スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですね〜 私はあと炎が、残ってますよ
炎は大地よりも簡単だと思いますよ なかなか時間合わなくて 野良で入れたのでクリア出来ました シバさん強いから 直ぐに討伐出来ますよ
ありがとうございます また、よろしくお願いします
こんばんは〜
今日はオヤスミですね〜
こんばんは〜 今日お休みします また宜しくお願いします (。・ω・。)ノ♡
皆さん こんにちは〜 今日は後程宜しくお願いします 大地勉強しておきます
こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
こんばんは! よろしくお願いします
しばさん、こんばんは(^^) 昨日はすみません~ 体調不良で早々に寝てしまいました。。
ひらりさん しばさん こんばんは〜 今日から裏九段に挑戦してます 今日も宜しくお願いします ひらりさん お時間ありましたら グラ裏神さま仕様で助っ人 お願いしたいです
クラマさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^) とりあえず、大地の伝説周回あたり行きましょうか 神チャレの件は、後ほどコメします
ひらりさん、クラマさん こんばんは 厄災いきましょう
20時36分に大地伝説立ち上げますね
獺祭飲みながら星ドラ😋
ひらりさん ありがとうございます 今日はウラで2回スタミナ使ってしまいましたので こだまする旋律無いので少し厳しかな 大地了解です 時空で行きますね
大地 伝説 20時36分 了解です 大地、炎 カギ集まりましたよ 11個ずつです
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日も夜これました~よろしくです~
クラマさん、しばさん ありがとうございました(^^)
サクッとありがとうございました ナナさん、こんばんは
ナナさん、こんばんは~ 気づかずすみません(^^)
ひらりさん しばさん ありがとうございました さくさくですね伝説は特に カギが欲しいですが
ナナさん こんばんは〜 中々一緒に出来なくて すみません 宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん、シバさんこんばんわ~(*^^*)大丈夫ですよ~
大地もう1周いきましょうか? 今から立ち上げますね(^^)
ありがとうございます 引き続き 大地で行きますかね (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
はいよ〜
サクッとありがとうございました 大地魔王行きますか?
ひらりさん ナナさん しばさん ありがとうございました サクサクでナナさんとも会えて 嬉しい😆ですね \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
おつかれさまでした~ 大地魔王級も行きましょうか(^^)
時空で準備しますね(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
了解です~(*^^*)ガーディアンならすぐ行けます~
わっしょい 皆さん 宜しくお願いします 久しぶりにバトりますね
21時18分に立ち上げますね~ 眠り解除の道具と竜巻もちます(^^)
余裕でしたね〜 ありがとうございました
みなさん、おつかれさまでした(^^) 2万超え出ましたね(笑)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ノーミスクリアでしたね~ありがとです~
わっしょい ひらりさん ナナさん しばさん ありがとうございました 久しぶりなのでバトは難しかったですね 死なせてしまう所でしたね 皆さんのお陰で魔王討伐80行きました 有難や〜 ありがとうございます \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
思いの他 攻撃が効きましたね 嬉しい😆
これで解散にしましょうかね(^^) 今日はまだ神チャレやってないので、これから3戦やって寝ますね
クラマさん、裏9段は黄金鎧上のゴッドでしたかね(^^) ちょっと調べてから、10分後くらいに設定しておきますが、しばらくしたらまた変えてしまうかもです
私、神チャレはオヤスミ中です それではオヤスミ〜
今日はこの辺で落ちますけど(*^^*)どなたか命竜の兜で海賊で助っ人できる方いたらあとでお願いに来るのでその時はよろしくです~今日は楽しかったです~またお時間あるときよろしくです~
命竜兜ありますよ〜 10段かな?
そうですね~(*^^*)平日は多分やらないと思いますので週末で助っ人できたらよろしくです~またお願いに来ますね~
黄金鎧上のゴットお願いします しばらくしたら変える了解です 宜しくお願いします
皆さん 今日もありがとうございました😊 嬉しいですね また宜しくお願いします
クラマさん 設定完了しました ログインすれば出てくると思います(^^) イオ耐性ほとんどとってませんが、ガードしてれば大丈夫だったような記憶があります
ひらりさん ありがとうございます お借りしますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください