スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラッドお疲れ様でした いや〜死んだ死んだ(笑)
しばさん、ルーレさん ありがとうございました(^^) 今回のはギガ伝を感じさせる強さですね~
皆さんお疲れ様でした(^^) 勇者剣の切れ味よかですね(^^)
|´-`)チラッ まだ間に合いますかね?
チラチラっ(*´∀`*)
|´-`)チラッ ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!! よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
ルルーシュさん、こんばんは~ 引き続きアラッドいきましょうか(^^)
明日のこともあり、今日は落ちますね(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)一週間お疲れ様です~タイミング悪かったですかね~💦
ひらりさん お久しぶりです~ 久しぶりに来ました アラッド私立ち上げますね 準備完了です
ルルーシュさん、こんばんは(^^) 私は今日は落ちますが、また遊んでくださいね(^^)
アラッド行きましょ ルーレさん、お疲れ様でした
ルーレさん ナナさん シバさん こんばんは よろしくお願いします 21時に立てますね (*´꒳`*)゚*.・♡
ルーレさん こんばんは~ お久しぶりです 勇者完凸よかですね~ ((o(。 >ω<。)o))
ナナさん、こんばんは~ ちょうど4人になりました(^^)
おー ナナさん、こんばんは 素晴らしいタイミング
みなさん、ありがとうございました(^^) 久々に4人集まりましたので、魔王級やります?
ひらりさん シバさん ナナさん フレポありがとうございました 久しぶりの周回楽しかったです~ (*´∀`)ノ ありがとぅ♪
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~ルルーシュさんお久しぶりです~マルチではよくご一緒しますね~
フレポ満タンありがとうございました 魔王いきましょうか
魔王いいですよ~
何がいいですかね〜
大地とか炎の厄災がいいでしょうか? ご希望あります?
大地の魔王級でしたらガーディアンでそのままの装備で残ってます~(*^^*)
炎でしたら 時空で準備完了ですけど どうしましょう?
私はどちらも準備が必要ですよ〜
では、難易度低い大地にしましょうか(^^)
大地まだ未クリアです 時空で良ければ今から着替えますけど どうですかね?
大地、炎 バト出来る人がいる方にいきましょうか
着替えますので 少し待って下さい またコメントします
星斧になっちゃいますけど、私バトで行きますね~ 準備して21時35分くらいに戻ります(^^)
了解です~(*^^*)クリアしやすいので気楽にやりましょう~10分後戻りますね~
エイトのテンプレエンデ兜になってますけど、キャプテンハットかぶればブレスはダメージ受けなかったと思います(^^)
なるほど
時空準備完了です
そうなんですか~(*^^*)頭の装備だけ変えてみますね~
天地、鞭にしてみました
ラスゲとばしでこだま必要になるので、どなたか扇お願いします(^^)
奥義準備完了です
では立ち上げますので、よろしくです(^^)
みなさん、おつかれさまでした~ なんとか倒せましたね(^^)
大地魔王お疲れ様でした 強いてすね〜
ひらりさん シバさん ナナさん ありがとうございました 足火ぱってすいません。。 ^^;
今日はこれで落ちますので、またよろしくお願いします ありがとうございました(^^) 楽しかったです~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)魔王級も知ってる人とやると楽しいですね~
お疲れ様でした 無事80バッジゲットです オヤスミ〜
大地、炎より強い気がします 御三方のおかげで討伐出来て 嬉しいです 大魔王以外は討伐済みになりました 御協力ありがとうございます ε٩(๑>▽<)۶з
そうなんですよね なので、野良ではほとんどやってませんよ
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)またきたとき遊んでくださいね~お時間あるときよろしくです~
また明日来れたら来ます お疲れ様でした~ (^人^)感謝♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください