スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
可愛いの〜(ΦωΦ)✨
そういえば… 兵庫の北の方の山に雪が薄っすら☃️…
おー(*゚∀゚*)/すっごい可愛い(//∇//)💕 はるさん新スレありがとう😊 ばんちょうさん新スレのご案内ありがとうです♫ 危うく迷うとこでした(笑) キラゴルドに行くつもりが…風の厄災魔王の部屋を見るとつい行ってしまう( ̄▽ ̄;)💧
兵庫県の山にも雪が降ったんですね(*^^*) 寒いですから、ばんちょうさん暖かくして下さいね✨
寒い…(´・ω・`;) やよさんも暖かくしてゆっくりして下さいね✋
2019年12月1日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。 プーさん新スレありがとうございました。
皆さま おはようございます^_^🌸
┃電柱┃ω・`) 今日も寒い…(*´゚∀゚`*)イヤン
┃電柱┃ω・`) レオダマくるねぇ〜(ΦωΦ) ほぼやらずに終わるんだろうなぁ〜(。・・。)
こんばんはですよ~( •ω•ฅ)
レオダーマか(*・ω・) 超級職仕様になるかな?(*・ω・)
はるさん こんばんは^_^🌸 よければリクエストのキラゴルド行きますか?🤗
やよさん、こんばんはですよ~( •ω•ฅ) 準備して来ます(`・ω・´)ゞ
冥界ブレスは積んでいきまーす🤗 ゆっくり準備して下さいね✨
準備出来たっす٩(`・ω・´)و
海賊でいいかな?(*・ω・)
海賊さんでいいよー♪ んじゃ0619でお待ちしてます✨
よろしくお願いしまっす٩(`・ω・´)و
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃんのお部屋見つけたけどクルクルして抜けたみたい💦 やよちゃん、プーちゃん頑張ってね👍
はるさん✨キラゴルド魔王お疲れ様でした☺️ 入って頂いた皆様も素敵な方々で楽しかったね(*^^*)/ クリアおめでとうー♪
やよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン パーフェクトクリアでした( ・`ω・´) 皆さんに感謝(* ̄∇ ̄*)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ぷうりさん こんばんは🤗 ご参加いただいたのに申し訳ありませんでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ぷうりさんはキラゴルドはクリアされましたか? まだならご一緒に行きますか?(//∇//)♡
やよさんは、魔王だいぶクリアしてるんじゃ ないですか?(*・ω・)
やよちゃん、プーちゃん、こんばんは(^-^) クリアおめでとうございます㊗️凄いね(´∀`)
プーちゃんおめでとう🎉
まだ行った事無いです💦
今なら装備そのまんまでござる( •ω•ฅ)
今のところ53です(゚∀゚)/ なんか皆んなと行こうと思って予習がてらに行ってます🤗今日今更だけどゲマをクリアした(笑)
ちょっと装備見てきますね^ ^
ぷうりさん!行きましょうー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 用意出来ましたら教えてください🤗
はい☺️ゆっくり準備して下さい(*´꒳`*)
( ー`дー´)ムウ 進んでますね 私やっと46です なかなか一人で行く勇気が出ないっす(*・ω・)
鍵出して無番で行ってます🤗 クリア目的じゃなく立ち回りの練習前提で^_^🌸 キラゴルド行ったらオロチも行きますか?
準備出来ました。 スパになります^_^
ますます( ー`дー´)コエー
ありがとうございます😊 ぷうりさんはルビ扇ですか?(//∇//)/
よし!行きましょうー♪ 皆さま キラゴルドよろしくお願いします🤗 0619でお待ちしてまーす(^з^)-♡
ルビ扇でマラー×2、こだま旋律、聖舞になります。
よろしくお願いします(^ ^)
道具だけ変えて行くっす٩(`・ω・´)و
やよさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 無事にクリアでござる( •ω•ฅ)
ぷうりさん、はるさん✨キラゴルドお疲れ様でしたー♪ すっごい楽しかったですね🤗 思わず固まった時は笑ってしまった(笑)
やよちゃん、プーちゃん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 無事クリア嬉しいです♪ これで魔王41になりました(´∀`) お疲れ様でした(≧∀≦)
最後の最後で金ピカチュウでした( ー`дー´)
プーちゃん、アタッカー1人お疲れ様でした^ ^
次はオロチでも行きましょうね🤗 では今日はこれで失礼いたします✨ 皆さまとご一緒出来て楽しかったです^_^🌸 んじゃおやすみなさいです(//∇//)💕 また宜しくお願いしますね╰(*´︶`*)╯♡
やよちゃん、鍵🔑ありがとうございました♪ 安定スパは見習うところいっぱいです(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o