スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今夜ゼイアン行きます🙋♀️ 編成はハイビさん提案の海賊3、天地で行こうと思っています✨ 時間は22時頃になるかと(^^) 質問です!PSとかSPって何て意味ですか??
ゼイアン、私は海賊で行きますね! 黄金槌で🔨神撃1つしかないけど(^^) ガチャですが私も今回ラミアスも出て倉庫に3本になりました笑 すでに超ビッグバン、ビッグバン2つ抜き出してます🙋♀️ 偏りがすごいですね。。。 ハイビさんの言ってた交換制度があればイイのに笑
お疲れ様です。ゼイアン!海賊3編成でもOKなんですね。 最近、全く動画見てなくて。 PS(プレイスキル)SP(スキルパホーマンス)と、私的には認識してます。間違ってたら、ごめんなさい🙏
私も水竜一個しかない💦 皆さん、何時くらいに落ち着きますかね? 私は、もう落ち着きましたのでコメ気にして待機しときます。
神チャレ!始まりましたね。 表十段みたいですね。私は、まず裏から頑張ります。(明日から) 皆さんもファイト💪 ハイビさんピカさん、十段頑張って下さい。
お疲れさまです 自分にはまだ十段無理かと(笑 ゼイアン行けそうならお願いします 装備はパラと同じです 海賊ハンマーが無理なら時空扇でも大丈夫です
お疲れ様です。 ハイビさんもお久しぶりです。 立ち回り全く覚えてないですが(笑) 十段!挑戦はしてみたんですか?動画ではかなり硬いみたな印象でしたね。 皆さんと久しぶりなので、コメのやり取りも楽しんでます。 降臨されるお姉様にも、久しぶりにお会いしたいですね。
ぴかさん お疲れさまです🙌 引き弱にほんと嫌になりますよね。笑 集めたジェム無くなりそうです····· 密集めですね!! お時間合う時またお願いします😌
ピカさん、お久しぶりです。 こっちは雨です。そっちは大丈夫かな? 気を付けてお帰り下さいね。
ずーさんもお久しぶりです。 勇者剣お持ちでしたよね? 持ってないの、、、、私だけ???
マルちゃん 皆さんがマルチ終わる頃 落ち着いて睡魔と戦いながら 少しやってます😅 また朝ドラ?昼ドラ?も 時間合う時お願いします!! ゼイアン頑張ってください!! 装備はなんとかなりそうですが 立ち回りがポンコツには難しそうです😢 また研究して私も行けるように なりたいです。 討伐したい魔王もまだまだたくさんあるので それもお願いします。 カキコのみで失礼します!!
takaさん お久しぶりです!! そうなんです💡 ついに私も勇者です。笑 2回に分けて2こ積みできるようになりました!!
ちなみに!キャプテン装備下。 ひかり紅下難民には、だいぶ助かりますね。 即錬金しました。
ずーさん!勇者剣うらやまーです。 私、500連くらいで0です。 もう縁(円)が無い(泣
まだ挑戦すらしてないです 初クリアの方出てますね(^^; 黄金斧でキャプテン下使ってます
えっ!もうガチ勢の方クリアしてるんですか💦すげぇー。 私もいずれは挑戦出来るように頑張りたいと思います。
剣ガチャ追加で回しましたが、やはり被ってしまい。 爆死てした。2本目のガラング(泣 偏り過ぎで嫌になります。
こんばんは〜(^○^) 野良でアルテマ倒してきました🙋♀️ 初大魔王討伐です🤗 そういえばまたFFコラボやりますね🎶 楽しみです☺️
ガチャどんまいですね(^^) 無償ジェムのやつですか? 5回しか回せないんですよね。。。
ゼイアンは勇者剣でもイイのかな?
私のフレンドさん、今夜来られるか微妙かもしれません。 来られたら、顔合わせ宜しくです。 マルちゃん、アルティマ討伐おめでとうございます。すごかねー 私、頭か?体下(どっちか忘れた)ないので無理かな。
準備出来てます 行きますか?
ありがとうございます😊 大魔王はジェムたくさんもらえてイイですね!
建てて待ってますね🙋♀️
ゼイアン行けますか?
了解です お願いします
みなさん、ありがとうございます😊 ゼイアン討伐嬉しい😆 ゼイアンのムチスキル怖かったです😢 次どこ行きますか? takaさん、新しい魔王行きましたか?
皆さん、お疲れ様でした。私棺桶クリアでごめんなさい。 時空の立ち回り良く理解してなくて! マルちゃん、ゼイアンクリアおめでとうございます。
テンプレは幻獣神下ですね(^^) 私もなかったのでローズクイーンドレス下で代用しました🙋♀️
私は早々に棺桶でしたよ笑 運もありますよね😄
私、炎は装備的にキツイかな? 大地なら行けそうです。でも急いでないので! ずーさん来られるかな?
そうなの? 私でも行けるかな? ちなみに編成は?
炎と大地は代用でも全然行けますよ そんなに強くないです(笑
ゼイアンおめでとうです アルテマはローズ下でも行けたの?
炎の代用品ってなにですかね? 炎も大地もバトパラ+他の職2編成なの?
スタミナありますが、どこか周回します? ピオ素材?
バト1ガデ3です(^-^) 他の方は幻獣神下でしたね✨ 輝石が教えになって空いたアクセ枠に土ブレスのおまもりを装備させました😉
炎の装備はどこがないの? 編成はバトパラ時空2がやり易いかもです 大地も編成は同じです
炎なら爪バト 大地なら時空行けます🙋♀️
私、前に募集したらガデ3が集まらなくて、賢者ばかり入って来た記憶があります???
ちょっと攻略覗いて来ます。
炎は体上が命竜もセラもないです。 体下はロト下のみです。
体上は星神かローズ上ありますか? 耐性は炎メライオが取れたら良いです ギラは取らないで良いです
ローズ上あります。 星人の防具は、これまた回しても回しても何一つ持ってない💦 私のアカ呪われてるのかな(笑)
ローズ上にして他でブレスとメラ取れたら良いです 多分大丈夫です そんなに強くないですよ(笑
では、炎初見!動画見てないですけど! 一戦お付き合い頂けますか?
ぴかさんとマルちゃんまだ大丈夫ですか? 時間あるなら炎行けますか?
剣ガチャ3回目回したらまたデルカ剣とゾンビキラー笑
爪バト頑張ります🙋♀️
了解です 時空お願いします ギラグレイドかな?無効で対処して下さいね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)