スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
デイテスさん おやすみなさいませ(*´~`*) また明日装備集めましょう♪
待機中に一人遊びしちゃったので、20ちょいしかない! (>_<)
その方はスパスタのレベル59ですね(・∀・)
うそん∑(゚Д゚) 改名ですかね∑(゚Д゚)
いや、それ、わたしですよw ∑(゚Д゚)
さて、どこ行きましょうか(゚∀゚) やっぱりチケ集めですかね?
昨日レオンさんとフレさんになりました(´・ω・`)
ええ、そうです(ΦωΦ)
レオンさん意外に多いですよw
そーですねーw
そうですね♪ 人数多いので交代か二手に別れましょうか?
あと、私のフレさんにアイリスさんは3人居ます(^ω^)
多いのはアースさんですよ(・ω・)ノ
今何人いるんでしょ?
よくある名前なんですw
( *`ω´)←トトマルさん真似w
はい(・ω・)ノ
レオンさん シオンさん TAKさん すずさん まよさん 私かな?
私のフレさんで一番多いのは、アースさん、一番多いときは5人いました。 今は2人です。(^_^;)
(*゚∀゚)=3
因みに2板にもシオンさんが居て、私は1回誤認されました(´・ω・`)
減ってるw
あっ。アイリスさん、ぼちぼち寝ますので、戦力外でOKです。<(_ _)>
あっ みっちーもいたので7人ですね(゜ロ゜)
みっちーさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アースさん来たw
すずさん メンテまでまだ50分ありますよw
あなたはもうみっちーでしょw そろそろ改名しないとw
まよさんもアースさん・・・何かあるのでしょうか? (^_^;) 何も気にしてなかったので・・・。 (@_@)
あと1人いると2チームできますねw
みっちーさん、こんばんは。 お疲れ様です。 (^.^)/
皆さん、こんばんは(*゚∀゚)=3 今出発待機中できたのでノーカンです(`・ω・´)ゞ
シオンさんの名前は修道会が由来です?
ガ━━(;゚Д゚)━━ン!!
アイリスさん、頑張ってみます。 (*_*)zzzウフッ!!
1チーム私がホストするので、 もう1チーム誰かホストお願いします(・ω・)ノ 揃わなかったら野良解放でどうでしょうか?
自分の名(苗字含む)のアルファベット表記から5文字取り出しました(^_^)
では私、スタミナもあるのでホストします(´∀`)ノ 半分寝てて頭回ってませんけど(´・ω・`)
その顔w (´・_・`)
では私が2チーム目立てますね♪ 2回行きます!
なるほど、それを真似する人はいないでしょうねw じゃあ2板の人は修道会さんと呼びましょう(´∀`)
あっ レオンさんの方を先にどうぞ(*´ー`*)
あ、ならアイリスさんにお任せしますw
む、被りまくりw
では出しますw
レオンさんよろしくお願いしますね(*^^*) 0383で1:21にほしぶどう伝説たてます(´・_・`)
っと干しブドウ伝説でいいんですかね?
はい お願いします(*´ー`*)
た、たぶん(´・_・`) 私今スタミナ確認したちょうど30で焦ったw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね *部屋番号は0383 でお願いします NEW *マルチを立てる際、時間、場所を書いて下さい