スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【ソードアート・オンラインとのコラボ】 概要 ・コラボ武器「エリュシデータ」と「ランベントライト」が限定ガチャで登場 ・期間限定のコラボクエストが実装 (ボスはスカルリーパー?茅場晶彦?) ・イベント装備でキリトとアスナの装備が入手可能 (実用的な性能としてガチャに組み込んでも良いと思う)
【ソードアート・オンラインコラボ】② 限定武器 エリュシデータ(剣) 攻撃力 +177/135 特性:二刀の心得(盾の代わりに他の剣を装備可能 通常攻撃が2回になり、サブ剣のメインスキルが使用できる) 二刀使用の場合見た目がダークリパルサーとの二刀流になる メインスキル: スターバースト・ストリーム 赤S 20秒/35秒 剣専用 50%の16回攻撃 対象:敵1体 使用後100%で自身の素早さを30%上げる スキルスロット 赤S 青赤マーブルA 赤A 青A
【ソードアート・オンラインコラボ】③ 限定武器 ランベントライト(剣) 攻撃力 +172/128 特性:閃光(素早さダウン耐性100%) メインスキル: リニアー 赤A 10秒/20秒 剣専用 500%の攻撃 対象:敵1体 敵の割込行動をが入る場合必ずその先に発動する スキルスロット 青S 青赤マーブルA 赤A 緑A
次回はマックよりミスタードーナツ サーティワンとコラボが良いな
2がsao信者なのはよーくわかった
ケンタッキーもいいぞ
かとうれいこコラボ
店系は行きにくいからラインとコラボってラインポイント500プレゼントくらいでいい
FF8だろ
ドラクエとコラボしてくんないかなあ
松本零士コラボやな。 あの人お金大好きなんでもコラボするイメージ。
ねーよそんなの 星ドラとドラクエじゃ世界違いすぎ
はなまるうどん または丸亀製麺 うどん食べたい。
ロマサガだと嬉しいけどなー けどまぁ実際はダイの新アニメ版コラボだろうなー、ヴェルザー大魔王とか出してくるよな多分。
牛丼チェーン系はコラボして欲しいです。
ここはいっぱつ、夜の店とコラボして運営は叩かれてほしい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※実現が現実的でないけどなんとなく思いついたコラボのアイディアを載せるだけの、ただの自己満妄想です。 妄想癖暇人の戯言に少々お付き合いいただき、「ねーよそんなの」って鼻で笑っていただければ幸いです。 また、「自分はこんなことを予想してました」ってのがもしあれば、遠慮なく投稿いただければと思います!