スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ナリよ!
なすちゃん、戻ってきた〜 良かったね〜 なこさんはやっぱり許せないのかい?
イライザ開放してる
イライザ開放してませんよ すいません
メッセージ送ったけど返事もフレさんに詫びも無い コレはお手上げ
聖王のひとたち作ってないのでスキル弱々でいきます💦
ありゃま そうなんですか😣 それはいけませんね
じゃあないです、こればかりは😔
ではフレ専で貼ります🤲
はーい(*'▽'*)ノ
みなさん、イライザありがとうございました ギガ伝説強いですね〜
たまちゃん、ゲンさん、しばさん イライザ周回ありがと♪(*^◯^*)ノ 調子乗ってギガ行ってみました(*´∀`*)
イライザおもしろいよね〜
なすちゃん、ゲンさん、しばりんイライザありがとうございました🤲なすちゃん戻ってきてくれてありがとうございます😊 ギガイライザのサプライズ効きました笑笑 1人だけ死にまくってすみません笑笑 途中ロム専さんも入って来てくださったのに満席ですみませんでした🙏💦 また覗いてくださいませ🤲
ロムさん、応援ありがと(*゚▽゚*)ノ
えへ(^◇^)
皆んななすちゃんの復帰待ってました🤲ロム専さんも応援と激励してくれてました🤲
了解ですよー
なるほどですね〜 コメントありがとうございました
流石です‼️ゲンさんエスパー鴨ですねー🤩
ではおやすみしますねー🤲イライザギガ強いので研究しておきます笑笑 呪文無効盾装備しないと厳しいですねー💦 いやーボコボコにされましたが面白いですねー🤲セリフがお嬢様口調ですねー‼️太眉のくせに笑笑
また明日来れたら来ますねー🤲 では皆さまありがとうございました💤
お疲れ様でした オヤスミ〜
来た来た ぐへへへ( ̄+ー ̄)
おやすみ〜 太眉ψ(`∇´)ψ
明日はクリスマスパーティーのため来られません🎄
なるほど‼️読み返して今これに気づきました🤲 こんなにちゃんと説明できるんならきちっとリアルタイムの時に対応しておけば良かったのにと思いました🤲 それが悔やまれますが、このスレ使ってでもいいのでちゃんとなすちゃんとなすちゃんのフレさんに釈明した方が良いと思います🤲 そこから発展させて折り合いつけれたらと思います🤲
それかQでも良いでしょうし。晒さないのが大前提ですよ‼️
寝不足になるのでここいらで失礼します💤ナリ☆
おはよー(*'▽'*)ノ 迷宮ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
オサボリカキコのみです🤲干し鱈の迷宮❓ ちょっと夜来れたら手伝ってくださいませナリ☆
無理してはいけませんナリ☆ 当方も来れるか怪しいのでその時は野良りします🤲 ではまた🤲
おはようございます☀ 今日は有休とってるので時間合うとき周回しましょう✌️8時30分頃のぞきに来ますねー🤲
今来てみました🤲
サンタ初級からになりますが貼りますね🤲
フレ専で原町ナリ☆
ゲンさんサンタおデートありがとうございました🤲 お陰様で解放できました🤲 お時間ない中来て頂き助かりました🤲お仕事ファイトですよー🤲
また空き時間覗きに来ますねー🤲では失礼しますナリ☆
おはよー(*'▽'*)ノ 今日はお休み、タイミング合ったらヨロシクね〜
おはようございます☀おやすみいいですねー✌️ ちょっと当方お出かけしますのでまた夜とかタイミング合いましたらお願いします🤲
スタミナ太郎空っぽなのでスポセンいてきますよ🏃♀️💨デワデワ✋🙋♀️
おかえりなさい🤲スポセンお気をつけて行ってください‼️ナリ☆
お疲れ様でした🤲リアル1番で健康に気をつけてくださいませ🤲
今帰ってきました🤲16時くらい出かけるのでお時間ある方いますかー❓
誰もいないですかねー💦
ただいまです💦👱♀️🐈足痛いです💦🦶
うげげすれ違い💦👱♀️🐈またよろしくお願いします🤲🙇♀️
タイミング悪くてイライザ解放できてないです💦 夜解放できたら周回お願いします🤲ナリ☆
Lobiの方に送ってますけど見てないかも🦆👱♀️🐈
当方も解放できました🤲 夜よろしくお願いしますナリよ☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆