スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何とかなりましたね(ㆁωㆁ*)
やよちゃん、魔王ありがとうね(*^^*) また遊びましょう♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
ほい、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ごゆっくり、おやすみなさい(。-ω-)zzz
流石です(´∀`) プーちゃん、少し用事するから10時頃にまた来ますね^ ^
ほいっす( •ω•ฅ)
戻りました(^ ^)
ほ~い( •ω•ฅ)
ただいまです^ ^ プーちゃん何処か行きます? 何処でもいいよ( ´∀`)
ぷうりさんの行きたかったガリンガ行きますか?(*・ω・)
ガリンガはスパだと聖舞2ないから難しいかな? ホメロスはどうだろう? プーちゃん海賊でどうかな?
ホメロスもいいですね(*・ω・) 倒せるかどうかですけど(*・ω・)
一度行ってみますか?
ほい、行ってみますか( •ω•ฅ)
では2010で待ってますね^ ^
了解っす٩(`・ω・´)و
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 倒せましたね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました(๑>◡<๑) クリア嬉しいです♪ やはりスパは、やよちゃんに任せよう(。・ω・。) お疲れ様でした(´∀`)
不甲斐ないスパでごめんね🙏 なんとかクリア良かったです(^ ^)
アクセサリーが嬉しいですね(*・ω・)
私にはもっと無理~v( ̄Д ̄)v ちなみにガリンガはゴッドハンド4人編成でも行けます(*・ω・)
アクセは良いよね^ ^
ガリンガ、ゴッドなら黄金鎧かな?
( ー`дー´) そうっす、回復は道具だけになりますけど
少し攻略見てきます
一応準備してきました。
ほい、では私が立てますね~( •ω•ฅ) ぷうりさんの番号です(`・ω・´)ゞ
よろしくお願いします(^ ^)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン あともう少しでしたね(ㆁωㆁ*) 黄金竜の鎧の人でないと厳しいですね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) 難しいですね💦 また動画見て勉強しておきます。 鍵🔑ありがとうございました。お疲れ様でした^ ^
黄金鎧揃ってないと厳しいね💦 また行こうね(´∀`)
ほいっす( •ω•ฅ) それでは、そろそろ寝ま~す 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) 今日は沢山の魔王お疲れ様でした(*´꒳`*) また遊びましょうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤 雷⚡️鳴り出した。プーちゃんの所は大丈夫かな💦
2019年12月2日(月) 5時10分になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) レオダマイベの教え碌なのが無いという…
教えか(*・ω・) ちょっとめんでぃーな(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) レオダマでレベル上げ頑張ってます♪
2019年12月3日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) やりたい事が無い… よって暇だ…(。・・。)
バチョリーヌほどの達人になるとそうなのか(*・ω・) 私は輝石を売ってしまってたので、集め直ししないと だけど、めんでぃー( ー`дー´) とりあえず、ご飯🍚 タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
チラッ (゚-| ̄ いっぱい食え〜(ΦωΦ) どの職も良い教え入ってないじゃん… やらなくてよろし(。・・。)
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ
( ー`дー´) そうなんだ
皆さん、こんばんは(^-^) レベル上げの苦行が辛い💦
2019年12月4日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) 何か面白い事無いかなぁ〜キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
┃電柱┃ω・`) ヒーマーダーナァー(。・・。)
超級職用のレオダマ欲しいですね〜┃電柱┃ω・`)
おやっとさあ(^-^) 超級職のレオダマ来るだろうか? その前に上級職が💦
チラッ (゚-| ̄ おやっとさぁ〜((。_。(゚д゚ )ペコ 超級職のレベルが上がらなくて大変…(。・・。) 上級職は転3したらレベル1から上げなくても良いっす(ΦωΦ)
レベル上げでメタ系鍵🔑底つきかけてます(。・ω・。) 上級職、まだ転1転2が5職もあるのです(><)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o