スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさん先ほどはありがとうございました 出発ボタン押してから気づいた(^^; 超級ばかり周回してるので 見かけたらまたお願いします(^-^)
おはようございます(^○^) 9段取ったし、ゼイアンも討伐したのでニズ挑戦したいですね💪 セラフィム頭、勇者上、エンデ下、はぐ盾で守備力は583です、職は海賊で(^^)凸足りないかなぁ。。。 武器スキルはとつ歌もロトの誓いもあります🙆♀️
ぴかさん、おはよう(^○^) 昨日は遅くまでお疲れ様です🙇♀️ カキコ見ててニズの恐ろしさが伝わります😱
10時くらいから朝ドラ出来る人いるかな? FF行きましょう🎶 特技回廊の時間なので皆さんはスタミナそちらに使って下さい👍 私が部屋立てします🙋♀️遠慮はナシですよ笑
皆さん、おはようございます。 私、今週は夜仕事なので、来られなくてすいませんm(_ _)m ピカさん、裏九段おめでとうございます🎉流石ですね。 ニズも応援してます。ハイビさん大魔王も完全制覇かな? マルちゃん、どっちの九段なの?まさか両方かな? 九段おめでとうございます。
フレさんとも生活のリズムが合わずに、紹介出来なくてごめんない。 楽しみに待って頂けたら嬉しいです。 週末、チケ集め行きましょう♫ ずーさん、水のスキル獲得できましたか? 今回のイベもチケ交換でスキル有りますので、お互い頑張りましょう。あっ!やっと、一本のみ勇者剣手に入りました(笑 かなり苦労しました。でも、正月に勇者剣越えのぶっ壊れ来そうな予感しますね(笑 そしたら泣きます(笑 カキコのみで失礼します。
takaさんおはようございます(^○^) 表の9段です🙋♀️ 裏は前回ウルノーガに歯が立たなくて諦めました💦 12月から頑張ろうかなと(^^)
勇者剣おめでとうございます🎉 フレンドさんも時間合う時ですね😄 ずーさんは最終日に水スキル2個ゲットしたみたいです👍 takaさん夜勤だから寝る時間ですよね💤 おやすみなさい✨
11時までなら時間あります 少しですけど周回行きますか? スタミナ80あります
おめでとうございます㊗️ 運要素!表の方が強いみたいですね。 裏は装備要求が高い?のかな? ウルは、私も最近撃破しました。バト2ガデ2のゴリ押しで。 武道着1しかなかっのですが、自キャラで勇者衣の力盛りにしました。もしルビ扇2お持ちなら助っ人バト捕まえればらくかな?と。 ルビ扇1だったので自キャラで無理やりばと2で挑みました。 削り早いですよ。
ハイビさんも、おはよー! 周回はまたの機会にお願いします。 皆さん、おやすみなさい💤
行きましょう! トンベリの超級にしましょうか😉 立てて待ってます🙋♀️
何処でも大丈夫です 適当に貼り返します
おはようございます 大魔王はエスタとアルバは未討伐です 挑戦すらしてないです(笑 時間合う時にお願いします ゆっくり休んで下さい(^-^)
ハイビさん、周回ありがとうございます😊 昼間はメンテありますね☝️ 夜はぴかさんとニズかな?
アドバイスありがとうございます😊 参考にさせていただきます🙋♀️ 私もルビ扇は1つしかありません(^^)
ありがとうございました メンテ来るんですね(^^; 夜はまだ未定です ぴかさん心配なんですよね 遅くまでつれ回して疲れてないか(笑 マルちゃんは時間ある時にニズ動画みといて下さい 流れだけでも良いので(^-^)
夜に来ますね 落ちますm(__)m
マルちゃんこんにちは🙂 昨日は寝落ちしてました💦 午前中は出かけていて今やろうとしたら ちょうどメンテですね····· 夜寝落ちしてなかったら来ますので FF行きましょう~🙋♀️ 全然できてないです😅
takaさんこんにちは🙂 勇者剣ついに!!おめでとうございます🎊 わたしもステップ5でそれだけでました。笑 倉庫にいます。 そうです!!最終日に水スキル2個ゲットできました🙌 ありがとうございます。 またFFもご一緒してください!! チケ集め頑張ります💪 お仕事頑張ってください!!
マルちゃん 9段おめでとうございます👏👏👏
あれから出かけてて帰ってからJOKERさん?の解説動画見ました😉2回ほど見ましたよ✨時間ある時にちょくちょく見てイメトレしておきます🙋♀️
ぴかさんお仕事でしたか、頑張って下さい💪 ニズとの戦い楽しんでいるようですね😄 私も動画見て勉強してます😉
ずーさん、ありがとうございます😊 夜、FF行けたら周回しましょう🎶
お疲れさまです 誰か来ますかね ちょっと待ってます
トンベリ少し貼ってから ニズに行きますか? ちょっとスタミナ使いたいです(笑
こんばんは(^○^) トンベリ行きます🙋♀️ ニズは留守番してた方がイイ??
トンベリ貼りますね ニズ練習しますか? とりあえずトンベリ来て下さい
動画見てたら私も戦いたくなりました🙋♀️ 練習させて下さい🙇♀️ まずはトンベリで準備体操します🚶♀️
了解です 海賊お願いします
ぴかさんニズ行けますか? 時空か天地お願いします 準備できたら来て下さい
マルちゃんはとつ歌積んで下さい ふな歌は自分がします 開幕はルカナン後にガードお願いします
海賊頑張ります🏴☠️ 足引っ張ると思いますがよろしくお願いします🤲
了解です🙋♀️
道具は 雫 覚醒回復 果実 ピオで大丈夫です
それじゃ貼りますね 練習なんで気軽にお願いします(^-^)
準備しました(^^)
マルちゃん紋章でメラ重ねて 15にできますか?
貼りますね 準備できたら来て下さい
スイマセン(^^; こだま入ってるの忘れてました それとスキルをロト誓いにしてなかった もう一度貼りますね
スキル使うな!ってゲージ跨ぐな!って意味ですよね? ニズ楽しいですね🙆♀️
お二人おめでとうございます ぴかさん連日お疲れさまでした マルちゃんスゲーです(笑 立ち回りも良かったです 時空さんも毎日きてくれて感謝ですね ありがとうございました
祝!ニズ討伐㊗️ ぴかさん、やりましたね🙆♀️🎉🎉🎉 ハイビさん鍵ありがとう😊 猛者時空さんにも感謝です🙋♀️ 色々カミってましたね👏
とくにラスゲ跨ぎがタイミング良かったです いつもあそこでぐだってました 良かったです
勉強の甲斐がありました✌️ ノートに大事なのメモして、それ見ながらやってました😉
スタミナあるけど遅いので おやすみでも大丈夫です(笑
私、この盾欲しかったんです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ニズ怖いけど盾はカワイイ😍 今から周回しますか?
あと30分くらい大丈夫です🙆♀️ 興奮して眠れません笑
少しだけ周回しますか 時間厳しければ途中抜けて下さい あまり貼れませんが(笑 それじゃ行ける方は来て下さい
了解でーす(^○^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)