スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャルビュラはがんがん雫使ってクリアする感じです。 もう1回いきます? ちょっと最初私が果実を使ってしまったので雫投げられなかったです。 もう1回いきます?
すみません、カウントでは3行動だったのですが...
あれはしょうがないですよ。
はい、ではお願いしたいです 次は最初に雫投げますね!
7523です
スクルトの代わりにキアラルお願いします
ちょっと野良バトさん、突撃命令まで子分倒さないといけないの知らなかったかな? もう1回いきます?
いいんですか?😭 ホストさんが大丈夫なら行かせていただきたいです。
もう1回開きますね。
依頼主さん、混乱耐性を増やせます?
もう1つのアクセを混乱に付け替えが可能です
了解です。あと道具はピオ、雫、石、葉っぱでお願いします。7523で開きますので準備できたら入室お願いします
何度も申し訳ありません。 道具了解しました
シャルビュラ集まりにくいですね〜 3Pさん、わざわざ来てくださったのにすみませんでした。
依頼主さん、よかったら違う魔王行きます? シャルビュラより集まりやすい魔王あるかもです
集まり辛いですね〜 いえ、何度も立てて頂いたので大丈夫です ありがとうございました
そうですか、わかりました。 またよろしければ共闘お願いします
3Pさん、来ていただきありがとうございました😊
こんばんは無償提供します。 大魔王エスタ、アルバナムは未クリアなのでご了承ください。 20時半まで募集します
こんばんは無償提供します。 大魔王エスタ、アルバナムは未クリアなのでご了承ください。 20時半まで募集します
ホストさん、こんばんは。昨日ハンマーでニズゼルファお願いした者です。よろしくお願いします
こんばんは。ニズですね。用意してきますね
道具は雫、霊薬、瞬神,果実です。開幕ピオ自投げします。
用意できました準備オーケーですか?
はい、よろしくお願いします
私は果実、霊薬、花、雫でいきます
了解です。クリア済みの人を入れますね。 7523です
ホストさん、ゲストさんありがとうございました。 すみません。ラスゲ焦ってしまって波動がすっぽ抜けてました💦
うーん、ラスゲ前に依頼者さんが祈り直さず宇宙砲からギガクラしてたほうが良かったかもですね。 ラスゲ入るときはなるべくニズの右手を倒した状態で入りたいんですよね。 それとニズはラスゲは痛恨耐性あるので祈りをしないほうがダメージ通ります。
ラスト鍵いきます?
あそこ迷ったんですがミスしてしまいました。貴重なカギなのにすみません。
いや、私がコンボだスタンプ打とうとしたんですが、セットするの忘れてました。すみません。ラストいきます?
あ、いえもうお1人ニズ希望の方いらしたと思うので、キープしといて下さい。勉強して出直しますね
大丈夫ですよ。もう1人の方は今日の夜に来るみたいなことを言われてたのですが来られないようなので、行きますか?
いえ、有難いですが今回は出直しますね。お気持ち凄く嬉しいです。またよろしくお願いします。
そうですか、わかりました。 クリアできなくてすみませんでした。
いえいえ、私のミスが原因ですので気になさらないで下さい。 ホストさん、ゲストさんもありがとうございました🙏
ホストさん こんばんは! クィンフィプリのノーデスお願いしたいですm(_ _)m ガーディアンの装備で準備しています
こんにちは。クインですね。 私はスパやります。野良でグラ2人探しますね 準備オーケーですか?
はい!
よろしくお願いしますm(_ _)m
7523です。
ごめんなさい、ちょっとミスってたので貼り直します
はい!
ホストさん、クィンフィプリはとっくに旬過ぎているからひとが集まらないのでしょうか? お時間取らせて申しわけありません。
輝石イベ初日だから集まらないかも? ちょっと3人操作やってみますね。私の装備的にバトスパラでなりますが。武器もアトモス斧になりますが
私がグラに変えましょうか?
ちょっとバトスパラでやってみましょうか。
私はこのままでいいですか? それともバトに変えましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!