スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムやん、makiさん、エピタフさん ありがとう😊お疲れ様〜一気にポイント増えました^o^ 200万目指して頑張ります( ̄▽ ̄)
さっきフレさんが誘ってくれました😆 一人時空がいるといいみたいです マジャか冥ブレがあればいいかと 出来たら魅了までにモモコを倒して モガ将軍はあとからのがいいみたい 私も渋谷のカフェ行ってみたいなぁ~☕️
おぉ✨フレさんに感謝ですね。 ゴッド2海時空がいいのかなーって思ってました。 カフェはフードはコラボカフェ特有のお察しの味で、ポケモンカフェの方が味も値段も良心的です。 しかし、スタッフさんがとても対応よかったです。 私が行った回は20人くらいのお客でした。 観光がてらにはいいと思います。
お疲れ様でしたー なるほどー まきさんであることにも最後に気づきました(笑) 適当プレーですみません(*・∀・*)ノ
そもそも鍵ってどやってとるんですか?? なーんにもしらないんですが(笑)
カフェでフリフリすれば地図ゲット。 そのお題をクリアすると鍵ゲット出来ます。 しかし、この地図は伝承出来ない。 まあ、渋谷駅から目と鼻の先なんで場所によっては電車の車内でとれるみたいですが。(山手線第一車両内で拾えた報告あるけど、他車両はダメの報告あり)
いえいえ。 さっき適当装備でラマダ?入っちゃって、教えてくれた方法で呪い回避できたんでありがたいッス🙌
おはようございます😃 カキコミのみです😊 闘技場でまもののたねイベ始まってまーす👍
開始から寝落てた時以外ずっと見てるのにぶぉーんさん出てききませんの~😭
こんにちは😃 ブオーン出てきてますねー👍
フレさんのトップは68万かぁ すごいなぁ と思っていたら・・ ん??1がついている??・・(・・;)
結構金の笛使ってる方多くてびっくりしてます。 とりあえず走るしかないので報酬もみずに駆け出してしまいましたが・・猛ダッシュしてますがたまたま昨日今日暇だっただけで上位は狙ってません(笑) 野良フレさんとかに「頑張ってますよー」アピールできるかなと思ったりもあって
カキコミのみです😊 ゆーきさん、素晴らしいペースですね👍 私はとりあえず100万狙いで1日最低10万で進めてます😤
うちのトップは今73万どすわ😀
たぶん100万確定したあたりでパタっととまります(笑) いつもの流れです 他のイベントも大体こんなペース配分なんですがレイドはばれますよね(#^.^#)
ふつうそんなもんですよね ウチのフレのトップは下手したら全体のトップかもですね・・
そろそろぶぉーんさん現れそぉな気配😮 ゆーきちゃんのフレさん何ポイントかな? うちのトップ90万越えてきましたわ🙄
こんばんは😊 ブオーンしましょー‼️🙏
240万( ̄▽ ̄;) 桁違い ガチで1位かもねー
待機継続中ー🙏
ポイント途中になるかもですが、いけまーす
なんと!はりきりすぎてスタミナが15くらいしかないです(笑)
はーい🙋♂️ 飽きるまで行きましょう🙏 ニューカマー来るかなー❓😍
何せんかはいけまーす
お時間大丈夫ですか❓ とりあえず出発しますか❓🤔
しましょかー
たてまーす
行きまーす🐈🐾🐾 飛び込み歓迎でーす👍
まだ回ってる? 乱入試みる
カモーン‼️😍
こんばんわ😃 いっぱいかな?
空いてますよ‼️👍
スタミナ3 多分でぬけます 送ってきてたらいくかもー
次で
切れましたー、スタミナ
またお願いいたしまーす
ゆーきちゃんのフレさん凄すぎ🤤
私のフレさん1位はいま150万だった。 ゆーきさんと同じフレさんだったりして(笑)
ゆーきさん、マキさん、アムカさん、長旅ありがとうございました😊 ブオーンの伝説はボーナスタイムですかね😍 また後でギガも来るんでしょうねー🤔 それでは残り2回野良して18回の報酬ゲットしてきまーす👍
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん あんやとでした😃 私のフレさんにも100万超えいたよ てか、ゆーきさんも十分スタートダッシュしてると思うけど
ゆーきさん、途中までだけどありがとう(*'▽'*) エピさん、アムカさん、いっぱいありがとうでした。 ぱふぇさんはいるのかな? とりあえず野良して0時まで覗きます。 いないようならそのまま落ちます。
カキコのみ。 おはようございます。 赤地図(ランクA)でも覚醒結晶って手に入るんですね。 全部クリア後のメイン報酬じゃなくお題報酬だったけど。 今までS地図でしか見たことなかった。
こんにちわ😃 もうすぐブォーン出て来そうな気がするんだけど 誰か一緒にいきませんか? 14時くらいと予想してます
ブオーンまだだね。 14:30また覗いてみます。
ブオーン立ち上がってますね もうすぐやね
ブォーン待機 14:30かなぁ?? もしくは誰か倒されたときなのかな?
イブール死んだらちゃう?
イブール+ラマダか
ブオーン来そうにないですね。 何かさくっと周回します? お2人ともまだ待機のようならちょこっと30分くらいお昼買いに外行きたいです。
スタミナも満タンだし、待機してるので マキさんに任せまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524