スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、もやっとで、夢にまで出てきそうです。が、そろそろ寝ます。 みなさん、今夜もありがとうございました。 楽しく遊ばさせていただきました。 また、よろしくお願いします。 では、おやすみなさい。 (_ _).。o○
私がリーダーの時も遠慮なく入ってくださいね(^_^)
はい 喜んで(*´▽`*) TAKさんも おやすみなさい(*´~`*)
すずさん(・ω・)ノお疲れ様でした また明日もよろしくお願いしますね(*^^*) 夢にカンダダ?だっけ?出てきませんように(*^^*) ワカメの方がいいよね(・ω・)ノ おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
すずさん おやすみなさい(*´~`*) 夜更かしさせてしまってゴメンなさいですよ^_^; 明日ちゃんと起きられますように…
シオンさま(・ω・)ノ はい( ̄^ ̄)ゞ 行きます(・ω・)ノ るんるんで(●´ー`●)
シオンさん 1人お留守番させてしまってゴメンなさい(゜ロ゜) 私も是非乱入させてくださいね♪
留守番は私の得意技です(`・ω・´ )といいつつ本音は皆さんが楽しめてれば私は満足です(^_^)
私は野良で超級蹴られないように 修行頑張ります( ̄^ ̄)ゞ 今日はそろそろ寝ます(・ω・)ノ また調子乗ってぶっ倒れたらいけませんのでw ワイワイスレに来てくださった皆様 今日もありがとうございました♪ 沢山の方にワイワイしてもらえるような場所に 出来るようにしていきたいので、 これからもよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ それではおやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
途中交代も考えたのですが、 時間的に無理だと思って、2連戦 着いて行ってしまいましたヽ(;▽;)ノ
クリアできなかったのは残念ですが、正しい判断です(^_^)
なんかスッキリしましたヽ(;▽;)ノ ありがとうございます♪ それではおやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
バトちゃん(・ω・)ノ おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ明日は昼くらいに顔出します、また遊んでください(≧∇≦)
皆さん、おはようございます(≧∇≦)昨日は知らないうちに寝落ちしちゃいました^_^;今から仕事行ってきまーす(≧∇≦)
ばかたれさん おはようございます(゚∀゚)ノ お仕事気をつけて行ってらっしゃいませ♪
皆様おはようございます♪(・ω・)ノ 今日も1日よろしくお願いします(・ω・)ノ お仕事の方ふぁいとだ(=゚ω゚)ノ ばかたれさん(・ω・)ノおはよう 行ってらっしゃい(^^) バトちゃん(・ω・)ノおはよう 9時半頃またきます(=゚ω゚)ノ
誰かいますか(=゚ω゚)ノ いませんかε-(´∀`; )
おはようございますm(_ _)m
|・ω・)/ オハヨー♪
いたー(=゚ω゚)ノ TAKさん(・ω・)ノおはようございます 昨日はメンテまでありがとうございました♪ やえさん(・ω・)ノおはようございます 今日もよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
メンテ落ちが経験できてよかったです(*^_^*) やえさん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
ほしぶどう伝説行きますか?♪( ´▽`)
まよねーずさん、おはようございますm(__)m 昨日の夜、ちょっと覗いたのですが 流れが止まっていたのでご当地板で遊んでました(^^) またちょこちょこ覗きに来ますね(^▽^)/
まよさん おはようございます(^^) 体調は良くなりましたか?(*^^*)
TAKさん、おはようございますm(__)m
今から新幹線でヒマなので お付き合いします( ´ ▽ ` )ノ
にじにじさんだ! おはようございますヾ(=^▽^=)ノ
にじにじさん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
やえさん(・ω・)ノ 午前中は止まってることがあるかも(´・_・`) 昼位ならみなさんお仕事の休憩時間に 遊びに来てくれたりします(=゚ω゚)ノ にじにじさん(・ω・)ノおはようございます 久しぶりな気がします(*ノ∀ノ) やっと復活ですよ(*ノ∀ノ)遊びすぎですねw
ぶどう狩り私も行きます(^▽^)ノ ワーイ 仕事中なので1回だけ(^_^;)
今からほしぶどう伝説たてますが、 TAKさん、やえさん、にじにじさん 参戦できそうならよろしくお願いしますね(*^^*) 9:51に0383で、ほしぶどう伝説よろしくお願いします♪
来ちゃった!O(≧∇≦)O みなさんおはようございます。 準備中から来ましたよ!
では0383で立てますねー 50分にしましょうか
あ、まよさん立てますか 了解です( ´ ▽ ` )ノ
みんとさん、おはようございますヽ(=´▽`=)ノ
やえさん TAKさん えひめたさん おはようございます(^^) まよさん 今はちょっと行けないのでスミマセン(>_<)
mintさん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
あっにじにじさん。昨日?は遅くまで楽しくお話していただいてどうもでした!またよろしくお願いしますm(__)m
まよさん やえさん TAKさん にじにじさん えひめたさん おはようございます(*^▽^*) 朝から賑やかですね~♪ そしてカブっている~あるあるですねw
おはようございます。O(≧∇≦)O下ひとつでしたよね?
おはようございます。O(≧∇≦)O
アイリスさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさんおはようございます。O(≧∇≦)O
ではではまた来ますね。 お邪魔しました!(*^^*)
えひめたさん(・ω・)ノ いらっしゃーい(*^^*) アプリ立ち上げてたから( ;´Д`)
まよねーずさん、TAKさん、アイリス_バトさん ありがとうございましたm(__)m アイリス_バトさん、おはようございます(^^)
にじにじさん(・ω・)ノ またお時間あったらよろしくお願いしますね(*^^*)
やえさん、TAKさん、バトちゃん(・ω・)ノ ありがとうございました♪ 楽しくチケット頂きました(*^^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まよねーずさん やえさん アイリスさん 朝ぶどう有難うございました( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね *部屋番号は0383 でお願いします NEW *マルチを立てる際、時間、場所を書いて下さい