スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: da0413863eb60dc難しいですね💦盾を破壊するためには全体攻撃あった方が良いですし😅
ID: da0413863eb60dcもう1回行ってみますか?
ID: KOAKUMA私の凸歌を旋律に変えましょうか?
ID: LacusClyneもう一度バトスパラで行きますか?
ID: da0413863eb60dcお願いします。色々やってみましょう。
ID: jasticeお願いします🙇⤵️ デインが弱い気がしますが…ヒャドも痛いし… 頑張ってみます😅
ID: da0413863eb60dcもう1回だけバトスパラで、もしダメだったら時海天編成にしてみます。
ID: KOAKUMA頑張ります 行きます三┏( ^o^)┛
ID: LacusClyne了解です
ID: da0413863eb60dcやっぱり強いですね💦
ID: LacusClyne貴重な鍵をすみません🙇
ID: jastice全然攻略とかも見た事ないのでごめんなさいです😢 勉強しておきますのでまたヨロシクお願いします🙇⤵️ 今度は私が鍵出しますのでまた時間大丈夫な時にゼイアン一緒してくださーい♪
ID: da0413863eb60dcまだ12本もあるので大丈夫です😊
ID: KOAKUMA編成変えて行きますか?
ID: da0413863eb60dc時間的に次がラストになります💦😅
ID: KOAKUMA解散って感じかな😅
ID: LacusClyne私ももう少しなら大丈夫です
ID: da0413863eb60dcジャスティスさんが良かったら時海天編成で行ってみますかね?
ID: jastice皆さん大丈夫でしたら鍵出しますのでもう一度今の編成でいきますか?😅
ID: jastice編成変えます? 火力ないので 時空で準備してきますね♪
ID: KOAKUMA天地で準備してきます
ID: da0413863eb60dcではモーレツ宇宙海賊で準備します。
ID: jastice盾はルビス盾ですか?😅
ID: KOAKUMAはい ルビス盾にしました😊
ID: jastice了解です♪
ID: jasticeマラー2、旋律、突撃にしました🎵
ID: LacusClyne海賊準備出来ました ギガグラ2 ジゴ2 とつ歌です
ID: da0413863eb60dc準備完了!気力、体力共に充実してます!
ID: jastice立てますのでお願いします🙇⤵️
ID: KOAKUMA同じ構成です
ID: KOAKUMA行きます三┏( ^o^)┛
ID: da0413863eb60dc行きます┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
ID: LacusClyne早々やられてしまいすみません💦
ID: KOAKUMAゼイアンありがとうございましたm(_ _)m 今の編成の方がクリアできそうに思いました また近々行きたいです(立ち回りを覚えてるあいだに)
ID: da0413863eb60dc時海天編成の方が良さそうですね。 では今日はこれで落ちます。 また時間合ったらゼイアンよろしくお願いしますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
ID: jasticeダメでしたけど楽しかったです~♪😆 また挑戦したいので協力ヨロシクお願いします😊 ゼイアン恐怖で冷えたのでお風呂行ってきます(笑) お疲れさまでした🎵
ID: KOAKUMA今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
ID: LacusClyneちょっと勉強しておきます🧐 おやすみなさい💤
ID: LacusClyneお疲れ様です 今日も真っ直ぐ帰ってきたので参加出来ます😄
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます😊
ID: LacusClyneこあくまさんこんばんは〜😊
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ みなさんが来られるまで、どこか行きますか?😊
ID: LacusClyneギルガメッシュの紋章があと2つから全く進まずなので私から立てるのでお付き合い下さい🙇
ID: LacusClyne建て待ちしてますね
ID: KOAKUMA行きます三┏( ^o^)┛
ID: KOAKUMAジャスティスさん、ポルポルさん ダイブお願いしますね✋
ID: jastice慌てていきます(; ・`ω・´)
ID: jasticeあれっ💦💦皆の者引きあげ? 紋章出ました?😅
ID: LacusClyne有難うございます! こあくまさんの1回目とジャスさんの1回目で紋章コンプ出来ました😊
ID: KOAKUMALacusさん 紋章揃いましたか?😊
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう✧٩(ˊωˋ*)و✧ 部屋番号→5945 記念すべき20スレ目のスタートです|彡サッ!