スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブオーン有難うございました〜 野良との効率だいぶ違いますね😊
私も風邪薬飲んだせいか眠くなって来たので寝ます おやすみなさい💤
周回ありがとうございました😊 寝落ちしますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
ブォーンありがとーございました😆 書き込み出来なくなって苦戦中でした😅 お疲れさまでした。お休みなさいm(_ _)m
皆さんこんにちは〜 風邪で熱が結構高かったので病院行ったらインフルエンザA型でした💦 残りの休みは寝てるしかないです😅
こんにちは。ジャスティスさんのダンナさんに続き、ラクスさんまで💦養生なさってください。早く良くなるように元気を送ります😊
16時半頃までチラ見してます。
LacuSさんインフルだったんですか?😱 うちのもA型だったのすが…今回のは熱が高くて辛いみたいですね😵 無理しないでしっかり休んで下さい😊
こんばんは(*^▽^*)ノ
Lacusさん 暖かくしてゆっくり寝てくださいね お大事に😊
おばんです。寒さに強いはずの北東北の片田舎でもインフルエンザが流行っています。お互い気をつけましょう。 ちなみに自分は毎日のようにアルコール消毒(ウイスキー)しているので今の所大丈夫です((~(´ω、`~)"酔酔酔
おばんです(o^^o) 昼間は書き込みも出来なくてすみませんでした🙏 どこ行きましょうか?😊
ガリンガですかね?
ガリンガ魔王ですか?😊 ちょっと攻略見てきます
ちなみにノーデス済みでチェック付けたいだけです😓スパパラ編成でしょうかね?
編成どうしますか?
私は何をしましょうか?
スパかグラでしょうかね?
ちなみ自分はガーディアン。控えとしてゴットも一応用意しておきます。
ではスパで準備してきます
準備できました 待機しますね
とりあえずグラ待ちで建て待ちします。
行きます
ちょっと装備変えて行きます。
待機します
準備OKです。建て待ちします。今度はキチンと人選するので10分くらい経っても誰も来なかったら解散します💦
了解です
ごめんなさい🙏 電話落ちします また明日時間合ったらお願いしますm(_ _)m
すいません😓無駄な時間を💦
了解です。ではまた💤
皆さんこんにちは 昨日ようやく熱下がりましたが出社停止で木曜日出社になりました😱 時間合ったらお付き合いいただきたいのですがアルバナムのギガ伝ミッション魔賢だけあと一回残してました😅のでお願い出来ますか?
Lacusさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 熱下がって良かったです😊 アルバナム、了解です 攻略見て準備しておきますね😊 何時ごろ来たらいいですか?
こあくまさん こんばんは〜 ご飯終わりましたのでこの後は何時でも大丈夫です😊
とりあえず21時頃にまた見に来ますね
了解です 21時に来ます(`_´)ゞ
到着😊 ゴット勇者剣で準備しました 待機しますね
有難うございます、急ぎ準備してきます
┃電柱┃_・)ジー
おばんです アルバナムのギガ伝説です
おばんです。時空で準備できてます。ちなみにあと10回💦
言ってくれたら良かったのに😄
なんとなく達成してる人に言いづらくて😓
では建てますね😊ポルポルさんも是非😉
この前みたいに、言えない言えないこの流れで 違うとこに行きたいって言えないって感じで 書き込みしてくださいよ😁 あれはウケました😁😁😁
行きます_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
行きます三┏( ^o^)┛
笑笑😁
アルバナム周回ありがとうございました(o^^o)
いっぱいありがとうございました😊おかげさまであと二回なので野良で達成できそうです☺️
ラクスさんの火力ハンパじゃなかった😓凄い!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
|ω・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(ง ´͈౪`͈)ว 部屋番号→5945 では21スレ目のスタートです|彡サッ!