スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PeridotAndSapphieまた行きましょう、おやすみなさい💤
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、0時から新イベ行きましょう(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphie誰も来ませんね、ソロで進めておきます_( _´・-・)_
ID: PeridotAndSapphie行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie13分に立てます、炎です(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) もう一度炎のギガ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie22分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieいえ、ソロとマルチでクリア状況は共有されてます(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんありがとうございました、ノーデスできてよかったです(∩´∀`)∩ ちなみにあのよろしくは、食べ物替えてほしいという意味でした_( _´・-・)_
ID: PeridotAndSapphie炎、メラ、ギラ、イオが多く来た感じでした(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieまた行きましょう、おやすみなさい💤
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、ぷうりさんお大事にしてください(。>д<)
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) ぷうりさん お大事にしてくださいねm(__)m 最近、22時あたりから睡魔に勝てず寝てしまい、夜中3時頃に起きてしまってます(・・;) 今日は早めに起きれましたが、毎晩 時間が合わなくてごめんなさい(>_<) ソロ活動ばかりなので、どのギガにも苦戦しながら地道に結晶集めをしています。 また タイミング合いましたら、よろしくお願いします(^-^)/ ではでは♪
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(∩´∀`)∩
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) どうにか起きれました(^_^;)
ID: PeridotAndSapphieどれ行きます?もう少しでぷうりさんも来そうな気がします(〃ω〃)
ID: potatoギガ伝の日かな?ぷうりさんが来られるまで装備を見てきます(^_^;)
ID: potatoこんばんは(*^^*) 久しぶりにお願いします(^-^)/
ID: PeridotAndSapphie今日はドレアムですね、8分に立てます、久しぶりにみかわしで行きます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 結晶集めどれ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございましたm(._.)m 封魔弾、忘れてました(・・;)
ID: potato恐ろしくて行けない炎をお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphie28分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoお願いしますm(__)m
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋
ID: PeridotAndSapphieもちろんです(〃ω〃)
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) お久しぶりです(*^-^*)炎に行きましょう(^^)/
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました、今日も夜勤で時間切れです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 初めて鍵も紋章も貰えました♪ やはりギガはおっかないです(ToT)
ID: potatoお仕事お疲れ様です(>_<) 帰りには寒くなってきたので気をつけてね(*^ー^)ノ
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ぷうりさん、ポテたんありがとうございました。 伝説なのにダメ大きいからおかしいなぁと思ってました‼
ID: potato久しぶりの皆さまとのマルチ、楽しかったです( v^-゜)♪ また遊んでくださいm(__)m ありがとうございました♪ おやすみなさい(o^O^o)
ID: Yurihoshidoraお疲れ様です久しぶりに聞きました‼東北雪とか?気をつけてください。
ID: potatoこんばんは(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphieどれ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato大地のギガに行ってみたいんですが、眠りとか幻惑の竜巻とかどうしてるのかな?(^_^;)
ID: PeridotAndSapphie大地は火力4人揃えば眠り食らう前に倒せます、うまくいけば幻惑も喰らいません(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie大地ギガ24分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potato了解です(^-^)/ お願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 幻惑がギリギリどっちかになるんですね(・・;) もう眠いので、これで失礼します(ノ_<。) ギガお付き合い、ありがとう♪ ではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: Yurihoshidora|д゚)こんばんは
ID: PeridotAndSapphie結晶集めがまだまだなのでどこでも行きます(=゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidora私は水が0になりました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用