スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: KOAKUMAおやすみなさい(*˘︶˘*)
ID: jasticeわーい😆 私から立てますね~♪ 上級の呪文は準備してますので😊
ID: KOAKUMAありがとうございます😊 行きます三┏( ^o^)┛
ID: KOAKUMAオメガたくさん周回ありがとうございました(o^^o) また紋章集めしなくては😅 ではこれにて落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
ID: jasticeこあくまさんオメガたくさんありがとうございました😆 紋章リダボは全くでしたので3つでした😊 残り早く集まるといいですけど…😅 また明日も時間合ったら遊んで下さいね♪ お疲れさまでした。お休みなさい( ´∀`)/~~
ID: LacusClyne一番乗り〜😊 今日も皆んなでどっか行けるかな〜
ID: jastice|ω・)ノ2番乗り~
ID: da0413863eb60dc壁|ー̀ωー́ ) コソッ おばんです。今日は21時30分頃イン予定です💦もし4人集まっていたら神秋刀魚に行きたいのですが😅
ID: KOAKUMA最後になった😅 こんばんは(*^▽^*)ノ
ID: jasticeこんばんは(*´∇`)ノ 神秋刀魚ドキドキ😍💓了解です😆 鍵74本になってます🎵お任せを( ・`ω・´)
ID: KOAKUMAオメガ行きませんか?
ID: jastice嘘ついた😅72でした。 スタミナMAXなってます🎵 周回しませんか~?😆
ID: jasticeあれっ💦💦皆さんいますか?😅
ID: KOAKUMA私はいますよー✋
ID: jasticeオメガ行きましょうか?😆 Lacusさんいるかな… ポルポルさんはもう少し後ですよね😊 立てますのでお願いします🙇⤵️
ID: KOAKUMA行きます三┏( ^o^)┛ Lacusさん、戻ってきはったら ダイブお願いしますね(o^^o)
ID: LacusClyne行きます
ID: LacusClyneオメガ有難うございました〜 今回はあっさり紋章揃いました😊
ID: KOAKUMAオメガありがとうございました(o^^o) オメガは紋章よく落ちますね 全部揃いました😊 神様秋刀魚、天地で準備してきます💨💨
ID: jastice周回ありがとーございました😊 紋章揃いました😆 まだスタミナ少し残ってるのでポルポルさん来たら行けるかな… 神秋刀魚の微妙な装備探してみます😅 時空希望です♪
ID: jasticeLacusさん今ので紋章揃ったんですね😆
ID: LacusClyne神秋刀魚ですか、やったことないので攻略見て職決めます🙇 足手まといかもですが宜しくお願いします🙏🏻
ID: da0413863eb60dcソォ-|壁|д・)⊃(インします。)
ID: da0413863eb60dcモーレツ宇宙海賊で準備できてます。未だに凸歌持って無くて申し訳無いです💦
ID: LacusClyne神秋刀魚ですがバトパラとバトスパラが攻略に載ってましたが、みかわしならどの職でも良いのですか?
ID: jasticeこの間3回くらい行ってボコボコにされました😖 私の装備がダメなのに時空なので1番の足手まといは私です😭 頑張りますのでヨロシクです😅
ID: jastice海賊2、時空、天地の編成でーす😆
ID: LacusClyne海賊、みかわしで準備します 急ぎます
ID: KOAKUMA天地で準備できました 雫、石、超万能薬、特薬草持っていきます
ID: jasticeへっ💦💦神秋刀魚みかわせます?😅
ID: LacusClyneあれ? 違う神秋刀魚攻略見てる⁇
ID: LacusClyneこれじゃない?😅
拡大
ID: LacusClyneオルゴデミーラとかのやつですね すみません、急ぎ変えます
ID: jasticeオルゴとラプソーンとエルギオスのやつでーす😆
ID: jastice立て待ちしますのでお願いします🙇⤵️
ID: KOAKUMA行きます三┏( ^o^)┛
ID: LacusClyne出来ました〜 あまり攻略見れてませんが頑張ります
ID: da0413863eb60dcすみません。いたずらに鍵消費させてしまったようです。やっぱり今の装備だと厳しいみたいです💦
ID: jasticeラプソーンまでは大丈夫になったんですけどね😅 神々の何とかぎ来るまでに倒さないとですね😖 もう一度いきますか?😆
ID: LacusClyne神秋刀魚強い あまり立ち回り分かってなくてすみません🙇
ID: jastice鍵はまだまだありますので大丈夫ですが…雫が後2です😅
ID: KOAKUMAどうしたら勝てるんでしょうか😅
ID: jastice私がたたうた積んでみますね♪ 使える暇があるかですけど…😅
ID: jasticeラプソーン開幕ガードでイオナズンまでにガードもう一度でたたうたかけますので火力でぬいてくださーい😊
ID: LacusClyne私はまだ大丈夫です 雫は私使ってないので最初に使いますよ
ID: da0413863eb60dc了解です。やるだけやってみせます!
ID: jasticeお願いします😅 エルギオスはまだ未知なのでエルギオスは拝みたい😆
ID: jasticeでは立てますのでお願いします🙇⤵️
ID: LacusClyneちょっと装備変えてみます
ID: LacusClyneすみません、何故か出発できないまま落ちました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう✧٩(ˊωˋ*)و✧ 部屋番号→5945 記念すべき20スレ目のスタートです|彡サッ!