スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっちゃりでしたー_(┐「ε:)_1月も終わるなぁ早いっ!
しぃさん すなさん あんちゃん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
ボス あんちゃん すなたん ありがとうございました(♡ˊvˋ♡) 上が落ちなさすぎ( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )💧
(@'ω'@)ん? キョロ(゚.゚*)(*゚.゚)キョロ ( ゚д゚)今日は皆外出してたのかな? (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
皆の衆 ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今日も (〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)ノ彡☆・゚::゚ヨロシコ♪
2月✌︎('ω')✌︎
今年は閏年だお✌︎('ω')✌︎ 次回アプデでなんやらかんやらあるっぺぇな←うん
すなさん 何がおこるのですか?
忘れた✌︎('ω'✌︎ )( ✌︎'ω')✌︎ なーんかモガステにテコ入れするっぺぇとかだった気がする
ボス戦がジャックポット確定にかわるから 遊び人とりやすくなるし 報酬に🌟5装備の交換チケットがあるらしい(。・о・。)ワオ 間違った情報だったらすいません(つ∀`*) 確かそんな感じだったよーな?
すなさん しぃさん *゚o゚)ノ*゚o゚)ノ*゚o゚)ノコンチコンチコンチッ♪ (-ω- )o< フムフム 情報サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ ( ゚д゚)モガステなら私は用がないw
皆様 ヾ(〃 ̄ ̄ ̄ ̄(エ) ̄ ̄ ̄ ̄〃)ノヽ口―♪ 今週も よろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
(✽´ཫ`✽)わぉ
皆様 [布団]ρ∀・`)ノ゙。o○ おはよぅ~♪ 昨夜は19時過ぎに御飯作ろうと思いながら ソファーでゴロンとしていたら気がつきゃ 6時15分でしたw ∈(´_________________`)∋ビローン ( ゚д゚)腹減て目が覚めた 今日も <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
風邪引かないよーにね(つ∀`*)
うむ( ・᷄ὢ・᷅ )
新装備くるねぇ( ´ཫ`)
٩(๑´꒳ `๑٩)ウム
いつもなら動画上がるのにねー( ˙-˙ )
こんばんは 22時ジャストミート チョコ集め よろしくお願いしますですます
みたときには時間過ぎてしまってました(;´д`)トホホ… 明日からチョコ集め頑張ります でも新しいイベントも来ますよね((o(´。›ω‹。`)o))
皆様 (。・・)ノぉはょぅ♪ ( ゚д゚)アプデ無事に終わるかな? 今日も <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
親分 ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! ( ゚д゚)見逃してしまた今日から o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
こん✌︎('ω'✌︎ ) なんやら地図が大変そうねぇ(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)やたぜ ( ゚д゚)逃げ切たぜ
( ゚д゚)こーん 20時ちょうど ちょこ集め どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
お疲れ様でした ありがとうございました
親分あんちゃん v(^_^v)♪ありがと~♪(v^_^)v 親分と今年初マルチかも(*゚・゚)ンッ? (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ボス おめでとうございますっ💖 レジェンドバッジいいなー✧٩( 'ᴗ' )و✧ それにしても集計遅かったねー😅
地図梅没頭しすぎて見逃しました これからご飯支度&♨️♨️♨️入ったら 後ほど現れます✧٩( 'ᴗ' )و✧ 黄金竜マルチ解放やっと終わりました😅
しぃさん ㊗️米アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪
22時ちょうど ちょこ集め どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
うぃ( ˙-˙ )🍫
ε=\_○ノ ヒャッホウ!!
今気づいたーる( ˙ᒡ̱˙ )
あんやとなしたーー_(┐「ε:)_やること多い
しぃさん すなさん あんちゃん (∀・`*)テンキュ♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
あんちゃん ボス すなたん チョコレートたくさんありがとう😊 まったくチョコレートが足りないので 助かりました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
明日もチョコあつめべ(✽´ཫ`✽)
皆様 (ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ 今日も よろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
チョコレート集め( 'ω' و(و"♪ ( ¯ᒡ̱¯ )وがんばろ
20時45分 🍫チョコ0個\ディスコ!/🍫 よろしくお願いしマス(*_ _)♡ (・ε-。)⌒☆🍫
ノリオクレーター(*'ω'*)
再び建ててみま(つ∀`*) *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ🍫‧₊˚チョコレート 35分発🚡よろしくです
お疲れ様でした 寂しくなりましたなー
親分さん ありがとうございました.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 今日も静かですねー😅 チョコ集めみんなしないのかな(♡´∀`)?
あと600個は集めないと アラバナムも倒さないと やること一杯だけど、皆いないから野良ばかり (-.-)y-., o O
そうですねー( ˊᵕˋ ;)💦 何からやればいいか悩みますがチョコ優先ぎみに 姉妹周回を主にやってます💦 みんなと回ったほうが楽しいですけど💧 アルバムは伝説地図まで来ました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
野良の周回は苦行ですからねー 皆んなでやれば怖くないってか ((((;゚Д゚)))))))
さっきも微動だにしない人いましたしね😅 ゲストでお邪魔した時も私以外誰も攻撃しないとゆー💦 ((( ;゚Д゚)))😱💥 もちろんブロックしましたけど( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🌲部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🌲他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🌲固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🌲周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌲荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) 🌲(目に余ればポチッやで) 🌲サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🎄✨