スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします🙇 また後で🙋
\( ´・ω・`)┐しゅたっ グレグベア魔王、ガーディで準備しました 魔王板にいく?
こんばんは😊 ベアクロー行きたいですが、まだ帰宅途中なんですよねー😣💦
魔王板の方が良さそうですね。 アムカさん、かなりお待たせしちゃってるんですが💦 エピさん待てるなら待ちますか? 私はあと寝るだけなので時間たっぷりです。
エピタフさん、こんばんは。 良かったらイライザ通常周回しませんか?
私もあとは寝るだけなので 先に周回すませても🙆
アムカさん、まきさん良かったら先にイライザ周回しませんか? すぐに終わりますのでお願いいたしますm(_ _)m
アムカさん、まきさん良かったら先にイライザ周回しませんか? すぐに終わりますのでお願いいたしますm(_ _)m
はーい、じゃ、エピさん待ちつつ先に周回しちゃいましょう。 イライザお着替えします。
読み込まないから連打したら無意味な連投になってしまいました。 すいません。m(_ _)m
入れますか?
立てますのでお願いいたしますm(_ _)m
そんなに何度も言わなくても大丈夫やで笑 イライザいきまーす
おいでませ~。 アムカさん、ししまるさん、まんぶぅさん たてて待ってるね。
あ、行きまーす。
アムカさん、ししまるさん、まきさん行きまーす(^^)
22:45には帰宅できまーす🙏👍
まきさん、アムカさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵は出なかったけど楽しかったです(^^) 明日からは毎日200個の玉送りが始まりますね( ・∇・)
アムカさん、まきさん、まんぶぅさんサクッとイライザありがとうございました。\(^_^)/ 鍵取れなかったけど楽しかったです。 後は野良で鬼周回します。
アムカさん、ししまるさん、まんぶぅさん イライザありがとう(*'▽'*) 棺桶いっぱい入っちゃいました😅 まんぶぅさん、久々に会えたと思ったら裏9や新しい魔王着々とクリアしてる😆 また遊んでね。
マキさん、ししまるさん、まんぶぅさん あんやとでした😊 ギガ行くと石がどんどん減ってくね🙄 カンストしてるし全然いいけど 伝説でご飯セットするのと、ギガだったら どっちのがドロップ報酬多いのかな🤔
エピタフさん、急がなくて大丈夫だよー🙆 すごろくしてますね
あれ一括にはしないってイッチーが行ってるから大変ですよね。 でも、みんなには感謝の気持ちこめて送りまーす🙋 みんなはいつぐらいから年末休みなんだろ?
うんうん、アムカさんも私もまったり待てるので気をつけて帰宅してね。
ウェルバルナは無料ダイガチャでギガスト貰えたので飛び込んでグレグベアは猛者二人のところにダメ元で飛び込んだら連れてってくれて倒してくれました(^^) どちらも初見なので見様見真似(笑) 基本野良(11)部屋で入るのでテンプレ装備がないと挑戦すらしないです( ・∇・) 裏9は前回9段で満足して短剣なくて挑戦すらしなかったけど勇者剣でもいけるって聞いたからやったらいけました(╹◡╹) 無課金でもなんとかなるもんだ(//∇//)
私は27日が仕事納めですねー エンゼルの紋章欲しいし、レイド頑張ります😤
年末年始営業のサービス業なのでお休みはありませーん(泣)
さすが無課金の星っす😆 なんか最近火力武器当たりまくってますね。 私、ダイガチャはダイ鎧上でした。 魔王なかなか行くのに決意するまで時間かかるんですよね~。 ここの皆さんに助けて貰ってばっかりで感謝です。
帰宅しました🙏
やっぱ普通のカレンダー通りのとこは27ですよね。 まんぶぅさん、ドンマイ。 実は鍵あるんで29日以降でカフェコラボ行きたいんですよね。 タイミングあったらみんな参加してね。
お帰り😃 魔王板言った方がいいかな?
蹴られるの前提です(^^) ガチャは最近それなりに良いのでますね(o^^o) 星剣2、星神鎧上2、ギガスト、ガイアーラ上などなど。 でも基本は助けられてのクリアです(u_u)
おかえりなさい😊 先に周回でも大丈夫ですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524