スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では私も同じく1:21に伝説立てます。
まよさんもですか! 私ももうちょいで30になります。 !(^^)!
まよさんの方は何人来てます?
私まよねーずさんに行きましょうか?
TAKさんお願いします(´∀`)ノ
了解( ̄^ ̄)ゞ
こちらまよねーずさんと二人きりですw
また同期中に(´・ω・`)
パス1111で野良解放すると強い人が入ってくる場合がありますよ(^^
やっぱり落とされた。。。
お3方は大丈夫かな?
もう1回出したかったけど限界です(´Д`) すずさんとアイリスさんが無事帰還することを願いつつ。。。 おやすみなさいm(_ _)m
レオンさんこちらは無事クリアです( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいーm(_ _)m
TKAさん(・ω・)ノありがとうございました♪ 6人なの忘れて、ずーっと待ってましたw TKAさん待たせてすいません( ;´Д`) 来てくれてあんやとー(*ノ∀ノ)
レオンさん、帰還しました。 なんとか全滅はしませんでしたよ! しかし、レオンさんは棺に入ってしまいました。 すいません。<(_ _)> アイリスさん、ギリでしたね。 石持っててよかったぁ~ (^_^;)
レオンさん 落ちちゃいましたね( ´△`) 一度床ぺろしましたがなんとか帰還しました~ すずさん ありがとうございました( 〃▽〃)
レオンさん(・ω・)ノ 1111どっかで拝見してやってみました(*ノ∀ノ) おやすみなさーい(・ω・)ノ また明日(( _ _ ))..zzzZZ
まよねーずさん あのー非常に申し上げにくいのですが、、、 TKAでなく、TAKですw
レオンさん、おやすみなさい。 また、遊んでください。 今夜のラストのリベンジお願いします。 <(_ _)>
あれ?シオンさん いなかったの?∑(゚Д゚) じゃぁ5人だったんね∑(゚Д゚)
さて時間が迫ってます 体力満タンの私に立てさせてください(゜ロ゜) 今何人いるかな?
そのようですねσ(^_^;)
TAKさんでしたか∑(゚Д゚) すいません( ;´Д`) もしかして今までずーっと間違えてましたか?∑(゚Д゚)
すみません本拠地から呼び出しが(>_<)
4人だよ(*ノ∀ノ)
今起きてるのは まよさん すずさん TAKさん 私かな?
さて、ちょっと、パソコン閉じて、スマホのみで布団に入ります。 目標2時まで!!!おきてるぞぉ~ 見るの遅れますがよろしくです。 (^_^;)
わざとかなーって なんてお茶目な人なのかとw
あっ∑(゚Д゚) シオンさま登場(・ω・)ノ
>
わざとですよ∑(゚Д゚) わざとです♪(´ε` ) いや、もぅ、ほんとに‥ すいません((((;゚Д゚))))))) TAKさん((((;゚Д゚)))))))
私抜きで4人なら私は留守番します(・ω・)ノ
バトちゃん立てちゃおう((((;゚Д゚))))))) 時間やばいよ((((;゚Д゚)))))))
とりあえず時間がないので立てますね! 45分 干し葡萄伝説 0383 よろしくお願いします(*´ー`*)
2連続行きます♪ 途中の交代OKです♪
モーマンタイ( ´ ▽ ` )ノ
|ω・`)メンテまでに2回目終われたのかな…
終われませんでした(笑)
シオンさん 二回目は無理でした(>_<) あと一撃というところでメンテです( ̄Д ̄)ノ
わーー((((;゚Д゚))))))) 間に合わなかった‥ バトちゃんごめんねぇm(_ _)m バトちゃん、すずさん、TAKさん お疲れ様でした♪( ´▽`) とっても楽しかったです(・ω・)ノ
まよさん TAKさん すずさん お疲れ様でした(*´ー`*) 最後の最後でメンテ突入しちゃいましたね… あんなにプチっと切られるとは思いませんでしたよw
まよねーずさん アイリスさん すずさん 有難うございました( ´ ▽ ` )ノ 最後は残念でしたが楽しかったです(*^_^*)
最後の最後ところで・・・強制終了! (≧∇≦)
私もw ついにスマホぶっ壊れたかとε-(´∀`; ) 終わってからぼーっとしてました(・ω・)ノ
見てたテレビ リモコンで消された感じでしたねー(>_<)
アイリスさん TAKさん まよさん お疲れ様でした。 以前は、終了待ってくれてませんでしたっけ? ぜひ、リベンジをお願いします。 でも、楽しかったから、ショックは半分です。 ありがとうございました。
それでは今夜はおいとましますm(_ _)m 皆さまおやすみなさいー( ´ ▽ ` )ノ
また明日(今日w)リベンジしましょうね(*´ー`*) やっぱり野良で行くより フレさんとの方が 何倍も楽しいです( 〃▽〃)
今日は本当お疲れ様でした(・ω・)ノ バトちゃん(・ω・)ノ 明日リベンジです!! 1番弱っちい奴ですが、ホストするので 着いてきてね♪(´ε` )
TAKさん(・ω・)ノ お疲れ様でした(・ω・)ノ 今日は沢山ありがとうございました♪ いつも半泣き救ってくれてありがとう(^^) おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね *部屋番号は0383 でお願いします NEW *マルチを立てる際、時間、場所を書いて下さい