚д゚)思うし(甘いかな
(@'ω'@)ん? ( ゚д゚)命竜武器は連続攻撃できるのですか? ( ゚д゚)知らなんだ
たまにわしも紛れとるしな( ゚д゚)
超越スキルは2周目から戻らないので、1人連続コンボは出来ないけど他の人と超越スキルの連続コンボ繋げます✌︎('ω')✌︎
ボスのお部屋もあることだし もう同居しちゃお.。゚+.(・∀・)゚+.゚
>>[413 あれまー( ゚д゚)!!
昼過ぎからメンテ あれまー( ゚д゚)!!
あんれまー(゚д゚)!!
今晩の有償引いちゃおうかしら( ˙-˙ )
今のレッドかーい_(┐「ε:)_
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)とりま30階到達したけど上級超級… ( ゚д゚)あるのかな?
すなさん 昨日のジャッジは(・へ・;;)うーむ・・・・ なとこが多かったような
('〇';)グェッ ( ゚д゚)やはり上級あたか ( ゚д゚)こりゃマルチ建てに来れるのは ( ゚д゚)明後日くらいになるな
グフッ_:(´ཀ`」 ∠): 超級もあるわー 明日か明後日までに30階建てに来ます
超級18回✌︎('ω')✌︎面倒くなってたまにクジラ倒しにお邪魔してます 超越スキル裏山たん
エートォ (・o・) エートォ ( ゚д゚)地図のお題のアイテムいつ何処で ( ゚д゚)GETできるのじゃ?
わからぬ( ゚д゚)周回してたらそのうち落ちんじゃぬ
(・o・)ゞ了解! o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
(`・∀・´) あれ?お題のサンディ装備は進化できないのかー 複数集まったけど売っていいのかなぁ?
全部売った( ͡° ͜ʖ ͡°)
1つ残しで打ったわぇ (゚Д゚)ノ⌒ϖ
( ͡° ͜ʖ ͡°) この顔のフォント変わったね サンディ装備売りましたわ
変わったね( ͡° ͜ʖ ͡°)これはこれでイラッとするね
地図1個もうまりまてん😳💦 要らなさげだからいいけど笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
Nikon埋まらん( ゚д゚)
超級も終わったのにまだ1つもって謎すぎる( ˙-˙ )? 30階周回をたくさんしなきゃもらえないとみた😅
22時ジャストミート ニジクジラ スタミナあるだけ貼ります よろしくお願いしますですます
落ちてしもぅた( T_T)\(^-^ )
建て直しますたー😅 落ちました(つ∀`*)
わしも落ちましたm(__)m
お疲れ様でした ありがたやー✌︎('ω'✌︎ )
カンダタさん 高田さん しぃさんあんやとでした(●´ω`●) 地図埋め終わりました٩( 'ω' )و あとは紋章集めかぁ..._:(´ཀ`」 ∠):
長旅あんやっとー😇 皆んな落ちてたのねw パパさん、コラボカフェカギほっぺたんと約束してるのでまだ行ってなかったらほっぺたんいる時にでもいきましょー😎
親分さん パパさん のんたん ありがとうですた✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ギガ🔑たくさんと紋章も4つくらいGET🌟 サンデーあとあと2個だー(つ∀`*) やっと出た🎁💕
ん?あのスタンプはコラボのやーつですかい? ほっぺさんいるときに是非宜しくお願いしますm(__)m
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)みんな🌰早いねー ( ゚д゚)こちとらやと超級にたどり着いたぜ (`ω´*)o"エイ(`ω´*)o"エイ(`◇´*)ノ"オー!!
えんちょーせんせ、ご無沙汰ありがとーでやんした(*´∀`)ノ なかなか野良で誰とも会わないので嬉しかったです☆
なんか錬金こんかのぅ( ´ཫ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🌲部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🌲他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🌲固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🌲周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌲荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) 🌲(目に余ればポチッやで) 🌲サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🎄✨