スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよさん 最後の1枠いただきました(*´ー`*) やえさん TAKさん 楽しかったです♪ やえさん フレポ報酬の可愛いお星様いただきました~ ありがとう♪
えひめたさん((((;゚Д゚))))))) 帰っちゃった((((;゚Д゚))))))) またぜひ来て下さい((((;゚Д゚))))))) 鯛めしも食べたいですし(*^^*)
仕事サボりの常習犯また遊びに来まーす(^O^)/ ありがとうございましたm(__)m
TAKさん(・ω・)ノ 朝ぶどうw TAKさんも立てますか? 被ってたんですねww
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
私も鯛めし食べたかったな~( ´△`) まよさん もうすぐ新スレたてなきゃですね 次のスレの注意事項の所は 少し変えたりするんですか? あと○年目みたいなナンバーはつけたりします?
まよねーずさん 被りました(*^_^*) シオンさん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん おはようございます\(^_^)/ やえさん お仕事頑張ってくださいね♪
|ω・`)いま干しぶどう伝説立てたら4人揃います?
たぶん揃うと思います( ´ ▽ ` )ノ
私は行けます(*^.^*)
では18分に0383で立てます。20分に野良解放します(・ω・)ノ
まよさん いないと思ってたら 新スレ作ってくれてたんだ(*´ー`*) ありがとう♪
おはようございます~♪ おっ、もう新スレできたんですね。
じーっ(・・;)おはよう!(*^^*) 逃げろ(/_;)/~~
シオンさま、バトちゃん、TAKさん お疲れ様でした(・ω・)ノ ありがとうございます♪棺桶入ったけど とっても楽しかったです(*^^*)
アイリスさん、TAKさん、まよねーずさんありがとうございました(^_^)
新スレ立てたけど失敗しちゃいました((((;゚Д゚)))))))
まよねーずさん シオンさん アイリスさん 有難うございました(*^_^*)
きたーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
シオンさん まよさん TAKさん 干し葡萄あまーい ありがとう(*´ー`*) 二人のスパスタの たた歌&オンステからの攻撃がすごくて もんげ~でしたよw
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ逃げる必要性はないですね(´・ω・`)
デイちん(・ω・)ノおはよう マルチについて追加があったので、 今回は私が立てました(・ω・)ノ
デイテスさん おはようございます(*^▽^*) また装備集めお手伝いさせてください♪
今日は板2によくいますよ(*^^*) またね(⌒0⌒)/~~
なにやら不具合が起きたみたいですね(゜ロ゜) 次の次くらいに 私にも練習で立てさせてください(^人^)
私が2板に行かないのを知ってて…(´;ω;`)
バトちゃんよろしくお願いしますね(*^^*) 後気になることとかもあったら言って下さい(・ω・)ノ デイちんも(・ω・)ノ
デイテスさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
昼休み板1にいますよ(*^^*)
デイテスさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
えひめたさん、仕事してますね(^_^;)
皆さん おはようございますo(^▽^)o
ちょっと用事終わらしてきます(=゚ω゚)ノ また後ほどε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
わかさん おはようございます(*´ー`*) まよさん 行ってらっしゃいませ♪
わかさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
わかさん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさん、シオンさん おはようございます^ ^ 平日の午前中なのに 賑やかですね♪( ´▽`)
TAKさん おはようございます^o^ TAKさんがこの時間に いらっしゃるの珍しいですね( ´ ▽ ` )ノ
わかさん、おはようございます~♪ まよさん、いってらっしゃーいノシ
デイテスさん おはようございますo(^▽^)o
まよさん すれ違いになっちゃった^^;
わかさん 今日は出張で移動中にこちらにお邪魔してます(*^_^*)
デイテスさん、わかさん おはようございますm(__)m わかさん、お久しぶりですね(/▽゚\)チラッ
やえさん おはようございます^ ^ お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ笑 こちらのスレで会うのは 初めてですよね?(^-^)/
TAKさん 出張中ですか… 出張楽しそうです♪( ´▽`)笑
おっと、こちらもう埋めちゃいますか?
わかさん もがふり目的ですw
TAKさん…(笑) 新幹線移動だと いろんな県のカギがGET出来そうですね♪
アイリスさん レア県がなかなか手に入りませんけどねσ(^_^;) それでは到着しましたので失礼します( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね *部屋番号は0383 でお願いします NEW *マルチを立てる際、時間、場所を書いて下さい