スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それじゃ貼りますね 準備できたら来て下さい
炎おめでとうございます ラストちょっとぐだりました、スイマセン(^^;
皆さん落ちますかね? 少し蜜集め行きますか?
takaさん、討伐おめでとー🎉 ハイビさん、鍵ありがとう😊 ぴかさん、守ってくれてありがとう☺️
3回くらい行って落ちます🙋♀️
皆さん、ありがとうございました。 あの一件以来遊びの魔王以外は初でした。 助かりました。あんやとー。
ハイビさん、鍵ありがとうございました。 私が出すつもりだったのに、すいません。
了解です 遅くまでお疲れさまでした ゆっくり休んで下さい(^-^)
蜜ですか?それなら、私立てますよ。
ぴかさん落ちてしまったので 後で時間合う時に行きましょう お疲れさまでした(^-^)
ぴかさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました。 おやすみなさい。
三名で行きますか? ゲスト入れずに出発しましょう 貼りますね
了解です👌 それでは私も落ちますね🙋♀️ 今日は4人で行けて楽しかったです🤗 皆さん、おやすみなさい😴💤
じゃあ、少しだけ(^^)
ハイビさん、お時間大丈夫なら私も貼ります。
蜜集めありがとうございます😊 先に落ちますね🙋♀️ 今度こそおやすみなさーい笑 😴💤
皆さん、本日はお世話になりっぱなしで、すいません。 ありがとうございました。 皆さんと久ぶりの周回楽しかったです。 ゆっくり休んで下さい。おやすみなさい。
takaさん マルちゃん ぴかさん ありがとうございました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
おはようございます(^○^) takaさんのフレンドさん来られたら時間合う方でフレンドになって遊んで下さいね☺️ 朝からお出かけなのでまた夜に来ます🙋♀️
おはようございます🙂 マルちゃんゼイアン takaさん炎 クリアおめでとうございます🙌 昨日寝落ちした上にチビが夜鳴き😅でした。 FFコラボ来ましたね!! またお時間合う時お願いします🙂 カキコのみで失礼します🙇♀️
夜泣きです。 みなさんはスキルって 全部取れましたか? どこでもドロ率同じですかね? ギガ伝のがいいですか?? なかなか落ちません💦 水が0です。。。
ぴかさんおはようございます🙂 炎と大地たくさんですか😳 私は水と風(ひとつありますが)が ほしいです。 きかんもうそんなにないですが。。。 頑張ってやって150報酬は行きました!! いまから 30分くらい行けますか? スタミナ使ってしまったので ギガ伝1回分しかスタミナないのですが。
ずーさん、おはようございます。 ドロ率は、ちょっと分かりませんませんが! 食べ物セットで運上げしたら、結構落ちたような気がします。 ゲスト参加ででも伝説がお手頃周回ですよ。 私もスタミナ少ししかありませんが、行くなら伝説2回立てれます。
takaさんおはようございます🙂 そうなんですね💡 伝説1回分食べ物セットで お付き合いお願いできますか?
了解です。 ちょっと準備します。水ですかね?
はい。水でお願いします。 サブキャラでいきます。立ててまってます。
ずーさん、ありがとう😊 スキル落ちませんでしたね。貢献出来ずにごめんなさい🙏 伝説ゲスト参加でも数こなせば落ちると思いますので、頑張って下さい。ファイトです💪
takaさん ありがとうございました!! 引き続き頑張ります💪 またお時間合う時お願いします🙇♀️ 久々のマルチ楽しかったです~♬
お疲れさまです 神チャレやってますか?
時間合う時にスキル集め行きましょう(^-^)
ぴかさん裏9取りましたか? 十段まだ無理です(^^; 今回は諦めます(笑 暇なんでマジドレばかりしてます(笑
おめでとうございます 昨日ですか?バッジ付けてましたか? 気づきませんでした(^^; マジドレは雫集め目的なんで大丈夫です(笑 ニズいつでも大丈夫です 鍵は余ってるので練習で使って下さい(^-^)
ニズは一戦の時間が長めなので ぴかさんが行けそうなら時にコメお願いします いつでも大丈夫です 後で来れたら何処か行きましょう(^-^)
蜜集め了解です 自分食べ物の素材が欲しいので 調べて貼ります お付き合いお願いします(笑 それでは一旦落ちます
お疲れさまです 誰か来ますかね 少し待機してます 聖堂やって覗きます
先に蜜貼ってもらえますか? スタミナありますか? 素材の場所確認してきます
了解です 確認してきました ぴかさん蜜で大丈夫です 集まり悪ければサブで入れます
こんばんは〜(^○^) 先程から飛び込みを試みてますがなかなかタイミングが合いません😢 ずーさん、朝来てたのね☺️ スキルゲット出来ましたか? 寝落ちしてなかったら水のギガ一緒に行きましょう😉
これから貼ります 希望ありますか? 天空でも良いですよ(笑
マルちゃん落ちたかな? ぴかさんもう少し行けますか? マップクエスト貼って良いかな? あと2、3回貼れます
ぴかさん、ハイビさん、こんばんは😄 天空行きましょうか🎶
マップクエでもイイですよ🙆♀️
スイマセン、マップクエスト勘違いでした ソルトが出るところ忘れたので中止で(笑 天空と蜜で大丈夫です 天空パラで行きます
それで行きましょう🙆♀️ 天空はバトで行きます🙋♀️
マルちゃんも天空来て下さい
天空ありがとうございました 蜜貼ります 途中抜けて大丈夫です スタンプお願いします
ぴかさん、ハイビさん、鍵ありがとう😊 次は蜜ですね🍯
蜜集め、ハイビさん、ぴかさん、いっぱい部屋立ててくれてありがとう😊 ずーさん来てくれてありがとう😊 水スキルどうですか?まだなら私が部屋立てますよ🙋♀️
飛び込み参加ありがとうございます。 ぴかさん、ハイビさん お部屋たくさんありがとうございました😊 水スキルなかなか厳しいです。。。 スタミナMAXなので、私立ててもいいですか? 伝説級4回ほど行けますが、眠け大丈夫ですか?
眠気まだ大丈夫です 水行きますね スタミナ少しあるので貼り返します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)