スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: jastice電源オフしてみます😅
ID: KOAKUMAそんなん言うたら私も同じです😅
ID: da0413863eb60dc時間はまだ大丈夫ですがやっぱり4人で討伐したいのが本音です💦
ID: jasticeポルポルさん落ちたかな…😅
ID: KOAKUMAそういうことですね じゃあ今日は解散ですね😊
ID: KOAKUMA今日もありがとうございましたm(_ _)m これにて落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
ID: jastice野良ってきましたが…やっぱり画面がオルゴデミーラやってる時のスローなったり元に戻ったりみたいな…何でだろ😱
ID: jastice今日は解散ですね😊 ありがとーございました(*´∇`)ノ スマホ酷使してるので少し休ませてみます😅 お疲れさまでした🎵
ID: da0413863eb60dcデータ修復や再インストールしてもダメだったら買い換えるしかないかもしれません。実は自分も同じ症状なった時あって、タブレットからスマホにデータ移したら元に戻りました。
ID: da0413863eb60dcでは自分も落ちます( ˘ω˘ )つ[オフトゥン] 神秋刀魚の鍵集めなくっちゃ💦まだ2本|ω・`)
ID: jasticeおっー😳データ修復やってみます🎵
ID: jastice明日辺りから転勤準備でバタバタするので… もしかしたら来られない時が多くなるかもです😖 出来る時には覗きますので遊んで下さいね😊
ID: LacusClyne皆さんお疲れ様です ようやく帰りです、神秋刀魚惜しいところまでいったんですね! 参加ちょっと間に合わなかった🙇 明日、明後日は時間あると思いますのでタイミング合ったら宜しくお願いします😉
ID: LacusClyne皆さんお疲れ様です これからご飯食べてきます、終わったらゆっくりできるのでまた見にきますね〜
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ 21時に来ます😊
ID: KOAKUMA誰もいない… 21時30分に来ます😊
ID: KOAKUMA誰もいない😭 22時までちょこちょこスレ見ます😊✋
ID: da0413863eb60dc| 壁 |д・)チラ おばんです。すみません。今日はジムの忘年会でして💦インするの遅くなりそうです🙇♂️
ID: KOAKUMAおばんです(o^^o) 忘年会楽しんで来てください✋
ID: LacusClyneこあくまさんこんばんは〜 22時頃また見にきますね
ID: da0413863eb60dc| 壁 |д・)チラ 二次会からこんばんは〜!インはできませんが😅
ID: KOAKUMALacusさん、こんばんは(*^▽^*)ノ
ID: KOAKUMAどうぞ、ごゆっくり~😊
ID: LacusClyneどこか行きます?
ID: LacusClyneポルポルさんこんばんは〜 秋田は今日は特に寒そうですね🍃
ID: KOAKUMA私は教えも紋章も集め終わってるので Lacusさんがまだのとこがあったら そこにご一緒しますし、私も建てます😊
ID: LacusClyne紋章は終わってるので教えちゃんと調べてみます
ID: LacusClyneやはり、パラと海賊ですね とりあえずパラから立てますね
ID: KOAKUMA続いてパラと海賊立てますね 行きます三┏( ^o^)┛
ID: jasticeこんばんは😊 今日は手伝いで来てくれてる人達がいるのでまだイン出来ないです😅 皆さんの前でスマホ触るのも失礼だと思いコメント遅くなりました😵 すみません😣💦⤵️ 明日は時間あると思うので…
ID: LacusClyneジャスさんこんばんは〜 出張準備頑張って下さい😊 明日タイミング合ったら宜しくお願いします😉
ID: LacusClyneこあくまさん有難うございました〜 意外とやる事ないので何か魔王でも行きませんか?
ID: KOAKUMAジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 引越しお忙しそうですね😰 遊べる時に遊んでくださいね😊 今晩0時からまた新しい紋章集め始まりますね😅
ID: KOAKUMALacusさん、ありがとうございました どの魔王にしますか?😅 私、足引っ張りますよ😱😱😱
ID: LacusClyne鍵がいっぱい余ってるので懐かしいバランどうですか?
ID: KOAKUMAバランですね ちょっと攻略見てきますので 待ってくださいね
ID: LacusClyne了解です、職は何でもありで行きましょう😄
ID: KOAKUMA海賊で準備してきます(`_´)ゞ
ID: LacusClyne了解です 立て待ちしてますね〜
ID: KOAKUMA行きます三┏( ^o^)┛
ID: LacusClyneバラン有難うございました〜 意外と強いですね😅 ジャスさん来てくれて良かった😊
ID: jastice適当装備で飛び入りすみません😢⤵️⤵️ ゴッドのつもりが時空でした😅
ID: KOAKUMAバランありがとうございましたm(_ _)m ジャスティスさん、ナイスダイブです😊
ID: jasticeスレ見て慌てて…職業変えずに行ってしまった😵💧
ID: jastice皆さんもう休みます?😅
ID: LacusClyneやっぱり伝説の周回ばかりだと飽きるので魔王は昔のでも楽しいですね〜 次の魔王は何行きましょうか⁇😅
ID: KOAKUMAまだ寝ません😊 0時からのバハムートしますから😁
ID: jasticeわーい😆 バハムート周回してくださーい♪ 次は何いきますか?
ID: LacusClyne0時からバハムートなんですね〜 ではバハムート魔王でも行きませんか⁇
ID: jasticeはーいヽ(*´∀`)ノ♪ パラ準備してきます🎵
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう✧٩(ˊωˋ*)و✧ 部屋番号→5945 記念すべき20スレ目のスタートです|彡サッ!