スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もまだいっぱいありますよ( ・`ー・´) + キリッ しかし やる気が起きないので放置してますv(´∀`*v)ピース
ばんちょうさんもあるのですね⁇ ピース✌️ですか(笑) 私も気楽に行こうかな^ ^
自分がマルチでよく使う職業とソロ用にアタッカー2職と回復2職作ってたらモーマンタイ|x・`)チラッ
2019年12月5日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
炊き出しピョンピョン エンデハンマー🔨…14個目ありがとう…
2019年12月6日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ヒゲおじさん終了(ΦωΦ)
:∧_∧: :(´ω`*): ヨタヨタ… :ノヽ V ): | :< < :: . しんどいかった も少し寝とく~_:(‘ω’ 」∠):_
┃電柱┃ω・`) 無理せずにゆっくりするのじゃ(ΦωΦ)
デカニャンコ
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん大丈夫ですか💦よく分かっていませんがお大事にして、ゆっくりされてくださいm(_ _)m
可愛いニャンコですね🐈 レベル上げ見たらモーマンタイでした( ´∀`)
2019年12月7日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
海王神は無理だな(*・ω・)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 海王神、良ければ使ってね。変更する所あれば言ってください^ ^ 晩ご飯食べてきます🍚
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) ぷうりさんは大丈夫だけどダメだった(*・ω・)
ザラキ運もあるからなぁ💦 ノーデスではないから葉も数の多い若葉持って行ったよ。 装備も黄金鎧着たと思う。 スパのスキルこれで良いかな?凸歌もあるよ。 頑張って(^ ^)
((。_。(゚д゚ )ペコ ありがとです もちょっとチャレンジしてこよう( ー`дー´)
ファイトです📣 私まだゲマとグレイナル、ミッションクリアして無かった(。・ω・。)
ダメだった、鍵がなくなった(*・ω・)
残念、お疲れ様でした💦 鍵はももん屋で交換はできます。でもせっかく貯めたももp勿体ないものね。 海王神逃げないから、またチケ交換である時に交換してチャレンジですね。その時は言ってね(^ ^)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ソロの難しいのはやっぱり苦手っす( ー`дー´) 神様チャレンジの時良く倒せたなと思います( ー`дー´)
こんばんはです(^-^) 海王神難しいよね、私も神チャレの時苦労しましたよ>_<
どうやって倒したのか忘れてますね(*・ω・) ももんポイントに余裕のある時にまたします(*・ω・)
ももp余裕ある時が良いよ( ´∀`) プーちゃんオメガ紋章🔱揃ったかな?まだならお手伝いして貰えるかな? 揃ってたら別なのでも良いです。どれも揃ってないから💦
オメガオッケーっす٩(`・ω・´)و
ありがとう^ ^ 超級4回行きますね 2010で待ってます(^ ^)
オーメガー、おー目がー 目が、目が~ byムスカ大佐(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、
了解っす( •ω•ฅ)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 紋章いくつか出ましたね(*・ω・)
プーちゃん、沢山ありがとうございました(o^^o) 紋章🔱コンプ出来ました♪嬉しい(๑˃̵ᴗ˂̵) お手伝いお疲れ様でした。ありがとうね(^ ^)
それは良かったでござる( ̄∇ ̄*)ゞ そろそろ寝ますね~(ㆁωㆁ*) またよろしくですよ~( •ω•ฅ) お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
┃電柱┃ω・`) 緑から黄色ゲージの跨ぎは飛ばして一気にラスゲまで(ΦωΦ) ザラキ食らいませんチラッ (゚-| ̄
遅くまで、ありがとうございました(o^^o) また遊びましょうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
こんばんは(^-^) 私では役に立たないです💦 また次回プーちゃんが挑戦する時、アドバイスしてあげてくださいm(_ _)m
2019年12月8日(日) 4時7分になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま こんにちは(*´ω`*) 本当に寒い日が続いております…しっかりご飯食べて、風邪などひかないように体調管理して下さいね✨
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
こんにちはですよ( •ω•ฅ) 今日も寒いっす🐧
ヤマタノオロチ、あと5ミリ暮らしだった_:(‘ω’ 」∠):_
暮らしじゃない(*・ω・)
倒せた~v( ̄Д ̄)v
チラッ (゚-| ̄ こだま投げて殴るだけ┃電柱┃ω・`)
耐性装備です((。_。(゚д゚ )ペコ
プシュー( --)/占==3
ざっくりしてます((。_。(゚д゚ )ペコ
( ・ω・)o─━・*:・:・(※)`Д´)アヂィ ! やり直し
(´・ω・`)モキュ? デイン 混乱 マヒ あれば良いです。 ラスゲの崩壊はガード。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o