スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NekoDaisukiおやつは1歳までおあずけっす( ー`дー´)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 紋章出たけどどうだったですか?(*・ω・) スイマーがバタフライで来ました(´つω・。) 今日はこれで失礼しますね~ またよろしくお願いです٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0d2019年11月20日(水) 4時になりました、 皆様 おはようございます。
ID: 9a17c624589ab0d2019年11月21日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) キャプテン装備錬金。 神チャレ。 剣ステップガチャ。
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisuki普通のジェムでも出来るのか(*・ω・) でも剣の数多すぎ( ー`дー´)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) 変な体勢で寝てたから腕が…💦💦
ID: NekoDaisukiどんなカッコだろ?(*・ω・)
ID: youaremyeverything腕を前から上げて…背伸びの運動〜
ID: NekoDaisuki?(*・ω・)?なんか聞いたことある
ID: youaremyeverythingそりゃあるでしょう(´・ω・`;) ラジオ体操だもの…(。・・。)
ID: NekoDaisukiそっか(*・ω・) ラジオ体操か 今日はちょっと眠いぞ( ー`дー´)
ID: youaremyeverything無理せずに寝るのじゃヾ(・ω・*)なでなで 私もいつまた寝落ちするか分からん…(。・・。)
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 我慢出来ずに無償ステップ3回 ステップ2で勇者剣ゲト(ΦωΦ) 2本目育てるか抜き出すか…
ID: 9a17c624589ab0d2019年11月22日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: leegreenwind宮崎県日向灘でしんどく3の地震です。はるさん、はるりんさん、ぷうりさん、大丈夫ですか?
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) 地震があったのですね💦 大丈夫でしょうか?
ID: 9a17c624589ab0d2019年11月23日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: welshcorgipembroke皆様、大変ご無沙汰しております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ お変わりなく、お元気でしょうか? ちょっと気になって覗きに来ました(笑) また機会がありましたら、遊んでくださいねー (=゚ω゚)ノホナ、マタ!!
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) 大丈夫かな…💦 ご無理なさらず安静にして下さいね((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: youaremyeverythingぽっちーだ(ΦωΦ)🎶
ID: welshcorgipembrokeミル兄、お久です( ´ ▽ ` )ノ いつも、あんやとですー お仕事頑張ってねー
ID: welshcorgipembrokeミル兄、お久です( ´ ▽ ` )ノ いつも、あんやとですー お仕事頑張ってねー
ID: welshcorgipembrokeばんちょうさん、お晩ですー また二重投稿しちゃった・・・ すんまそんm(。>__<。)m
ID: welshcorgipembrokeぷうりさんも、お元気そうで何より♡ またよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
ID: 9a17c624589ab0d2019年11月24日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: URnotalone皆さま おはようございます(*´ω`*) 寒い日が続いていますがご体調崩さないように… またお時間合いましたら宜しくお願いいたします✨ 四厄災、やっと報酬32回目まで来ました(笑) イベント明日?まででしたよね(°▽°)💧 50回目標に頑張ります☺️
ID: NekoDaisuki┃猫柱┃ω・`) ひょこ 1時間くらい滞在可能
ID: NekoDaisukiやっと烈風拳が出た( ー`дー´)
ID: NekoDaisukiそろそろスマホを返さなければ(*・ω・) またですよ~( •ω•ฅ) アディオス タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: URnotaloneはるさん✨お時間合わなかったよ〜💦 また遊んで下さいねー🤗 烈風拳?…おめでとう㊗️新スキルかにゃ(°▽°)/❓
ID: youaremyeverythingこだまする応援📣(ΦωΦ)✨✨
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) お大事に((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: 9a17c624589ab0d2019年11月25日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) (p`・ω・´q)★ファイ㌧! ((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: URnotalone皆さま こんばんは^_^🌸 お疲れ様です✨
ID: URnotaloneぷうりさん✨こんばんは(*´ω`*) ちと大地の厄災の超級(笑)にお付き合いいただきたいのですが☺️ スタミナ満タンです(*^o^*)/
ID: Nemuindesu皆様こんばんは(*μ_μ) お久しぶりです。 私のせいで 直接スレ参加はできませんが 連絡をとる事は出来ます。
ID: URnotaloneはるりんさん こんばんはです☺️ 遅くなりましたがレス読ませて頂きました… 痛み等あるかもですが、くれぐれもご安静にしてください(>_<) はるりんさんが早く良くなりますように…╰(*´︶`*)╯
ID: URnotaloneぷうりさん ありがとうございます😊 大地さん超級3回と水の厄災伝説を3回とりあえず立てさせて下さい^_^🌸
ID: URnotaloneご用意出来ましたら0619でお待ちしてますので宜しくお願いいたします✨
ID: Nemuindesu片手ですので 打つの遅いです💦 行かれる場所が決まりましたら 連絡致します。
ID: URnotaloneぷうりさん、はるさん✨お付き合い頂きありがとうございました🤗 皆さまとご一緒に行く久しぶりのマルチ❣️すっごい楽しかったです☺️ ご参加ありがとねー♪
ID: URnotaloneはるりんさん 大変な時なのに…お気持ちありがとうございます(>_<)💦 私もなかなかお顔出せないので、はるさんをはじめ 皆さまとご一緒出来て嬉しかったです! 本当にありがとうございました(*´꒳`*)♡
ID: URnotaloneぷうりさん✨お付き合いありがとうございました😊 眠気がそこまで来ましたので最後に風の厄災ギガ伝を立てさせて下さいo(^▽^)o
ID: URnotaloneありがとうございます☺️ んじゃ0619でお待ちしてます✨
ID: Nemuindesu皆様お疲れ様でした(*μ_μ) 何とか参加出来たようで 良かったです。 消灯じ過ぎていますので💦 これにて失礼致します。
ID: URnotaloneわーい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ぷうりさん、はるさん✨お付き合いありがとう😊 はるりんさんも感謝❣️ありがとうございました(*´ω`*) ご一緒出来て幸せ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ それでは皆さま…おやすみなさい😘💤 また遊んで下さいね!
ID: 9a17c624589ab0d2019年11月26日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o