スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphieポテトさん待ってギガ伝説行きましょう(=゚ω゚)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) シオンちゃん 新居ありがとうございます♪ 皆さま またよろしくお願いしますm(__)m
ID: potato行きます(*≧∀≦*) お願いします(^-^)/
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*) よろしくですヽ(*´▽)ノ
ID: PeridotAndSapphieギガ伝説15分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoお願いします(^-^)/
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ポテトさんありがとうございました、マップクエの存在を忘れてました_(:3 」∠)_
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございましたm(._.)m マルチのマップクエの存在を忘れてました(・・;) 見たらシーズン1のザバルア大陸までで、後は手付かずですね(笑)
ID: potato一緒だね(o^O^o)アハハ
ID: PeridotAndSapphie私はさっき見たらシーズン1も半分以上やってませんでした(〃ω〃)
ID: potatoありがとうございます♪ 初心者気分でコツコツとやって行きます(*≧∀≦*) お時間ある時、お願いします(^-^)/
ID: potatoシオンちゃんも残ってますね(^_^;) また行こうね(*^ー^) 初心者と言えば、エンゼルバッジを今さらやけど集めなくちゃ(笑) 🌟 では皆さま 今日もありがとうございました♪ 楽しかったです( v^-゜) ではでは、、
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphieストーリー終わって軌跡周回くらいしかやることなくなりました_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphieもう少し待ってみて、来なかったらシーズン1の方お付き合いください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphie45分に立てます、デスソシストとデスダララになります(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphie今夜は誰も来ませんね_( _´・-・)_
ID: PeridotAndSapphieまだ居ます(〃ω〃)
ID: PeridotAndSapphie昨日の続きお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphie53分に立てます(∩´∀`)∩
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋
ID: minaraidesuゆりさん こんばんは~♪ヽ(´ー`)ノ はじめまして( *゚д゚)) 。_。))ペコリ シオンさんとぷうりさんに フレポチしてもらってる はぐみんです♬ 久しぶりに遊んでもらおうと 思ったら …お出掛け中みたいですね(゚Д゚;≡;゚д゚)💦
ID: Yurihoshidoraはぐみんさんこんばんは🙋はじめまして(。・д・)ノ 私はいつも遅いので帰ってきた頃に終了です(・c_・`)
ID: minaraidesuお仕事お疲れ様です🍵 お疲れじゃなかったら どこか行きますか?ドキ(✱°⌂°✱)ドキ
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphieゆりさん、はぐみんさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 超級職ロト軌跡行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidora暇なので行きます(。・`з・)ノ
ID: minaraidesuあっ(o゚Д゚ノ)ノ シオンさん ぷうりさん おかえりなさいヾ(o´∀`o)ノ お久しぶりに|´-`)チラッしてみました💦
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋有り難うございます
ID: minaraidesuシオンさん ありがとうございます🌟 超級職…なんちゃら よくわからんけど 行きまー=͟͟͞͞( ๑`・o・´)
ID: minaraidesuぷうりさん こんばんは🙌
ID: PeridotAndSapphie初代サンマです、4分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieあっ、私はウルスタで行きます(=゚ω゚)ノ
ID: minaraidesu準備しますヾ(・д・ヾ))))))))=3=3=3
ID: Yurihoshidoraクリアしてない超級で行きます(。・`з・)ノ
ID: PeridotAndSapphieありがとうございました、久しぶりで色々忘れてましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ID: Yurihoshidoraすみませんキャラクター間違えたので装備も耐性もボロボロでした
ID: minaraidesuシオンさん ぷうりさん ゆりさん 久々すぎて 早々の床ドン すみません(*⊇□`。) ちょと ソロで修行しとくので また 遊んで下さい゚゚(´O`)°゜゚
ID: Yurihoshidora悔しかったです( ノД`)…
ID: minaraidesuゆりさんに いっちょまえに フレ申請したので 空いていたら フレポチお願いします♬
ID: Yurihoshidora再度読み込みポチポチしてきますね😃
ID: minaraidesuシオンさん 鍵ありがとうございました💦 下手すぎて すみませんでした(* ´ཫ`)
ID: minaraidesuぷうりさん お勉強してくるので また リベンジお願いします(。・ө・。) 皆さま 深夜にありがとうございました🌟 負けたけど 楽しかったです おやすみなさい(*˘︶˘*).。.:*♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用