スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん、ナナさん ありがとうございました バランヘアあるとサクサクですね(^^)
ひらりさん ナナさん ありがとうございました😊 皆さんとだと簡単に感じますね 有難や〜 ナナさん サプライズでしたね 嬉しい😆
ナナさんいらしてくれたのでお時間あるようなら、クラマさんご希望の魔王あれば行きます?
ひらりさん、クラマさんこんばんわ~(*^^*)ちょうどタイミングよかったので入ってしまいました~ごめんなさいです~💦
人数足りなかったですし、参加してくださって嬉しかったです(^^)
次の討伐は神さんまですかね それ以外はまだ無理そうですが あまり攻略サイト観てないので 今日はやめておきます ひらりさん ありがとうございます😊 ひらりさん、ナナさん またお時間合う時宜しくお願いします 明日は仕事なので参加微妙ですね
ナナさん この時間帯に会うことが中々出来ない ので、嬉しい😆ですよ
了解です~ では私も落ちますね またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん お疲れ様でした また宜しくお願いします すみませんね〜 いつもありがとうございます😊
ひらりさん、クラマさんお疲れ様でした~(*^^*)また来たとき遊んでくださいね~またお時間あるときよろしくです~
ナナさん お疲れ様でした 短い時間ですみません またゆっくりと遊んで下さいまし ありがとうございます😊
こんばんは 今日はおやすみかな
しばさん、こんばんは~ まだ帰れないので、今日はお休みしますね(^^)
ひらりさん、こんばんは おやすみ了解ですよ
みなさんこんにちわ~(*^^*)お昼ぐらいからお時間あるかたいたらよろしくです~
ナナさん、こんにちは~ 今日のお昼はNGです すみません。。 夜お時間あえばよろしくです(^^)
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)了解です~またお時間あるときよろしくです~
こんばんは~ お時間ある方いらっしゃいましたら、よろしくです(^^) エルグラークで道具集めかな?
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)夜もこれました~よろしくです~
ナナさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
もう少し待ってみて、20時35分にエルグラーク立ち上げますね(^^) よろしくです~
了解です~(*^^*)よろしくです~
こんばんは よろしくお願いします
しばさん、こんばんは~ よろしくお願いします 20時35分発エルグラーク予定です(^^)
ナナさん、しばさん ありがとうございました(^^) エルグラークはサクサク回れる上に、アイテム補充できるので良いですね
ひらりさん、ナナさん ありがとうございました
ひらりさん、シバさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~闘技場のイベントまたクリア回数が多いですね~💦
必要戦闘回数多いので、スタミナ貯まる都度、2時間から3時間おきに闘技場やってますね。。 でも、これをこなさないとスペモン3体獲得に近づかないですし(汗)
実はスペモン3体確保済みです😋 久しぶりにこまめに闘技場やってますね
公式ツイッターに出てるIDに勝つとタネもらえるらしいので、後ほどやってみようかな(^^)
前は20回とかだった気がしましたけど前回のイベントぐらいから回数がすごい増えましたよね~(*^^*)💦モンスター1体はとれましたけど
今回は回数多いですけどその分メダル数も多いので、悪くないイベントでしょうかね(^^) 2週間から3週間くらいかかりそうです
もう3体とったんですか?(*^^*)すごいですね~
今回の3体で闘技場の主流も変わってきそうですね~ 今日はこれで落ちますので、またよろしくお願いします(^^)
スペモンの育成が楽しいですね それではオヤスミ〜
了解です~(*^^*)私も落ちますね~ドラマ見てきます~明日から大変だと思いますけどみなさんも頑張ってくださいね~またお時間あるときよろしくです~
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします 20時30分頃来ますね
こんばんは~ 今日は遅刻して21時くらいになりそうです お時間あえばよろしくです(^^)
クラマさん、ひらりさん こんばんは 21時にきますね さて神チャレ10段実装されますね、楽しみ
ひらりさん こんばんは〜 21時了解です 出直してきますね
ひらりさん、こんばんは(^^) 新スレありがとうございます。 21時に来ますね(^^)
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします
お待たせして、すみません~ 今日はアルバナム伝説級でサクっと行きましょうか(^^)
ヤッホー
今日はアルバナムあたりですかね
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
ルーレさん到着次第、アルバ出発しましょう~
サクッとお願いしますよ
ちょうど来ましたね(^^) 今から立ち上げますので、みなさんよろしくです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください