スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ddfb7ba1f0b7c47勝てない気がしますね~ 回復追い付かないとおもう。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpあれは開幕崩れた焦りが原因ですかね。 思ったより被ダメ少なかったからしずく温存が原因な気がします。 私もインテいらなかったし。
ID: ajt4269gjtノーデスは行けそうですよね。 暇つぶしにまた明日行ってみますか?
ID: ajt4269gjt命竜鎧上がないとバトスパラは無理そうですね
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpあらら😵 また神パラさん来ますかね? 私がパラだと補助呪文使えないし。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなるほどです。
ID: ajt4269gjtパラもできますよ。 命竜鎧上ありますし。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpでわバト待ちですかね。明日行くなら✨
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpイオ耐性ついて補助呪文使えるなんてピンポイント装備ですな!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpバフ優先でしたね〜😣
ID: ajt4269gjtイオ耐性が必要なパラは、今後命竜鎧上一択だと思います。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpウムム😭 ついて行けなくなるかもですな😭💦💦
ID: ddfb7ba1f0b7c47もうついていけてないです|д゚)
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpウムム(;´д`)
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpそれではおやすみなさい(´ω` )zzZ またヨロシク〜✌️
ID: ddfb7ba1f0b7c47炊き出しで爪でました。
拡大
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpおはようございますm(_ _)m 良いですね!私も欲しいですな〜
ID: ajt4269gjt流石ですね! わたしも欲しかったです。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様ですm(_ _)m 今月はイベント追加無い感じですかね〜
ID: ajt4269gjtガチャ更新だけかもですね〜。 今日は軽くフレポ周回だけにしますか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpそうですね。 なんだか星ドラ自体あまりやる気出ないかもです。 ( ̄ー ̄)
ID: ajt4269gjtでは今日はやめておきますかね?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp大丈夫ですよ。 ジンさんの狙いスキルでも集めますか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp輝石イベントとかやって欲しかったですね。 または何らかの教え入手イベント。
ID: ddfb7ba1f0b7c47使い道がないです。
ID: ddfb7ba1f0b7c47でないですね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpいつか出番有りそうなスキルですよ✨
ID: ajt4269gjt欲しいのは水スキルかな。 どれでもいいですよ。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpでわ水伝説周回にしますか!
ID: ajt4269gjt攻撃力アップは腐らないからいいと思いますよ。
ID: ajt4269gjtでは部屋立てますね
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解ですm(_ _)m
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m スキル拾えましたね。よかった〜
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 今日はよく落ちましたね! これで4個確保できたのでもう満足です^ ^
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp今日はあっさり出ましたね。 Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
ID: ddfb7ba1f0b7c47よかったですね~✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpスミマセン、周回行っちゃいましたm(_ _)m
ID: ddfb7ba1f0b7c47いやいや気付かなかったんで大丈夫ですよ~✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまた今度行きましょう✨ (●^o^●)
ID: ajt4269gjt眠くなってきました。 おやすみなさい😴
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまたヨロシクですm(_ _)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: ddfb7ba1f0b7c47おやすみなさい<(_ _)>
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp無償ジェムで勇者剣チャンスきましたね〜 10000ジェム、1/15ですが・・・
ID: ajt4269gjt今2万ジェムくらいあるので とりあえずこれに賭けたいと思います。 出ないだろうなぁ…
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpですよね! 私も引きます!
ID: ddfb7ba1f0b7c47引かないかな。。。どうせ不良品のままになるだろうし。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpありゃ😣
ID: ddfb7ba1f0b7c47きっとロトとか天空とか出て終わりですよ。
ID: ajt4269gjt剣15種も有ればオチュとかガイアとか 当たりも混ざってると思いますよ
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpですよね〜(●^o^●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。